Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Маха »

natamarkus писал(а):И я продолжу тему комплексов при отсутствии волос :lol: Мне все равно делать пока нечего, лежи да лежи:)
Густые волосы издревне считались признаком женственности.Женщина имеющая хорошие густые волосы изначально более привлекательна в сексуальном плане для мужского пола, для призыва продолжения рода.Это природа, с этим не поспоришь.А вот лысая, ну или полулысая голова-это не норма, отсюда и наши комплексы и желания обрести то, что природа изначально нам не дала, ну или отобрала по каким-то причинам.И можно сколько угодно говорить, что нужно научиться воспринимать себя такой какая есть, ходить с лысой головой и утверждать, что мне так спокойно и на все наплевать.Это не правильно.ИМХО.Женщина должна быть с красивыми волосами, так же как иметь две груди и много еще чего, отличающего нас-женщин, от мужчин.
Интересно, почему инвалидность не дают при потере волос? Ведь по сути мы носим искусственный протез. И воспринимают лысых женщин с таким же легким презрением как и остальных инвалидов.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):
natamarkus писал(а):И я продолжу тему комплексов при отсутствии волос :lol: Мне все равно делать пока нечего, лежи да лежи:)
Густые волосы издревне считались признаком женственности.Женщина имеющая хорошие густые волосы изначально более привлекательна в сексуальном плане для мужского пола, для призыва продолжения рода.Это природа, с этим не поспоришь.А вот лысая, ну или полулысая голова-это не норма, отсюда и наши комплексы и желания обрести то, что природа изначально нам не дала, ну или отобрала по каким-то причинам.И можно сколько угодно говорить, что нужно научиться воспринимать себя такой какая есть, ходить с лысой головой и утверждать, что мне так спокойно и на все наплевать.Это не правильно.ИМХО.Женщина должна быть с красивыми волосами, так же как иметь две груди и много еще чего, отличающего нас-женщин, от мужчин.
Интересно, почему инвалидность не дают при потере волос? Ведь по сути мы носим искусственный протез. И воспринимают лысых женщин с таким же легким презрением как и остальных инвалидов.
Тьфу-тьфу-тьфу :lol: Ты шутишь...
Волосы не несут никакой жизненно важной нагрузки в организме человека и их отсутствие-это всего лишь неприятный внешне дефект.Причем замечательно скрываемый и не приносящий большого дискомфорта, в отличие от настоящих протезов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Natamarkus, так я ж сток брала, там не было частичной под мой размер, у меня 10 на 9 дюймов примерно...

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Шучу, конечно.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ева писал(а):
ТатьянаК писал(а):Ева, напиши пожалуйста какой у тебя цвет. очень красивый. Девочки , а как вы думаете, номер цвета на разных сайтах должен быть один и тотже.
да, Наташа права, у меня 4 цвет. На солнце отливает рыжиной.
Когда я носила 4 цвет, он был насыщенно-каштанового цвета с золотистым оттенком, но через пару месяцев подсмылся и стал рыжеватым, как-будто красили хной.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Спасибо за ответы по поводу цвета, просто на фото без стрижки - цвет совсем не такой как уже со стрижкой( со стрижкой больше понравился) наверное это зависит от освещения.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ТатьянаК писал(а):Спасибо за ответы по поводу цвета, просто на фото без стрижки - цвет совсем не такой как уже со стрижкой( со стрижкой больше понравился) наверное это зависит от освещения.
Ооочень много зависит и от освещения, и от качества фото, и от самого монитора.Мне вообще показалось, что у Евы цвет прям как у меня (3)...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Natamarkus, я поняла что у тебя частичная система. У тебя в местах клейки волосы растут? У меня под системой ёжик вырастает, а под силиконом по периметру даже следов луковиц не осталось. Мне интересно, это у всех так, или только мне повезло? Мастер в салоне говорила, что у некоторых полностью восстанавливаются волосы под системами, теперь думаю-врала она мне.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

У меня есть знакомая девушка с одной грудью. Вторая просто не развилась.Она сделала пластику уже после 30 лет, и только тогда вышла замуж. А до этого у неё ни одного парня не было.Я думаю, это намного хуже, чем у нас.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):Natamarkus, я поняла что у тебя частичная система. У тебя в местах клейки волосы растут? У меня под системой ёжик вырастает, а под силиконом по периметру даже следов луковиц не осталось. Мне интересно, это у всех так, или только мне повезло? Мастер в салоне говорила, что у некоторых полностью восстанавливаются волосы под системами, теперь думаю-врала она мне.
Растут, причем обильно :x Был какой-то период, когда на одном из висков появилась блестящая лысинка и я решила более бережно размачивать ленты особенно в этих местах, где кожа по нежнее -все восстановилось.Но они расти-то растут,но гуще не становятся, поэтому о восстановлении говорить не приходится.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, я в глубоком трансе, мне сегодня утром систему Вендину прислали. Я ее уговорила на ФедЕкс, пришлось доплачивать, доставка мне обошлась все вместе в 56$, шла неделю. Система спереди очень короткая. Я ж всегда себя в первую очередь виню. Подумала, что сама виновата, неправильно размеры сняла. Стала перемеривать, подняла переписку с Венди, сравнила - нет, выясняю, что все правильно, все мои размеры, которые я ей указывала совпадают. А на ее системе длина от уха до уха через лоб на 1,2 дюйма короче, это получается на 3 см она короче! Там где виски должны начинаться, они наоборот заканчиваются. Вглубь наоборот большая на полдюйма, и сзади на шее тоже. Но я бы большую смогла сама подкорректировать, да что толку!!!! Как я ее не надевала и так и этак - бесполезно, на уровне моих висков она заканчивается...Не натянешь никак. Написала Венди письмо сразу же и фотки прикрепила, спросила, почему вы перед отправкой размеры не проверили? но в ответ пока тишина....
Столько ждала, так мечтала, что наконец-то у меня будет не стоковая, а полноценная система с полискином по периметру, по моим размерам, и тут такое...
На пакете ФедЕкс в окне получателя "от кого" разглядела - MR.SONG и адрес QIGNDAO FEELGOOD CO. LTD MINJIANG ROAD NO.2. Кто это и что это вообще не пойму.
Я не знаю, что мне делать. Сижу и реву весь день.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, держись!!! Прочитала твое сообщение и нахожусь в тихом ужасе! То что отправитель не понятно кто (у них на сайте ни слова про этого мистера Сонга), так еще и такое сделали! Неужели контроля вообще ни какого с ее стороны, как будто старый китаец не разбирающийся в цифрах состряпал кое-как и сам отправил!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

В том то и дело Наташа, что мало того, что размеры не совпадают, так еще и от кого прислано не понятно....

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Разве фабрика ЭХ называется FEELGOOD CO.LTD?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):Разве фабрика ЭХ называется FEELGOOD CO.LTD?
Получается, что это вообще другой производитель http://www.feelgoodhairsupplies.com/pag ... %2BUs.html

Ответить