Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ninulka писал(а):я просто этим хотела сказать, что мне нужно качество волос на высшем уровнеevochka писал(а):ну прикол.про тип волос.
венди наверное нервно курит...

Ну девчонки... - я сижу тут и улыбаюсь, честное слово

Так, Нинулька, настроение у тебя уже по-лучше - молодечик! всего-то навсего осталось ждать 35 дней

- natamarkus
- Поселился тут
Не пользуйтесь DHL, если не хотите проблем с получением товара и растаможкой, я уже про это писала.Ninulka писал(а): По поводу доставки я ещё думаю, так как Венди написала, что DHL быстрее, но возвратов с таможни больше чем в EMC.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
Лисаа
лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
еще им пользуются автомобилисты.может их магазинах есть.но он нормально заменяется обычным спиртом,попробуй.
Нюшата, я пробовала. Тоже неплохо( но все-таки хуженюшата писал(а):лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
еще им пользуются автомобилисты.может их магазинах есть.но он нормально заменяется обычным спиртом,попробуй.

Лисаа
Попробуй муравьиный спирт. Он есть в большинстве аптек и стоит копейки.
Девочки, слышали новости по поводу международных посылок? В Шереметьево объявили эмбарго на прием посылок. Так что кто ждет посылок со дня на день, не удивляйтесь, что они зависли. Будем надеяться, что это ненадолго.
Попробую, другого ничего не остаетсяgreenolga писал(а):Попробуй муравьиный спирт. Он есть в большинстве аптек и стоит копейки.

Лисаа
Мне очень понравилось масло для волос жожоба "Планета органика". Я намазала им волосики на 30 мин, потом смыла шампунем + кондиционер + несмываемый кондиционер с термозащитой. Волосики мягкие, нежные, никаких признаков сухости, даже на челке. Я думаю, что любое масло для волос хорошо будет.
Девочки,при регистрации в РР, какой аккаунт надо выбирать "личный" или "примьер"?
да ужтс почтоц проблемы.у меня опять где то посылка с косметикой застряла.
с лаками так до меня и не дошла.вернулась в америки.жду возврат денег
с лаками так до меня и не дошла.вернулась в америки.жду возврат денег
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
я преспокойно заказала через интернет себе литрушку)))лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
Рада,кинь ссылку в личку!Rada писал(а):я преспокойно заказала через интернет себе литрушку)))лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
И мне!Asya-Asya писал(а):Рада,кинь ссылку в личку!Rada писал(а):я преспокойно заказала через интернет себе литрушку)))лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.