Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Натамаркус, ты такая молодец, что не смотря на неприятности остаешься на позитиве! Ты наш первопроходец, пусть у тебя все быстрее заживет. Не переживай, если захочешь вдруг ходить без челки, пластическая хорургия творит чудеса,а может у тебя все так заживет хорошо, что она и не понадобится!

По поводу мед.персонала. я делала операцию по исправлению перегородки носа под общим наркозом. Одевала платочек. Так он у меня в процессе упал и все вокруг видели мой лысый черепок. Никто из врачей или в палате не стали после этого со мной по другому общаться. я обычно перед знакомыми очень комплексую, что вдруг что-то заметят, а тут вообще было все равно.. как и окружающим до моих волос.

А паранойя разглядывания чужих волос похоже у нас всех тут присутствует :) Представляете была в клубе в субботу и видела девочку в системе или натуральном парике. Было огромное желание ее рассмотреть, но не стала. Если бы она увидела, ей было бы неудобно. Думаю, что кроме меня никто не понял, что у нее не свои волосы. Да и я в туалете рассмотрела, причесывались у одного зеркала :x Наверно и она меня узрела, но виду не подала.Вот такая солидарность

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, я читала очень внимательно все ваши комменты для Натамаркус. Знаете, что поняла? Не смотря на то, что внешне мы все обзавелись раскошными волосами и , казалось бы, проблемма решена -все "пунктики" у большинства остались неизменными. А это значит, что самого главного так и не добились -душевного равновесия. Настоящего. Все равно считаете, что все воруг только и ждут заглянуть в пробор или под челку, а даже если и узнают-то будут хранить это воспоминание годами и при каждом удобном случае рассказывать всем окружающим об этом. И каждый целенаправленный поход к какому-либо специалисту превращается в настоящую панику-"чем ЭТО прикрыть???!!" В итоге - опять терзаетесь страхами и комплексами и, неужели получается в итоге, что такая долгожданная система не приносит должного эффекта -уверенности в себе и избавления от депрессии? Большинство так и не готовы бросить "дохлую лошадь"? Приклеить волосы-это самая мелочь. Мы все столько пережили (сам момент осознания, что волосы покидают голову, и дело не в авитаминозе, и что это неизбежно), слелали такой отважный шаг -система или частичная накладка а продолжаете себя мучить страхами о том что "узнают" (а действительно ли есть кому до этого дело? У каждого окружающего свои проблеммы, которые кажутся ему самыми глобальными и вы даже не представляете какие скелеты в шкафу у тех, кто вас окружает). Давно доказано-тон, как вас воспринимают окружающие задате вы сами, ваша уверенность в собственной "полноценности" и улавливается это на уровне феромонов, подсознательно. Я совсем не собиралась читать вам тут проповедь о том , как жить и как себя вести -поймите меня правильно. Но изменив внешность с помощью волос, неизбежно нужно менять и внутреннее мировозрение на происходящее. Природа человека такова, что не может любой организЬм длительно находится в состоянии внутренней дипресии -иначе через пару-тройку лет система уже никакой радости приносить не будет вообще.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):Натамаркус, ты такая молодец, что не смотря на неприятности остаешься на позитиве! Ты наш первопроходец, пусть у тебя все быстрее заживет. Не переживай, если захочешь вдруг ходить без челки, пластическая хорургия творит чудеса,а может у тебя все так заживет хорошо, что она и не понадобится!

По поводу мед.персонала. я делала операцию по исправлению перегородки носа под общим наркозом. Одевала платочек. Так он у меня в процессе упал и все вокруг видели мой лысый черепок. Никто из врачей или в палате не стали после этого со мной по другому общаться. я обычно перед знакомыми очень комплексую, что вдруг что-то заметят, а тут вообще было все равно.. как и окружающим до моих волос.

