Спасибо за ответ! Я хочу на файне заказать сама, посмотрела цвет 30, показался мне рыжеватый.Rada писал(а):Вообще-то, это моя первая заказаная система просто пришла она позже, чем вторая уже самостоятельно купленаяМаха писал(а):Рада, если не секрет, во сколько вам обошлась последняя система , которую вы заказали у Евы? Я тоже такую хочу.![]()
Если я не ошибаюсь там 16", натуральная волна, цвет30 и бошлась она мне с доставкой 14105 руб. Но, на сколько я знаю, файн недавно повысил цены на свои изделия.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Ютик, поздравляю тебя!!! Приятно было читать такой положительный отзыв,на фоне очередных Фиалкиных страшилок
Первую систему от Венди относила 6 месяцев без проблем, даже залысин не образовалось, как на топлейсовских за это же время.И вторую ношу уже почти пять месяцев, и думаю доношу еще до июля,выглядит отлично.Про подсушку на полотенце на батарее-это я писала, до сих пор так и делаю, на 10-15 мин, когда нужно срочно подсушить систему.Без фанатизма.А уж на ночь на батарее - это жесть, тут винить нужно только себя. Так что не знаю, качество у ЭХ плохое или причина в чем-то другом....

Первую систему от Венди относила 6 месяцев без проблем, даже залысин не образовалось, как на топлейсовских за это же время.И вторую ношу уже почти пять месяцев, и думаю доношу еще до июля,выглядит отлично.Про подсушку на полотенце на батарее-это я писала, до сих пор так и делаю, на 10-15 мин, когда нужно срочно подсушить систему.Без фанатизма.А уж на ночь на батарее - это жесть, тут винить нужно только себя. Так что не знаю, качество у ЭХ плохое или причина в чем-то другом....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Если не хотите рыжый (но 30 не огненно-рыжий, а темный богатый рыжий с каштановым отливом), то можно заказать 4 или темнее, 3 например. А можно микс из этих цветов с 30-ым, будет еще красивее смотретьсяМаха писал(а):Спасибо за ответ! Я хочу на файне заказать сама, посмотрела цвет 30, показался мне рыжеватый.Rada писал(а):Вообще-то, это моя первая заказаная система просто пришла она позже, чем вторая уже самостоятельно купленаяМаха писал(а):Рада, если не секрет, во сколько вам обошлась последняя система , которую вы заказали у Евы? Я тоже такую хочу.![]()
Если я не ошибаюсь там 16", натуральная волна, цвет30 и бошлась она мне с доставкой 14105 руб. Но, на сколько я знаю, файн недавно повысил цены на свои изделия.
Спасибо, хочется чтобы девочки не боялись бриться, ведь в этом есть и плюсыnatamarkus писал(а):Ютик, поздравляю тебя!!! Приятно было читать такой положительный отзыв,на фоне очередных Фиалкиных страшилок![]()

Спасибо, к сожалению фоток у меня нет, я так спешила на банкет, что даже времени не было сфоткаться. Я прическу не делала, мне делали укладку, но это было так красиво, как в рекламе пантин-прови.Dorka писал(а):Юта, поздравляю! И с первой переклейкой и с королевой вечеринки! Хорошо, что у тебя проблем с волосами стало меньше, а красоты прибавилось
. Фотки бы загрузила с красивой прической, - а то я уже не знаю, как укладывать, может твоя прическа идею бы подкинула
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Он не огненный, а медово-рыжий. Очень мягкий цвет волос))) думаю, к моим зеленым глазкам будет самое оно. и мужу всегда нравилось, когда я именно рыжулькой ходилаМаха писал(а):Спасибо за ответ! Я хочу на файне заказать сама, посмотрела цвет 30, показался мне рыжеватый.Rada писал(а):Вообще-то, это моя первая заказаная система просто пришла она позже, чем вторая уже самостоятельно купленаяМаха писал(а):Рада, если не секрет, во сколько вам обошлась последняя система , которую вы заказали у Евы? Я тоже такую хочу.![]()

