Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Ninulka писал(а):quote="Asya-Asya"]Девочки, раз теперь надо отчество указывать - помогите, как правильно написать латинскими буквами Юрьевна???
Yurevna[/quote]

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Datenshi писал(а):Девочки, не подскажете ЕМС из Китая до Украины сколько может идти? Венди все откладывает отправку моего заказа, обещала в начале апреля, а теперь говорит, что еще неделю ждать. Наверное не успею получить до майских? :cry: Так хотелось домой красивой поехать. :cry:
Ко мне за неделю приехала)

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Дончанка фото в студию)))) И не спеши расстраиваться, померяйте, присмотритесь. А густоту можно повыдергивать, девочки видео выкладывали на пред.странице. Удачи!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ninulka писал(а):чем отличается silky straight от natural straight
Дословно "шелковый прямой" и "натуральный прямой". Для шелковой текстуры обработают силиконом, они будут очень гладкие, прямые и блестящие. А натуральные прямые слегка вьются - это видно на фотках сайтах.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):Пришла домой, посмотрела систему. Малость подрасстроилась. Волосы в системе мягкие, шелковистые, тёмно-коричневые, но встречаются светлые кое-где.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится. :( Это у всех так или нужно было дополнительно это с менеджером обсудить?
Полискин по краю никто не обрезал, но с этим я легко справилась с помощью маникюрных ножниц.
Узлы должны были быть отбелены, но их очень заметно. Это первая купленная система, и сравнивать мне с чем, но по-моему никто их не отбеливал. Там где имитация, всё выглядит очень натурально. Нужно, наверное, было заказывать её на всю голову.
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешь :lol: Я думала в первое время ей косы позаплетать, чтобы сильно в глаза не бросалось, но не знаю, смогу ли с ними справиться. :x
Системку помыла, сейчас сушится. По размеру получилась чуть великовата, ещё не пойму, ляжет ли она нормально при приклейке.
Ты когда с Беном переписывалась, указывала сама густоту? То, что она пришла немного густоватая лучше, чем если бы она была совсем жидкая - лишние-то волосики всегда можно убрать, согласись? Мы ж все здесь учимся - сразу угадать со всеми параметрами с первого заказа наверное ни у кого не получается. Я например теперь только к 4-ой уже точно буду знать какую густоту и конструкцию шапочки мне надо будет, дождусь заказа вот от Венди.
У вас бэби хэя густой по краям - не спеши челку обрезать, померяйте так и так, может приноровитесь :lol:
Толщина полискина какая на твой взгляд?

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Дончанка писал(а):
evochka писал(а):дончанка на полискине узелков не должно быть видно.имитацию на полискин тнхнически сделать невозможно.
наверное надо на всю голову имитацию
А если на всю голову имитацию, на полискине же её всё равно не будет? То есть, если нужна реалистичность, с полискином никак не получится, только полная сетка?
все уже погрязли в теории! полискин- это силикон, т.е.типа резиновой ,плотно прилегающей к телу полоски.она и дает саму. реалистичный вид натуральной шевелюры по прилеганию.говорю из практики-сама ношу.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Тatyana спасибо за ответ, дали надежду :D

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Сделала у Венди перезаказ.

Обещали в 35 дней его изготовить и сделать высокое качество. После получения обязательно отпишусь, что да как.

По поводу доставки я ещё думаю, так как Венди написала, что DHL быстрее, но возвратов с таможни больше чем в EMC.

Да еще, Венди очень извиняется за то что сроки изготовления долгие и сожалеет об этом.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Нина что перезаказала?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):Нина что перезаказала?
1. Density – 130 % at medium and 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout;
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%,virgin, remy, silky and soft, tangle free ( :x )
5. Color – 60% color #18 mix with 40% of color #22.mixed hair by hair.
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form - C

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ninulka писал(а):
1. Density – 130 % at medium and 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout;
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%,virgin, remy, silky and soft, tangle free ( :x )
9. Front form - C
ну прикол.про тип волос.
венди наверное нервно курит...

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):
Ninulka писал(а):
3. Length – 20 inch.
9. Front form - C
ну прикол.про тип волос.
венди наверное нервно курит...
я просто этим хотела сказать, что мне нужно качество волос на высшем уровне :)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,кто знает,что это за ленты,может кто пользовался? Proflex Airflexs Lase Adhesive Tape 1,5 * 12?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девочки!
Заказала накладку на клипсах у Венди. Спрашивает размер. Какой писать? Померила голову, получается 15*17

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Машуня, просто переведи сантиметры в дюймы.в одном дюйме 2.54 сантиметра. У тебя получается приблизительно 6 на 7 в дюймах, если немного округлить. У меня такой же размер накладки.

Ответить