А паранойя разглядывания чужих волос похоже у нас всех тут присутствует :) Представляете была в клубе в субботу и видела девочку в системе или натуральном парике. Было огромное желание ее рассмотреть, но не стала. Если бы она увидела, ей было бы неудобно. Думаю, что кроме меня никто не понял, что у нее не свои волосы. Да и я в туалете рассмотрела, причесывались у одного зеркала :x Наверно и она меня узрела, но виду не подала.Вот такая солидарность
Ева, интересно. а что именно ты увидела? Что тебя навело на мысль, что это не свои волосы? Просто интересно. к чему быть готовой.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева очень красиво)))) и цвет шикарный)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ева, причёска чудо!!! Очень натурально! Не думаю, что та девочка из клуба что-то узрела :D

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, спасибо большое вам! Сама очень рада! Это еще фото не очень удачное, в живую еще лучше :D правда укладывала мастер, самой надо поучиться. А еще она сказала купить мне другой фен. мой только с горячим воздухом, а он сушит волосы очень. А есть оказывается еще фены с вращающейся щеткой для укладки. Думаю приобрету.

Девочка в клубе заколола заколочку на затылке и приоткрыла виски, без "детского волоса" и челка так сделана была, что немного видна краевая. Но опять же повторюсь, это я узрела, как параноик. Думаю больше никто.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, да, ты права безусловно! Все проблемы в нашей голове. Я давным давно перестала дипрессировать по поводу отсутствия волос. Но комплекс все равно остался. Надеюсь с системой будет по другому. Мне и правда мерещится, что мой пробор разглядывают. Боюсь завязать хвост, вдруг краевую видно будет и т.п. и эти мысли из головы не выходят, хоть ты тресни...
Потом еще такой момент, друзья зовут на море, а я отказываюсь, думаю, как же я купаться буду. Или если еду, то втихаря, чтобы никто со мной за компанию не попросился.т.к. на пляже я всегда в платке была.
С появлением системы,хотя бы эта проблема отпадет.
А вот остальное... комплексы приобретенные с годами тяжело побороть.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Девочки, я читала очень внимательно все ваши комменты для Натамаркус. Знаете, что поняла? Не смотря на то, что внешне мы все обзавелись раскошными волосами и , казалось бы, проблемма решена -все "пунктики" у большинства остались неизменными. А это значит, что самого главного так и не добились -душевного равновесия. Настоящего. Все равно считаете, что все воруг только и ждут заглянуть в пробор или под челку, а даже если и узнают-то будут хранить это воспоминание годами и при каждом удобном случае рассказывать всем окружающим об этом. И каждый целенаправленный поход к какому-либо специалисту превращается в настоящую панику-"чем ЭТО прикрыть???!!" В итоге - опять терзаетесь страхами и комплексами и, неужели получается в итоге, что такая долгожданная система не приносит должного эффекта -уверенности в себе и избавления от депрессии? Большинство так и не готовы бросить "дохлую лошадь"? Приклеить волосы-это самая мелочь. Мы все столько пережили (сам момент осознания, что волосы покидают голову, и дело не в авитаминозе, и что это неизбежно), слелали такой отважный шаг -система или частичная накладка а продолжаете себя мучить страхами о том что "узнают" (а действительно ли есть кому до этого дело? У каждого окружающего свои проблеммы, которые кажутся ему самыми глобальными и вы даже не представляете какие скелеты в шкафу у тех, кто вас окружает). Давно доказано-тон, как вас воспринимают окружающие задате вы сами, ваша уверенность в собственной "полноценности" и улавливается это на уровне феромонов, подсознательно. Я совсем не собиралась читать вам тут проповедь о том , как жить и как себя вести -поймите меня правильно. Но изменив внешность с помощью волос, неизбежно нужно менять и внутреннее мировозрение на происходящее. Природа человека такова, что не может любой организЬм длительно находится в состоянии внутренней дипресии -иначе через пару-тройку лет система уже никакой радости приносить не будет вообще.
Радочка, говорить можно сколько угодно о том, что не надо комплексовать и дескать никому нет дела до наших волос и всё такое, ан нет..... Человек не одинок в этом мире, мы живём среди людей, в социуме. Здесь есть определённые стереотипы и правила. Как бы мы не хотели не подчиняться этим стереотипам, ничего не выйдет. Если бы нам было всё равно, что о нас подумают, то не было бы этого форума, всех этих терзаний и переживаний по поводу задержки заказа и т.д. Мы все здесь именно из-за нашего ОБЩЕГО комплекса - проблемы с волосами. То, что мы внешне замаскировали нашу проблему, это не решает её совсем. И поэтому малейшие попытки оголить проблему воспринимаются нами столь остро. От этого никуда не уйдешь и не денешься, это будет с нами всегда.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Нет комплекса наверно у тех, кто может себе позволить ходить с лысым черепом и с высоко поднятой головой

