Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

вы читали про еврейских женщин?
«И если твоя жена принимает на себя ношение парика, несмотря на то, что возможно будут смеяться — будет у нее большая заслуга, и в особенности, что первая вернет она, обычай кошерных евреек»... статья о важности ношения парика для еврейской женщины. Как то полегчало.... надо замуж за еврея выходить. Мне всегда нравились еврейские традиции и песни. но никак не могла представить, что будут общие традиции))) в плане париков.
Последний раз редактировалось ANJELA 23 апр 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ева писал(а):
Atlantina писал(а):Ева, очень красивая причёска! Сохранила себе в папку на будующее, тоже так хочу. Я сама не определила бы, что это у тебя не свои волосы. За окружающих можно не волноваться.
.
Спасибо большое!
Да, выглядит очень натурально. Не думаю, что кто-то может заподозрить "неладное".

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

УРА!!! Венди отправила мне сегодня систему. А я почту проверила сегодня утром ничего не было, а она после обеда прислала письмо, какие хорошие новости :lol: :lol: :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Натамаркус,спасибо, да, похожи причесочки :dance:
Юта, спасибо! Буду растить до твоей длины. К следующему лету наверно отрастут уже :x
а то ух как каре надоело за 12 лет.

кстати, после стрижки волос как будто больше стало, мне в общем и 110-120 хватает оказывается.
Осталось на висках пушок выстричь, чтоб хвост носить и научиться клеить ровно :victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):УРА!!! Венди отправила мне сегодня систему. А я почту проверила сегодня утром ничего не было, а она после обеда прислала письмо, какие хорошие новости :lol: :lol: :lol:
Поздравляю :D :D :D
А мне нет, даже даты не назвала, сказала как только, так сразу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Юта писал(а):Атлантина, макияж ведь делают когда уже волосы уложены или прическа сделана, на своем опыте скажу, что под челку визажист не лезет, совсем чуть-чуть, что бы не было видно границы, так что не волнуйся, а если надо будет, сама немного приподними челочку, ведь им линия роста волос под челкой совсем не нужна.
Юта, спасибо! Ты меня успокоила. Этой ночью я усну почти спокойно :)

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Ева, напиши пожалуйста какой у тебя цвет. очень красивый. Девочки , а как вы думаете, номер цвета на разных сайтах должен быть один и тотже.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ТатьянаК писал(а):Ева, напиши пожалуйста какой у тебя цвет. очень красивый. Девочки , а как вы думаете, номер цвета на разных сайтах должен быть один и тотже.
Кажется у нее 4, там вроде на фотках подписано.
А цвета по идее должны быть одинаковые, но опять же ручная работа :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Продолжая тему комплексов-я хоть пока и теоретик в плане ношения систем, но уж лучше комплексовать, что единицы увидят (и спросят) о неестественности передней линии или пробора с узлами, чем ВСЕ будут видеть полулысую голову, молчать, сочувственно смотреть и обсуждать за спиной. ИМХО.
А вообще, согласна-комплексы внутри нас. Молодцы те, кто уверен в себе и с лысым черепом и с системой и могут спокойно и адекватно реагировать на неуместные вопросы окружающих. Уважаю!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И я продолжу тему комплексов при отсутствии волос :lol: Мне все равно делать пока нечего, лежи да лежи:)
Густые волосы издревне считались признаком женственности.Женщина имеющая хорошие густые волосы изначально более привлекательна в сексуальном плане для мужского пола, для призыва продолжения рода.Это природа, с этим не поспоришь.А вот лысая, ну или полулысая голова-это не норма, отсюда и наши комплексы и желания обрести то, что природа изначально нам не дала, ну или отобрала по каким-то причинам.И можно сколько угодно говорить, что нужно научиться воспринимать себя такой какая есть, ходить с лысой головой и утверждать, что мне так спокойно и на все наплевать.Это не правильно.ИМХО.Женщина должна быть с красивыми волосами, так же как иметь две груди и много еще чего, отличающего нас-женщин, от мужчин.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):УРА!!! Венди отправила мне сегодня систему. А я почту проверила сегодня утром ничего не было, а она после обеда прислала письмо, какие хорошие новости :lol: :lol: :lol:
Поздравляю :D :D :D
А мне нет, даже даты не назвала, сказала как только, так сразу.
Спасибо, итого получилось 54 дня :x

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Atlantina писал(а):
Юта писал(а):Атлантина, макияж ведь делают когда уже волосы уложены или прическа сделана, на своем опыте скажу, что под челку визажист не лезет, совсем чуть-чуть, что бы не было видно границы, так что не волнуйся, а если надо будет, сама немного приподними челочку, ведь им линия роста волос под челкой совсем не нужна.
Юта, спасибо! Ты меня успокоила. Этой ночью я усну почти спокойно :)
Очень хорошо, это не повод для волнения :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ТатьянаК писал(а):Ева, напиши пожалуйста какой у тебя цвет. очень красивый. Девочки , а как вы думаете, номер цвета на разных сайтах должен быть один и тотже.
да, Наташа права, у меня 4 цвет. На солнце отливает рыжиной.

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Сати, напиши пожалуйста какой размер твоей стоковой накладки?
я выбирала самый маленький размер S, не помню точно размер, да и на сайте сейчас не нахожу, но почему-то в голове осталась одна цифра 21,5" ... :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Сати писал(а):
Сати, напиши пожалуйста какой размер твоей стоковой накладки?
я выбирала самый маленький размер S, не помню точно размер, да и на сайте сейчас не нахожу, но почему-то в голове осталась одна цифра 21,5" ... :scratch:
А я подумала что ты брала частичную.

Ответить