Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Я конечно не знаю параметров их густоты,но боюсь, что 150 это ооочень много.И поэтому переход будет резковат.Зачем тебе вообще 150? Подгусти до 130 серединку и нормуль :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Ева писал(а):Про почту вообще боюсь откровенно, как бы не накрылись медным тазом все посылки международные. Об этом слышала уже давно, типа таким образом страдают наши отечественные предприниматели (раньше это называлось спекуляция). Так что дождусь заказную систему, чтобы было с чем сравнить имеющуюся. и закажу еще штуки 3 сразу. Или 5 :lol: и расходников мнооогооо :werfolf:
ага,только на всю жизнь-то не напасешься :cry:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а):Я конечно не знаю параметров их густоты,но боюсь, что 150 это ооочень много.И поэтому переход будет резковат.Зачем тебе вообще 150? Подгусти до 130 серединку и нормуль :lol:
Да просто смотрю на свои бэстовские 120% - ну так же жиденько.... Ну прям плакать хоцца))) да еще и лезут волосики все равно.... те 30% ничего существенно не дадут. Заявленная густота на всех их стоковых системах вообще 100%. Решила подстраховаться :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а):
ага,только на всю жизнь-то не напасешься :cry:
да, поэтому будем надеяться на лучшее :russian:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):
natamarkus писал(а):Я конечно не знаю параметров их густоты,но боюсь, что 150 это ооочень много.И поэтому переход будет резковат.Зачем тебе вообще 150? Подгусти до 130 серединку и нормуль :lol:
Да просто смотрю на свои бэстовские 120% - ну так же жиденько.... Ну прям плакать хоцца))) да еще и лезут волосики все равно.... те 30% ничего существенно не дадут. Заявленная густота на всех их стоковых системах вообще 100%. Решила подстраховаться :)
вот и мне кажется, что у каждой фабрики свои параметры густоты.
а Бен это с какого сайта?
Просто индийские волосики тоненькие и их надо мнооогоо, чтобы было густо,часто часто на сетке, ИМХО
вот какие все разные, кому-то 130 очень много

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Радочка, расскажи еще раз, плиз, как ты клеилась впервые! Как ленты положить там где надо? Вначале примерить систему и карандашом обвести может контур? а сзади вообще катастрофа, помощников в этом деле у меня нет. Сейчас еще видео посмотрю всякие. И если я стричь буду в понедельник, то лучше в воскресенье на ночь приклеить? чтобы схватилось лучше

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а): вот и мне кажется, что у каждой фабрики свои параметры густоты.
а Бен это с какого сайта?
Просто индийские волосики тоненькие и их надо мнооогоо, чтобы было густо,часто часто на сетке, ИМХО
вот какие все разные, кому-то 130 очень много
Бен с lacewigscn. Я письмо в гачале этой странички выставила. Да, индийские волосы. Потому и по гуще заказываю.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,собираюсь снимать размеры самостоятельно для заказа сис-мы, есть какие-то нюансы в этом, как правильнее сделать? поделитесь опытом

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Радочка, расскажи еще раз, плиз, как ты клеилась впервые! Как ленты положить там где надо? Вначале примерить систему и карандашом обвести может контур? а сзади вообще катастрофа, помощников в этом деле у меня нет. Сейчас еще видео посмотрю всякие. И если я стричь буду в понедельник, то лучше в воскресенье на ночь приклеить? чтобы схватилось лучше
Если система тебе велика по размеру , т.е.нужно обрезать сетку с волосами -сама не справишься никак. Зато запросто можешь испортить. Особенно при подрезке сзади.

Как делала я: сначала нарисовала темным косметическим карандашом Линию роста волос по всей голове. Потом ровно одела систему (сейчас я бы еще и на макушке парой кусочков леты зафиксировала) , разделила волосы так что бы видно было прорсованную на коже линию сквозь сетку а остальные собрала волосы на макушке вверх. Потом сестра ниткой наметала по намеченой линии. Снять систему, хорошо увлажнить волосы в месте среза и аккуратно разделяя волосы отрезать по наметке, стараясь не резать волоски а только сетку.

Клеила полоски внахлест по всему периметру, перед этим спиртом обезжирив голову и края системы.
Последний раз редактировалось Rada 19 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Asya-Asya писал(а):Девочки,собираюсь снимать размеры самостоятельно для заказа сис-мы, есть какие-то нюансы в этом, как правильнее сделать? поделитесь опытом
Если свои волосы еще присутствуют, то после замеров уменьшите их на сантиметр-или 0,5

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Rada писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки,собираюсь снимать размеры самостоятельно для заказа сис-мы, есть какие-то нюансы в этом, как правильнее сделать? поделитесь опытом
Если свои волосы еще присутствуют, то после замеров уменьшите их на сантиметр-или 0,5
даже если их очень мало?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Asya-Asya писал(а):
Rada писал(а):
даже если их очень мало?
Сетка и рс имеют свойство слегка растягиваться. Когда ты см в дюймы переведешь -до тысячных размер писать не будет смысла. Не думай, что и на фабрике будут до миллиметра следовать твоим пожеланиям. Так что 0,5-1см будет в самый раз.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Рада, если не секрет, во сколько вам обошлась последняя система , которую вы заказали у Евы "Маргарита Бургундская"? Я тоже такую хочу.
Последний раз редактировалось Маха 19 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте девушки, с наступлением весны всех поздравляю).

Посоветуйте , может где на этом форуме и обсуждалось - но все не прочесть - глаза сломаються
У меня заканчивается средство для ломания клея "Lace Release" - ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ? - а не-то заказ идет месяц(
Там по запоху спирт и средство для снятия лака))))) - но это по запаху)
Дмитрий, знаю в Москве девушку, которая по нормальной цене продаёт расходники.Сольвент у неё есть.Могу написать телефон в личку.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Маха писал(а):Рада, если не секрет, во сколько вам обошлась последняя система , которую вы заказали у Евы? Я тоже такую хочу.
Вообще-то, это моя первая заказаная система просто пришла она позже, чем вторая уже самостоятельно купленая :lol:
Если я не ошибаюсь там 16", натуральная волна, цвет30 и бошлась она мне с доставкой 14105 руб. Но, на сколько я знаю, файн недавно повысил цены на свои изделия.

Ответить