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза я понимаю-все люди разные. И абсолютно не собиралась разводить тут демагогию. Но я же смогла изменить свой внутренний мир -значит, это возможно? почему другие так активно этому сопротивляются? :scratch: я же не говорю , что нужно ходить с гордо выставленной лысой макушкой среди "волосатой массы" и делать вид что это не важно .... Мы уважаем мнение и правила "социума" и сделали для этого все возможное, что бы не оскорбить своим внешним видом "устоявшееся" ))) На этом все -больше мы никому ничего не должны. Девочки, ну я же права?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Луиза я понимаю-все люди разные. И абсолютно не собиралась разводить тут демагогию. Но я же смогла изменить свой внутренний мир -значит, это возможно? почему другие так активно этому сопротивляются? :scratch: я же не говорю , что нужно ходить с гордо выставленной лысой макушкой среди "волосатой массы" и делать вид что это не важно .... Мы уважаем мнение и правила "социума" и сделали для этого все возможное, что бы не оскорбить своим внешним видом "устоявшееся" ))) На этом все -больше мы никому ничего не должны. Девочки, ну я же права?
Я считаю, что невозможно побороть этот комплекс. Я бы очень хотела, но для меня это непосильно, мы с ним навсегда 8)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, будь моим психологом :wink:
Позже отчитаюсь на сколько ушли комплексы после приобретения системы

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Луиза писал(а):
Rada писал(а):Луиза я понимаю-все люди разные. И абсолютно не собиралась разводить тут демагогию. Но я же смогла изменить свой внутренний мир -значит, это возможно? почему другие так активно этому сопротивляются? :scratch: я же не говорю , что нужно ходить с гордо выставленной лысой макушкой среди "волосатой массы" и делать вид что это не важно .... Мы уважаем мнение и правила "социума" и сделали для этого все возможное, что бы не оскорбить своим внешним видом "устоявшееся" ))) На этом все -больше мы никому ничего не должны. Девочки, ну я же права?
Я считаю, что невозможно побороть этот комплекс. Я бы очень хотела, но для меня это непосильно, мы с ним навсегда 8)
Для чего тогда создаются ветки, ведутся дебаты, идёт обмен опытом? Всё напрасно? Что мы тут делаем, не понимаю.А может во всём виноват наш российский менталитет-что люди скажут. Почему те же американские звёзды, каждый шаг которых на виду, меняют волосы чуть не каждый день.Я думаю там к этому спокойно относятся. Давайте начнем с себя- спокойно относиться к своему положению.
Последний раз редактировалось Маха 22 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ева писал(а):Девочки, спасибо большое вам! Сама очень рада! Это еще фото не очень удачное, в живую еще лучше :D правда укладывала мастер, самой надо поучиться. А еще она сказала купить мне другой фен. мой только с горячим воздухом, а он сушит волосы очень. А есть оказывается еще фены с вращающейся щеткой для укладки. Думаю приобрету.

Девочка в клубе заколола заколочку на затылке и приоткрыла виски, без "детского волоса" и челка так сделана была, что немного видна краевая. Но опять же повторюсь, это я узрела, как параноик. Думаю больше никто.
Купи фен с функцией ионизации-волосы после сушки лежат ровно, не торчат, всё супер! Сразу почувствуешь разницу с обычным феном.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Добрый вечер, девочки. Рада, супер высказывание. Особенно понравилось "сделали все возможное, что бы не оскорбить своим внешним видом "устоявшееся" ))). Я иногда замечала, что мне смотрят в область челки, но никто ничего никогда не говорил. Стараюсь укладываться "понатуральнее". Хотя иногда так хочется как раньше встала с кровати, оделась, расчесалась и пошла на работу...... Вообщем, я была дико удивлена, когда в кафе в одной компании за одним столом парень при всех крикнул "это у тебя парик?". Я была в шоке, я вообще не ожидала. Зная его личность, он может рассказать всем знакомым, но я об этом даже и не думаю, кучу других проблем. А если что то и услышу, у меня для него есть ответка, что про него рассказать, но это так..... зачем , жизнь у него и так не удалась ....просто в пьяном виде он несет что непопадя. пусть радуются эти люди, что их не коснулись вопросы волос..
Последний раз редактировалось ANJELA 22 апр 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить