о! интересненько! не слышала о таком. спасибо!Маха писал(а):Купи фен с функцией ионизации-волосы после сушки лежат ровно, не торчат, всё супер! Сразу почувствуешь разницу с обычным феном.Ева писал(а):Девочки, спасибо большое вам! Сама очень рада! Это еще фото не очень удачное, в живую еще лучшеправда укладывала мастер, самой надо поучиться. А еще она сказала купить мне другой фен. мой только с горячим воздухом, а он сушит волосы очень. А есть оказывается еще фены с вращающейся щеткой для укладки. Думаю приобрету.
Девочка в клубе заколола заколочку на затылке и приоткрыла виски, без "детского волоса" и челка так сделана была, что немного видна краевая. Но опять же повторюсь, это я узрела, как параноик. Думаю больше никто.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Cогласна. Я столько перенесла из за волос, что мне все равно что скажут остальные, во всяком случае, что скажут то и скажут. хватит уже нервы терять. у меня сейчас мастопатия, сидела, читала форум этой темы, так там девчонки с париками после рака. ну куда деваться, даже если и заметят. куда? а те девчонки еще и химию, и операции проходят, вообще сильные они.Маха писал(а):Для чего тогда создаются ветки, ведутся дебаты, идёт обмен опытом? Всё напрасно? Что мы тут делаем, не понимаю.А может во всём виноват наш российский менталитет-что люди скажут. Почему те же американские звёзды, каждый шаг которых на виду, меняют волосы чуть не каждый день.Я думаю там к этому спокойно относятся. Давайте начнем с себя- спокойно относиться к своему положению.Луиза писал(а):Я считаю, что невозможно побороть этот комплекс. Я бы очень хотела, но для меня это непосильно, мы с ним навсегдаRada писал(а):Луиза я понимаю-все люди разные. И абсолютно не собиралась разводить тут демагогию. Но я же смогла изменить свой внутренний мир -значит, это возможно? почему другие так активно этому сопротивляются?я же не говорю , что нужно ходить с гордо выставленной лысой макушкой среди "волосатой массы" и делать вид что это не важно .... Мы уважаем мнение и правила "социума" и сделали для этого все возможное, что бы не оскорбить своим внешним видом "устоявшееся" ))) На этом все -больше мы никому ничего не должны. Девочки, ну я же права?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девушки! всем привет!
я тут уже отмечалась в этой теме, ношу системы из салона, заказала одну у Венди и жду её, получила одну сегодня и спешу поделиться опытом, который приобрела за последние пару месяцев
во-первых я красила системы. есть хорошие результаты и не очень. дело в том, что со временем цвет на моих системах вымывался до очень светлого состояния. система у меня частичная, так что темные затылочные волосы и виски бросались в глаза, надо было красить. свои волосы золотисто-русые, достаточно темные, цвет ближе всего к 4, наверное. и вот я купила одну краску - Лореаль Casting Creme Gloss, она без аммиака, цвет 700 - так вот, угадала идеально, ничего не окрасилось и волосы совсем не пострадали, я была жутко довольна. полискин и монофиламент не покрасились вообще.
потом вымылся цвет на второй системе...и черт меня дернул поэкспериментировать. купила безаммиачную тоже краску, но Шварцкопф Color Mousse, золотистый коричневый какой-то...и стала ооочень темной. безаммиачные краски не высветляют, только тонируют, насколько я понимаю, так что пока та система темная. при этом окрасился полискин, а монофиламент нет. но волосы стали очень блестящими и живыми, они прям напитались краской и как новые. но ооочень темные для меня.
ещё я заказала систему у Венди с имитацией и полискином, а пока жду, поняла, что совсем-совсем уже мои системы старые( одной год, другой 2), и не доживу нормально до вендиной системы. и я заказала сток на lacewigscn , бразилия, виргин, 18 дюймов. на полискине сток найти малореально, так что пришлось покупать на сетке. пришло за 4! дня fedex-ом (в Москву), принесли домой, выслали на следующий день после заказа. я довольна как слон
мне нужно ещё красить волосы, потому что они просто чернее черного, но волна волоса прям как мне нужно, даже можно и не стричь. качество волос нормальное, хотя они чуть суховаты и жестковаты, и есть у меня сомнение, что это бразилия. больше напоминает завитый китай, честно говоря. но я ещё волосы не мыла и всякими мазилками не смазывала, так что, надеюсь, они ещё напитаются.
с сеткой супер-удобно (хотя она, коенчно, менее долговечная), я её вообще не чувствую, даже не ожидала. приклеила на ленты в 4х местах, как и полискин до этого. легко подрезала систему под свой размер на коленке
а ещё она с имитацией пробора, и это офигенско выглядит после моих узлов(нет, узлищ!) на старой системе. может мне и аукнется скоро, что есть только сетка, но пока очень здорово. на крайняк хоть на затылке отпорю полискин от старой и пришью на эту, если будет неудобно или сильно растянется.
ещё хотела сказать по поводу уходовых средств. мне очень нравятся два - orofluido маска и несмываемый спрей orofluido sahara (именно сахара, не обычный). они жуть какие дорогие, но волосы очень хорошо восстанавливают, а от масла сразу тааакой блеск, только важно не переборщить. ещё был классный Бонакур спрей от солнца(желтый) и chi жидкий шелк...
вроде всё, надеюсь, кому-то эта информация поможет, если что, задавайте вопросы
я тут уже отмечалась в этой теме, ношу системы из салона, заказала одну у Венди и жду её, получила одну сегодня и спешу поделиться опытом, который приобрела за последние пару месяцев

