Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

мы совместными усилиями так и не смогли дать точныц ответ отчего зависит густота-от толщинв цвета происзождения волос.мнения разделились.
а вообще 120 и 110 на висках нормальный вариант.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

natamarkus писал(а):[
Хочу просто посоветовать, из благих побуждений, не делай заказ на ЭХ, видишь сколько тут уже нас ждущих свои системки, сроки у них уже ни в какие рамки не укладываются :werfolf: Закажи например на Бэсте, Слана довольна качеством и сроки нааамного меньше.
Да, я на бесте заказала индивидуальную 25.03 оплатила 30.04 обещали отправить. Все-же не 65 дней.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки спасибо за ваши ответы.Я заказала волосики бразильские вирджин реми,т.е. я правильно понимаю,что это должны быть хорошие мягкие волосики,а то у меня которая сейчас на мне))) видать китай,толстые очень для меня,хотя заявлены как европа))) Только что зарегила в РР свою кукурузу,уточню заказ и буду платить.И ЖДААААТЬ (может хоть к осени дождусь)))

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

а на Бесте есть шапочка с шелком и полискином по периметру?я не нашла.или такую на заказ можно

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ромашка5 писал(а):а на Бесте есть шапочка с шелком и полискином по периметру?я не нашла.или такую на заказ можно
С полискином по периметру - Cap № 03. А шелк - это доп опция, укажешь при заказе. Внизу там где выбираешь свои параметры есть опция - silk top. пишешь - yes.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Спасибо Слана

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Dorka писал(а):
miraslava11 писал(а):И еще, я тут вышла на одну девушку из Китая, София. Может с ней кто-то общался. Она предлагает накладные брови, цена вопроса 165$ за две шт + доставка и клей. Фото тоже смотрите в альбоме. Кто-то заказывал такие брови??
Мираслава, волосики супер!!! :D :D :D Поздравляю с хорошей покупкой! Ты про виски писала - сфоткай и загрузи, мы посмотрим :)
Теперь насчет бровей. 165 $? За одну пару? :o Надеюсь, что это опечатка :x Посмотри вот здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 Я тоже хочу заказать, попробовать - читала, что приклеенные брови выглядят намного натуральнее систем (места стыков). Надоел татуаж...
Дорка, Мирослава как насчет бровей ? 165$ по моему дороговато.Вот еще ссылка http://www.ebay.com/itm/Beauty-Spa-Eyeb ... 3a7fc355aa но у меня она чет не переводится. Тоже хочу купить, но пока не определилась. Еще вот http://www.huldaslacewigs.com/Lace-Eyebrows_c_34.html тут и расходники для систем есть. никто не заказывал?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natamarkus писал(а):
лисаа писал(а):Я написала Венди письмо с просьбой посоветовать выбрать основу. Так она мне написала дословно если перевести ( если вы хотите, естественный вид, и узлы скрыты, вы можете выбрать между WDW-1, WDW-2, WDW-5 и С-1.
если вы просто хотите общая шапка, вы можете выбрать WDW-10 и WDW-11), а общая шапка на ее языке это как раз моно- wdw-11. Вот и пойми её. По ее словам моно значит не естественно смотрится? Вот поэтому я и в раздумьях. А еще пожалуйста напиши у тебя по краям полискин или сетка?
Привет Лиса! Очень приятно было читать твое первое сообщение! Хотела тебе утром ответить, но что-то интернет барахлил, не шмогла :lol:
Хочу просто посоветовать, из благих побуждений, не делай заказ на ЭХ, видишь сколько тут уже нас ждущих свои системки, сроки у них уже ни в какие рамки не укладываются :werfolf: Закажи например на Бэсте, Слана довольна качеством и сроки нааамного меньше.
Наташа спасибо за совет, но честно говоря я уже две недели как нашла этот форум, так торчу в интернете, изучая всю информацию, уже и с Венди списалась, я просто уже устала, по дому дела не успеваю делать. И по новой изучать другой вариант где заказать я уже просто не в силах. Поэтому уже наверное закажу на ЭХ, а чуть позже наверное еще одну на Бесте. Да и спешить мне особо некуда, моей системе только месяц, думаю еще месяца 4-5 должна выдержать (при бережном обращении).
Лисаа

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):
Ninulka писал(а):
evochka писал(а):Венли написала что у нее нет ностей для меня.извинялась за медленное производство.на следующей неделе будет 2 месяца как делают.
в первый раз в салоне мне кстати делали ровно 2 месяца.посмотрим что здесь.
У меня после заказа уже 64 дня прошло и это если не считать их праздники. Заказала 26 января. После того как Венди написала, что новостей нет, они еще 3 недели делалали. Новостей нет, значит система находится еще на стадии приплетения волос к сетки. А вот когда она появится на фабрике, тогда останется 3-4дня до отправки, если у китайцев очередных праздников не будет.
Нинулька, ты писала, что у тебя сложный цвет - если не ошибаюсь 18 с 22? И это ты назвала "сложным"?! :x
Тогда что говорить про мой заказ?! :o :o :o
Я для Венди рисовала на голове манекена ТАКОЕ, что она меня по несколько раз переспрашивала...Я делила голову на 2 две зоны - верхнюю и нижнюю, для каждой свои миксы цветов, на верхней вообще 3!!! В общем новостей для меня с ЭХ тоже нет...Честно говоря, я уже даже не надеюсь и к маю получить свою системку. :(
Может, хотя бы к июню, а, девочки? :(
Это мне Венди так написала, что цвет сложный

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
Я заказала просто 120, текстура soft wavy

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
про естественность.смотрела передачу про парики.оказывается вес нормальных волос на голове только 70 граммов.когда мы заказываем 130-то какую естественность мы хотим?даже если они на нас сэкономят или часть волос испортят все равно густота запредельная и это заметно.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

нюшата писал(а): про естественность.смотрела передачу про парики.оказывается вес нормальных волос на голове только 70 граммов.когда мы заказываем 130-то какую естественность мы хотим?даже если они на нас сэкономят или часть волос испортят все равно густота запредельная и это заметно.
ну я думаю, что это усредненная цифра. все очень индивидуально.
у меня в школе были волосы довольно редкие, и я не могла себе позволить заплести косичку, т.е смотрелось это неприлично, а у подруги моей коса была в 4-5 раз толще моей. да и тут не форуме девочки пишут, что кому-то мало в сравнеии с их (бывшими) волосиками, а для меня не очень густые парики все равно как шапка :) вот придет система, первая 120 , вторая 130, вот и я смогу сказать густо это или редко :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Для меня густота 120 -ну ооочень жиденько))) хотя чисто внешне выглядит как среднестатистическое кол-во волос)))

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Rada писал(а):Для меня густота 120 -ну ооочень жиденько))) хотя чисто внешне выглядит как среднестатистическое кол-во волос)))
А для меня такая густота была бы в самый раз))),ну очень я намучилась с первой!Волос толстый,мастер в салоне(одно название что мастер,а руки не из того места растут((( профилировала где можно (и где нельзя)) И всеравно густо .Неудачно я купила первую свою системку((( А отдала за нее 47000. Так что хочу такую как у тебя,если не обманут

Ответить