Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да в принципе, какая разница... Пусть будут все волосы китайские... Просто хочется качества, чтобы выглядели хорошо и не спутывались в ближайшие недели. На русских сайтах по продаже париков натуральный волос стоит тысяч 30. Моя система из моноволокна 8 лет назад обошлась мне в 40 тысяч, с 2-мя поездками в Москву (на примерку и установку) - все 80. У китайских товарищей - от 6 до 9 тысяч. Но сейчас у меня с финансами не ахти, сразу 2 заказать не получится, хватит только на 1, поэтому я так придирчиво и занудно выбираю... Может, проще надо относиться... 

а расскажи как ты планируешь "нарастить"? я вот тоже хочу волосы значительно длиннее, чем сейчас, но боюсь как-то, думаю буду понемножку "растить". а то ведь найдутся подружки, которые "не в теме" и попросят посмотреть место, как наращены волосы. отбиваться придется, а это лишний стрессmiraslava11 писал(а): Спасибо, надеюсь, что со стрижкой будет еще лучше. Конечно, он не такой густой как мне хотелось, но прохожу до тех пор как будет готов моя система под заказ. Так как чудо изделие из элитпарикп пришлось коротко постричь, вот хочу сейчас, так сказать, нарастить))))

да, и цвет-то какой у тебя?
Последний раз редактировалось Ева 08 апр 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сегодня купила трикотажные полоски на голову, типа ободка, как они называются не знаю. так с ними удобно и красиво. а особенно в тех случаях, когда надо прикрыть стык с кожей. мало ли ветер или занятия спортом и т.п. удивляюсь почему раньше их не носила..
Все привет! Скажите те кто покупал на bestlacewigs, какое качество? А то на ин. сайте прочила, что девушки им очень не довольны.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я купила полную сетку, без полискина. Покупала сток т.к. времени ждать у меня нет, то что на мне сейчас полный ужас, купила чтобы хоть было в чем ходить. Но хочу сейчас сделать уже индивидуальный заказ. Вот и думаю, выбирать полностью сетку с имитацией кожи, или сетку с полискином. В чем разница? с полискином дольше служит или удобней?lula1 писал(а):Мирослава, отличные волосы! Вот бы еще на тебе увидеть, для полноты картины. А я думала,бразильские более волнистые. У тебя просто "реми хэйр", не "виргин", судя по цвету? А я не могу найти для себя в стоках подходящую модель, нигде нет полискина по периметру, я и на купере тоже смотрела и писала им даже, как ты нашла такую?
Мирослава а ты сейчас ее как крепиш?на ленты или клей?с полискином гораздо удобнее клеить.а то на сетку иногда то ленты не прилипнут то сетка от ленты отойдет.с полискином такого нет.да и говорят сетка растягивается со временем.а полискин более долговечен.хотя мой спустя год уже начал рваться во всех местах.не переклеиваюсь по недели чтобы не разорвать окончательно.жду новую систему.уже очень много времени прошло с 18 февраля.а вестей нет.боюсь что придет когда меня не будет в стране.
кстати кто в курсе сколько посылку емс на почте держат?обычную написано 5 дней бесплатно потом месяц платно а потом отправляют обратно
кстати кто в курсе сколько посылку емс на почте держат?обычную написано 5 дней бесплатно потом месяц платно а потом отправляют обратно
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня сама дешевая стоковая бестовская система. Без рс. О качестве плохого ничего сказать не могу, т.к. ношу всего пару недель. За это время 3 раза мыла, челку плойкой укладываю регулярно - пока (ттт) не путается, хотя заводская пропитка ушла почти сразу, но я не жалею-с ней волосы вообще невозможно было собрать, прям растекались между пальцами.lij писал(а):Все привет! Скажите те кто покупал на bestlacewigs, какое качество? А то на ин. сайте прочила, что девушки им очень не довольны.
Мираслава, волосики супер!!!miraslava11 писал(а):И еще, я тут вышла на одну девушку из Китая, София. Может с ней кто-то общался. Она предлагает накладные брови, цена вопроса 165$ за две шт + доставка и клей. Фото тоже смотрите в альбоме. Кто-то заказывал такие брови??

Теперь насчет бровей. 165 $? За одну пару?

Придет система - собирай ее в хвост, или крабом, или дульку из хвоста делай (хороший вариант, так вообще не понятно, какой длины волосы у тебяЕва писал(а):а расскажи как ты планируешь "нарастить"? я вот тоже хочу волосы значительно длиннее, чем сейчас, но боюсь как-то, думаю буду понемножку "растить". а то ведь найдутся подружки, которые "не в теме" и попросят посмотреть место, как наращены волосы. отбиваться придется, а это лишний стрессmiraslava11 писал(а): Спасибо, надеюсь, что со стрижкой будет еще лучше. Конечно, он не такой густой как мне хотелось, но прохожу до тех пор как будет готов моя система под заказ. Так как чудо изделие из элитпарикп пришлось коротко постричь, вот хочу сейчас, так сказать, нарастить))))![]()
да, и цвет-то какой у тебя?

Если конечно же ты не заказала сразу больше 20 дюймов

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, до меня только что дошло-это что же, я проходила две недели на крассной ленте без переклея? ( полоски были красного цвета)
а жду в посылке синюю.... Неужели она может столько выдержать? почему же тогда пишут что она фиксацию всего на неделю дает? Я синюю тогда вообще месяц не отдеру с головы?

Рада все ж сугубо индивидуально, у тебя значит кожа головы не жирная
Катэрина, как ощущения - отошла немного от шока??
Интересно, что у вас с Мираславой системы одинаковые - но почему-то твоя смотрится длиннее

Интересно, что у вас с Мираславой системы одинаковые - но почему-то твоя смотрится длиннее
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Да.уже потихоньку привыкаю)))Ходили с мужем в гости,никто ничего лишнего не спрашивал,хотя видно было по лицам друзей и подруг "небольшое удивление"Dorka писал(а):Катэрина, как ощущения - отошла немного от шока??![]()

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну, я имею в виду.что стали пышнее и гуще,были гладкие и нетакие объемные,а после помывки их как будто больше стало)))miraslava11 писал(а):Я тоже брала бразильский волос, длинна 14)))) может и правда одинаковые. По размеру мне подошло идеально, самое то. Сетка очень мягкая, приятная. А как понять распушились? Согласна, что очень красивые волосы, блестящие!!!!Катэрина писал(а):Да,я тоже с купера сток заказывала,бразильский волос,14 дюймов,а ты какие волосы брала?
После мытья еще сильней распушились,короче для меня очень густые,хорошие,блестящие,красивые!)))Но немного большевата она мне,буду чуть подрезать при след переклейке.

Девоньки, у кого системы из бразильских волос, не забывайте заходить на наш форум, очень интересно, как волосы будут в нОске - пожалуйста!
Тоже хочу в следующий раз заказать бразилию

Тоже хочу в следующий раз заказать бразилию