во-первых я красила системы. есть хорошие результаты и не очень. дело в том, что со временем цвет на моих системах вымывался до очень светлого состояния. система у меня частичная, так что темные затылочные волосы и виски бросались в глаза, надо было красить. свои волосы золотисто-русые, достаточно темные, цвет ближе всего к 4, наверное. и вот я купила одну краску - Лореаль Casting Creme Gloss, она без аммиака, цвет 700 - так вот, угадала идеально, ничего не окрасилось и волосы совсем не пострадали, я была жутко довольна. полискин и монофиламент не покрасились вообще.
потом вымылся цвет на второй системе...и черт меня дернул поэкспериментировать. купила безаммиачную тоже краску, но Шварцкопф Color Mousse, золотистый коричневый какой-то...и стала ооочень темной. безаммиачные краски не высветляют, только тонируют, насколько я понимаю, так что пока та система темная. при этом окрасился полискин, а монофиламент нет. но волосы стали очень блестящими и живыми, они прям напитались краской и как новые. но ооочень темные для меня.
ещё я заказала систему у Венди с имитацией и полискином, а пока жду, поняла, что совсем-совсем уже мои системы старые( одной год, другой 2), и не доживу нормально до вендиной системы. и я заказала сток на lacewigscn , бразилия, виргин, 18 дюймов. на полискине сток найти малореально, так что пришлось покупать на сетке. пришло за 4! дня fedex-ом (в Москву), принесли домой, выслали на следующий день после заказа. я довольна как слон

мне нужно ещё красить волосы, потому что они просто чернее черного, но волна волоса прям как мне нужно, даже можно и не стричь. качество волос нормальное, хотя они чуть суховаты и жестковаты, и есть у меня сомнение, что это бразилия. больше напоминает завитый китай, честно говоря. но я ещё волосы не мыла и всякими мазилками не смазывала, так что, надеюсь, они ещё напитаются.
с сеткой супер-удобно (хотя она, коенчно, менее долговечная), я её вообще не чувствую, даже не ожидала. приклеила на ленты в 4х местах, как и полискин до этого. легко подрезала систему под свой размер на коленке

ещё хотела сказать по поводу уходовых средств. мне очень нравятся два - orofluido маска и несмываемый спрей orofluido sahara (именно сахара, не обычный). они жуть какие дорогие, но волосы очень хорошо восстанавливают, а от масла сразу тааакой блеск, только важно не переборщить. ещё был классный Бонакур спрей от солнца(желтый) и chi жидкий шелк...
вроде всё, надеюсь, кому-то эта информация поможет, если что, задавайте вопросы

Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
Мне кажетя, что нам, лысеголовушкам, очень трудно побороть в себе комплекс. У меня за 15 лет не получилась
И, несмотря на то, что многие из нас очень уверенные в себе личности и сильны духом (такое испытание закаляет
), иногда терзаешся разными там вопросами... Но системы - это вещь, конечно. И счастье, что мы живём в такое время, когда они есть.
Сегодня вот мой комплекс актуализировался... На днях надо будет сняться в одной тв-программе. А это- гримм, да в волосы полезут. Рядом будет несколько знакомых. Как выкрутиться?.. Не представляю и мандражирую.
Мне кажетя, что нам, лысеголовушкам, очень трудно побороть в себе комплекс. У меня за 15 лет не получилась

Сегодня вот мой комплекс актуализировался... На днях надо будет сняться в одной тв-программе. А это- гримм, да в волосы полезут. Рядом будет несколько знакомых. Как выкрутиться?.. Не представляю и мандражирую.
в волосы полезут - укладку будут делать? а ее нельзя в другом месте, более спокойном, у парикмахера своего сделать?Atlantina писал(а):Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
Мне кажетя, что нам, лысеголовушкам, очень трудно побороть в себе комплекс. У меня за 15 лет не получиласьИ, несмотря на то, что многие из нас очень уверенные в себе личности и сильны духом (такое испытание закаляет
), иногда терзаешся разными там вопросами... Но системы - это вещь, конечно. И счастье, что мы живём в такое время, когда они есть.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)ANJELA писал(а):в волосы полезут - укладку будут делать? а ее нельзя в другом месте, более спокойном, у парикмахера своего сделать?Atlantina писал(а):Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
Мне кажетя, что нам, лысеголовушкам, очень трудно побороть в себе комплекс. У меня за 15 лет не получиласьИ, несмотря на то, что многие из нас очень уверенные в себе личности и сильны духом (такое испытание закаляет
Атлантина, красивый ник, на Атлантида похоже (как в песне). Сама приподними челку, когда гримировать будут, если полезут расчесывать, скажи - мягко меня чешите)))) у меня корни волос болят. ой, что говорить, конечно жизнь поменялась. я в кафе сижу - когда кто-то рядом проходит (особенно в неадекватном состоянии), я тело вперед подаю, типа туфли рассматриваю. самой смешно, так как я, никого не видела кто бы себя так вел. а в театр честно говоря, и не пойду, как раньше, там все так места ближе друг к друг расположены. а постоянные с парнем слова - не трогай волосы, и его почему? - и так далее...Atlantina писал(а):Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)ANJELA писал(а):в волосы полезут - укладку будут делать? а ее нельзя в другом месте, более спокойном, у парикмахера своего сделать?Atlantina писал(а):Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
я думаю гримеры много чего уже видели и вряд ли их этим удивишь. Ведь актеры и ведущие как раз и пользуются системами.Atlantina писал(а): Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)
да, это так. сколько сама смотрю и актеров и ведущих - допустим Лера Кудрявцева, вроде свои волосы. и так далее. никого с системой не вижу. или у них системы такие дорогущие...... не знаю.Ева писал(а):я думаю гримеры много чего уже видели и вряд ли их этим удивишь. Ведь актеры и ведущие как раз и пользуются системами.Atlantina писал(а): Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)
Юта смотрела твои фото. Классные. имитация - это наподобие системы? она тоже клеится на ленты?
Думаю, это больше в Штатах распространено. Не видела российских актёров и ведущих в системах. Или, как пишет Анжела, у них такие дорогущие и суперские системы, что не разглядеть...Ева писал(а):я думаю гримеры много чего уже видели и вряд ли их этим удивишь. Ведь актеры и ведущие как раз и пользуются системами.Atlantina писал(а): Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)
Гримёры, которые со мной будут работать, имеют дело с обычными людьми, не селебрити. Буду надеятся, что раньше они и с актёрами в системах сталкивались. Но вот как быть со знакомой, которая рядом планирует находиться... Ничего не приходит в голову, кроме как в самый неудобный момент выдать какую-нибудь глупость типа: "Ой, смотри бабочка полетела"

