Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ромашка5 »

а можно мне тоже?)))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Rada писал(а):
лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Кто может подсказать где купить изопропиловый спирт. Я знаю уже писали что в магазинах для фотооборудования и еще каких-то, но у нас в городе таких магазинов нет. Хотела спросить может кто еще знает какие-нибудь места. Мне только этот спирт помогает без проблем почистить и систему и голову.
я преспокойно заказала через интернет себе литрушку)))
Рада и мне пожалуйста,если не сложно :oops:
Лисаа

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):да ужтс почтоц проблемы.у меня опять где то посылка с косметикой застряла.
с лаками так до меня и не дошла.вернулась в америки.жду возврат денег
Ужас! С такой работой отечественной почты дождемся, что с Россией вообще перестанут работать (ттт)!!! :werfolf:

Inara
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Inara »

Девушки, я честно проглядывать пыталась данную тему, но все страницы осилить не в силах. Можно пару вопросов начинающему? :wink:
1) Системы делаются только из натуральных волос? Соответственно, могут быть лишь натуральных цветов? Хочется рыжую-рыжую, но ведь их явно не красят.. Или может кто часто мониторит сайты с системами встречал системы ярких красных, рыжих цветов?
2) Из-за чего более всего страдает система? От мытья, укладок или чего-то еще? Пытаюсь прикинуть средний срок службы.
Спасибо всем заранее.
ПС: Обалденные у многих девушек системки, отродясь таких шикарных волос не было :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Inara писал(а):Девушки, я честно проглядывать пыталась данную тему, но все страницы осилить не в силах. Можно пару вопросов начинающему? :wink:
1) Системы делаются только из натуральных волос? Соответственно, могут быть лишь натуральных цветов? Хочется рыжую-рыжую, но ведь их явно не красят.. Или может кто часто мониторит сайты с системами встречал системы ярких красных, рыжих цветов?
2) Из-за чего более всего страдает система? От мытья, укладок или чего-то еще? Пытаюсь прикинуть средний срок службы.
Спасибо всем заранее.
ПС: Обалденные у многих девушек системки, отродясь таких шикарных волос не было :)
Системы бывают и из натуральных волос. и искусственных. Системы красят. Там где волосы не крашеные, пишут - натуральный цвет. Система страдает от плохого ухода. К волосам и основе надо относиться бережно, как впрочем и к своим собственным волосам.Срок службы разный: может прослужить 4 месяца, а у некоторых служит год.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я имела в виду, что не самой красить, а покупаешь окрашенные на производстве.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

В стоках как правило наиболее ходовые цвета. А заказать можно любой, отправив или картинку или прядь волос в качестве образца.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

лисаа писал(а):
greenolga писал(а):Попробуй муравьиный спирт. Он есть в большинстве аптек и стоит копейки.
Попробую, другого ничего не остается :(
Я уже как-то писала что мне помогает средство для заправки зажигалок "зиппо" (говорят авиационный бензин), продается в любом переходе, белая железная фляжечка с узким закрывающимся носиком, один в один с покупаемым мной раньше в к33 "активатором" или "очистителем", он работает за двоих. и обезжиривает, и ленты активирует. Но у меня волосы под лентами не растут, бильярдный шарик. Так что мне клеить легко. Я пользуюсь только красными лентами.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, где-то уже было про доставку - не могу найти,если выбирать ,то какую лучше USPS(Priority Mail International) или USPS (Express Mail International) :scratch: Помогите, а то сижу с заказом и думаю,что делать? это с бьюти драма,если что! Жду ваших советов!!!

Inara
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Inara »

слана писал(а):Я имела в виду, что не самой красить, а покупаешь окрашенные на производстве.
Спасибо большое за ответ :)
А с уже окрашенных краска не начнет смываться, как со своих? Или там хитрая технология какая-то.
Год - это отличная новость, а то с вариантами несколько месяцев ждать пока сделают-придет, было бы совсем печально, если бы менять систему пришлось каждые 3-4 месяца, даже при должном уходе.
А средняя цена на систему длиной около 50см какая? Я понимаю, что разная густота, материалы, но все же. Усредненно. Никакой феерической густоты мне не надо, главное, что бы никто и не подумал, что не моя шевелюра.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

lula1 писал(а):
лисаа писал(а):
greenolga писал(а):Попробуй муравьиный спирт. Он есть в большинстве аптек и стоит копейки.
Я уже как-то писала что мне помогает средство для заправки зажигалок "зиппо" (говорят авиационный бензин), продается в любом переходе, белая железная фляжечка с узким закрывающимся носиком, один в один с покупаемым мной раньше в к33 "активатором" или "очистителем", он работает за двоих. и обезжиривает, и ленты активирует. Но у меня волосы под лентами не растут, бильярдный шарик. Так что мне клеить легко. Я пользуюсь только красными лентами.
Я поливаю им между кожей головы и полискином, когда отклеиваюсь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Inara писал(а):
слана писал(а):Я имела в виду, что не самой красить, а покупаешь окрашенные на производстве.
А с уже окрашенных краска не начнет смываться, как со своих? Или там хитрая технология какая-то.
Год - это отличная новость, а то с вариантами несколько месяцев ждать пока сделают-придет, было бы совсем печально, если бы менять систему пришлось каждые 3-4 месяца, даже при должном уходе.
А средняя цена на систему длиной около 50см какая? Я понимаю, что разная густота, материалы, но все же. Усредненно. Никакой феерической густоты мне не надо, главное, что бы никто и не подумал, что не моя шевелюра.
Надо пользоваться средствами для окрашенных волос или для нарощенных. У меня пока не смывается краска. Моя система длиной 30 см густотой 110-120 стоит 270 долларов. Посмотрите какой-нибудь сайт. Год - это скорее исключение из правила. Средний срок по отзывам - 6 мес.На мой взгляд надо заказать систему, и если все устроит, то сразу же заказать вторую. Тогда не будешь трястись из-за каждой волосинки. А потом заказывать по мере износа, но чтобы всегда в запасе была хотя бы одна. ИМХО.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

lula1 писал(а):
лисаа писал(а):
я тоже покупаю активатор в к33. как раз не давно спрашивала видел ли кто нибудь что то подобное!!! вот нужно попробовать "зиппо"

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Inara писал(а):
В среднем такая система будет стоить 330$ у китайцев, у меня заказана 50 см, окраска сохраняется долго, но имеет свойство подсмываться со временем, зависит от ухода. У меня системе уже год, средний срок слкжбы систем год. Цвета могут быть любыми, если хотите более длительную носку берите натуральную.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

[/quote]
Я уже как-то писала что мне помогает средство для заправки зажигалок "зиппо" (говорят авиационный бензин), продается в любом переходе, белая железная фляжечка с узким закрывающимся носиком, один в один с покупаемым мной раньше в к33 "активатором" или "очистителем", он работает за двоих. и обезжиривает, и ленты активирует. Но у меня волосы под лентами не растут, бильярдный шарик. Так что мне клеить легко. Я пользуюсь только красными лентами.[/quote]
я тоже покупаю активатор в к33. как раз не давно спрашивала видел ли кто нибудь что то подобное!!! вот нужно попробовать "зиппо"[/quote]

Если попробуете, пожалуйста напишите отзыв, как оно! А то у меня было моноволокно, я подозреваю, что на натуральный волос нужно аккуратнее лить, но там настолько тонкий носик, что позволяет, да и в конце концов можно на ватный диск набирать и отклеивать с его помощью. Моноволокну бензин только на пользу.

Ответить