Еще одним своим наблюдением поделюсь- вчера, после стирки системки , клеить ее сразу не стала. походила целый день "как есть" т.к.на голове кое-где раздражение было и чесалось все под системой сильно, а еще что-то похожее на перхоть было... Но,думаю, скорее всего , это остатки шампуней и бальзамов когда мыла голову в сиситеме. Так что ,в моем случае , наверное, если есть возможность лишний раз снять и помыться отдельно- лучше так и сделать. Так вот-по скольку мазаться мне сейчас особо ничем нельзя ( все-таки здоровье масиков дороже) я намазала свой чалдончик мазью календулы. Она так и зывается, стоит копейки. И если где в течении дня начинало зудеть снова-подмазывала этой мазькой. К утру черепушечка моя как новенькая стала

Кто-нибудь пробовал снимать синие ленты каждых 5-7 дней? Реально ли снять их раньше и повторно приклеиться еще разок?
Девушки, я ношу частичную систему 2 года, у меня их две.Заказы салонные, с полискином и сетка плотная. Когда в салоне клеюсь, мастер сушит феном мокрые волосы и укладывает сразу. Дома тоже сушу феном. Годовалая система выглядит ещё ничего, хотя лезет жутко. А теперь пора переходить на полную, так мне страшновато, смогу ли справиться?
А что страшного-то? Теперь самая красота начнется!!! Выбирай какую хош, хоть прямые, хоть кудри, хоть рыжие, хоть воронье крыло, никто тебе не указ, от своих трёх пёрышек не зависишь, да и от салонов тожеМаха писал(а):Девушки, я ношу частичную систему 2 года, у меня их две.Заказы салонные, с полискином и сетка плотная. Когда в салоне клеюсь, мастер сушит феном мокрые волосы и укладывает сразу. Дома тоже сушу феном. Годовалая система выглядит ещё ничего, хотя лезет жутко. А теперь пора переходить на полную, так мне страшновато, смогу ли справиться?

Еще одним своим наблюдением поделюсь- вчера, после стирки системки , клеить ее сразу не стала. походила целый день "как есть" т.к.на голове кое-где раздражение было и чесалось все под системой сильно, а еще что-то похожее на перхоть было... Но,думаю, скорее всего , это остатки шампуней и бальзамов когда мыла голову в сиситеме. Так что ,в моем случае , наверное, если есть возможность лишний раз снять и помыться отдельно- лучше так и сделать. Так вот-по скольку мазаться мне сейчас особо ничем нельзя ( все-таки здоровье масиков дороже) я намазала свой чалдончик мазью календулы. Она так и зывается, стоит копейки. И если где в течении дня начинало зудеть снова-подмазывала этой мазькой. К утру черепушечка моя как новенькая стала
так что, как говорят, получилось "дешево и сердито"
Кто-нибудь пробовал снимать синие ленты каждых 5-7 дней? Реально ли снять их раньше и повторно приклеиться еще разок?[/quote]
Я заметила, что у меня от голубых лент тоже раздражение бывает, от других такого нет. Раз в 5-7 дней их реально переклеивать, чем чаще переклеиваешься, тем легче проходит процесс. Я переклеивалась ими раз в неделю - тяжело конечно, но возможно.

Кто-нибудь пробовал снимать синие ленты каждых 5-7 дней? Реально ли снять их раньше и повторно приклеиться еще разок?[/quote]
Я заметила, что у меня от голубых лент тоже раздражение бывает, от других такого нет. Раз в 5-7 дней их реально переклеивать, чем чаще переклеиваешься, тем легче проходит процесс. Я переклеивалась ими раз в неделю - тяжело конечно, но возможно.
Юточка, радуюсь вместе с тобой твоему сногсшибательному успеху на вечеринке

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Хха!)) справишься однозначно))) у меня сегодня был всего лишь третий переклей в жизни - а чувство уже такое, что делала это миллион разМаха писал(а):Девушки, я ношу частичную систему 2 года, у меня их две.Заказы салонные, с полискином и сетка плотная. Когда в салоне клеюсь, мастер сушит феном мокрые волосы и укладывает сразу. Дома тоже сушу феном. Годовалая система выглядит ещё ничего, хотя лезет жутко. А теперь пора переходить на полную, так мне страшновато, смогу ли справиться?

Луиза а реально приклеить обратно систему на этих же синих лентах? Или не стоит и тратить время на это?
Кто-то вчера писал, что собрался идти в бассейн в красных лентах, да ещё и в порезанных поплам
Ни в коем случае!!! Уплывет ваша системка вместе с лентами, а вы останетесь
В бассейн, в сауну, на речку, в море, а тем более в океан с его могучими волнами желательно клеить голубые ленты или на худой конец белые. Красные можно использовать только в обычной, спокойной, сухой обстановке. 

От вас я отличаюсь возрастом. Много себе позволить уже не могу, а так хочется! Боюсь ударюсь во все тяжкие, столько красивых волос!Луиза писал(а):А что страшного-то? Теперь самая красота начнется!!! Выбирай какую хош, хоть прямые, хоть кудри, хоть рыжие, хоть воронье крыло, никто тебе не указ, от своих трёх пёрышек не зависишь, да и от салонов тожеМаха писал(а):Девушки, я ношу частичную систему 2 года, у меня их две.Заказы салонные, с полискином и сетка плотная. Когда в салоне клеюсь, мастер сушит феном мокрые волосы и укладывает сразу. Дома тоже сушу феном. Годовалая система выглядит ещё ничего, хотя лезет жутко. А теперь пора переходить на полную, так мне страшновато, смогу ли справиться?Ты что, чем-то от нас отличаешься? Все смогли и ты сможешь
Не дрейфь и вперёд
У нас тут вообще-то дамы разного возраста...Тебе что, за 70? 

А откуда ты знаешь какой у нас возраст, здесь разброс очень большой от 7 до 58. Красивой быть никогда не поздно и не рано. Не надо отказывать себе быть такой какой хочешь, думаю мы заслужили этоМаха писал(а):От вас я отличаюсь возрастом. Много себе позволить уже не могу, а так хочется! Боюсь ударюсь во все тяжкие, столько красивых волос!Луиза писал(а):А что страшного-то? Теперь самая красота начнется!!! Выбирай какую хош, хоть прямые, хоть кудри, хоть рыжие, хоть воронье крыло, никто тебе не указ, от своих трёх пёрышек не зависишь, да и от салонов тожеМаха писал(а):Девушки, я ношу частичную систему 2 года, у меня их две.Заказы салонные, с полискином и сетка плотная. Когда в салоне клеюсь, мастер сушит феном мокрые волосы и укладывает сразу. Дома тоже сушу феном. Годовалая система выглядит ещё ничего, хотя лезет жутко. А теперь пора переходить на полную, так мне страшновато, смогу ли справиться?Ты что, чем-то от нас отличаешься? Все смогли и ты сможешь
Не дрейфь и вперёд

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Где-то тут мы и вопрос возрастной категории выясняли))) помнится мне, получилось ну в очень большом диапазоне. Конечно, одев первую систему остановится тяжело-понимаешь на что нужно больше обратить внимание в следущий раз. Как правило, получается что заказав и одев первую, сразу же заказывается следуюющая уже с учетом собственных ощущений ( тем более , что иногда и подождать приходится довольно много времени пока ее получишь если это индивидуальный заказ, а не покупка готовой). у всех нас разные финансовые возможности, но тут, мне кажеся, как раз те, кто не хочет переплачивать в три дорога салонам, наживающимся на том, что просто так же заказывают систему в Китае, а потом просто перепродают ее. Для этого и создана эта ветка)))) так что как бы там ни было-уверена, все равно получится дешевле, чем обслуживание в салоне. Мы все , кто тут, в этом убедились.Маха писал(а): От вас я отличаюсь возрастом. Много себе позволить уже не могу, а так хочется! Боюсь ударюсь во все тяжкие, столько красивых волос!