Atlantina писал(а):Думаю, это больше в Штатах распространено. Не видела российских актёров и ведущих в системах. Или, как пишет Анжела, у них такие дорогущие и суперские системы, что не разглядеть...Ева писал(а):я думаю гримеры много чего уже видели и вряд ли их этим удивишь. Ведь актеры и ведущие как раз и пользуются системами.Atlantina писал(а): Я приду с укладкой и скажу, что не хочу ничего другого. Но боюсь, что чёлку приподнимут, когда гримировать будут... Или расчёсывать меня начнут (может надумываю, но всякие страшилки в голову лезут)
Гримёры, которые со мной будут работать, имеют дело с обычными людьми, не селебрити. Буду надеятся, что раньше они и с актёрами в системах сталкивались. Но вот как быть со знакомой, которая рядом планирует находиться... Ничего не приходит в голову, кроме как в самый неудобный момент выдать какую-нибудь глупость типа: "Ой, смотри бабочка полетела"

Спасибо, Анжела. Имитация, имеется ввиду- имитация кожи головы. Клею на ленты. Атлантина, макияж ведь делают когда уже волосы уложены или прическа сделана, на своем опыте скажу, что под челку визажист не лезет, совсем чуть-чуть, что бы не было видно границы, так что не волнуйся, а если надо будет, сама немного приподними челочку, ведь им линия роста волос под челкой совсем не нужна.ANJELA писал(а):Юта смотрела твои фото. Классные. имитация - это наподобие системы? она тоже клеится на ленты?
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, присоединяюсь к вашему ночному разговору (я ж на б/л- поэтому не сплю
).
Хватит уже все время сравнивать нас с афроамериканскими женщинами, которые носят парики-системы и меняют их как перчатки не стесняясь, не оттого что у них АГА или ДА! Тут совсем другая песня, просто их не устраивает качество их жестких, сильно вьющихся волос, с которыми ничегооо не сделать.Говорю не по наслышке, у меня есть такая знакомая.
И только не говорите, что вы действительно верите в то, что Черная Пантера, бедняжка, имеет проблемы с волосами и вынуждена носить парики, которые причем с нее постоянно сваливаются, а она как-то странно их не замечает и дает возможность папарацци в очередной раз ее сфотографировать.Потому, что НЕТ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ с волосами, а есть просто желание сменить имидж.Так бы и любая из нас относилась проще к простой для них смене прически-с черных кудрявых-на прямые и шелковистые любого цвета.А обычные американки, имеющие действительно проблемы с волосами, такие-же как и мы все здесь, точно так же относятся к этой теме трепетно и болезненно.Почитайте форум HairLoss help.
Ева, очень красиво, мы с тобой похожи прическами
Сати, напиши пожалуйста какой размер твоей стоковой накладки?

Хватит уже все время сравнивать нас с афроамериканскими женщинами, которые носят парики-системы и меняют их как перчатки не стесняясь, не оттого что у них АГА или ДА! Тут совсем другая песня, просто их не устраивает качество их жестких, сильно вьющихся волос, с которыми ничегооо не сделать.Говорю не по наслышке, у меня есть такая знакомая.
И только не говорите, что вы действительно верите в то, что Черная Пантера, бедняжка, имеет проблемы с волосами и вынуждена носить парики, которые причем с нее постоянно сваливаются, а она как-то странно их не замечает и дает возможность папарацци в очередной раз ее сфотографировать.Потому, что НЕТ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ с волосами, а есть просто желание сменить имидж.Так бы и любая из нас относилась проще к простой для них смене прически-с черных кудрявых-на прямые и шелковистые любого цвета.А обычные американки, имеющие действительно проблемы с волосами, такие-же как и мы все здесь, точно так же относятся к этой теме трепетно и болезненно.Почитайте форум HairLoss help.
Ева, очень красиво, мы с тобой похожи прическами

Сати, напиши пожалуйста какой размер твоей стоковой накладки?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо большое!Atlantina писал(а):Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
.