Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Дорка, представляю какие у тебя чувства, здесь мало приятного :twisted:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки :cry: :cry: :cry: тогда причем здесь Венди? Кому мне теперь писать и у кого что спрашивать?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):Девочки :cry: :cry: :cry: тогда причем здесь Венди? Кому мне теперь писать и у кого что спрашивать?
Ну ты платила Венди, ей и пиши. Сколько ты ждала заказ?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ждала 54 дня

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ну класс! мне уже страшно, что интересно придёт мне...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки,а не может так быть, что специалисты, относящиеся к фабрике, с которой наша Венди, настолько сильно завалены заказами, что Венди решила очередные заказы перенаправить/ перепродать (??) какому-то своему знакомому/партнеру просто-напросто?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Дорка, очень жаль... Обидно.
Мне тоже прошлой весной Венди прислала систему не по размеру, но я хоть как-то смогла ушить, так как она была большая. А у тебя совсем чёрти-что.
Надо пробовать вернуть деньги, я думаю. У тебя же есть доказательсва - переписка сохранилась. Венди, правда, будет до последнего упираться и уверять тебя, что они всё сделали, как и обещали. Эх...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):Девочки,а не может так быть, что специалисты, относящиеся к фабрике, с которой наша Венди, настолько сильно завалены заказами, что Венди решила очередные заказы перенаправить/ перепродать (??) какому-то своему знакомому/партнеру просто-напросто?
Я об этом тоже подумала. Но пусть даже так, в этом не было бы ничего страшного, если заказ был сделан как положено, но когда такие ошибки с размером, это же индивидуальный заказ...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Вот и мне тоже так показалось, что мой заказ она направила этому сонгу или как там его и контроля поэтому никакого не было с ее стороны - я уже не стала писать, что цвет волос перемешан совсем не так, как мы с ней договаривались...
Только учитывая ее репутацию здесь на форуме я доверилась ей. Надеюсь, что она ответит на мое письмо и предложит вариант решения этого чп.
Хотя в любом случае, весь пересыл обратно конечно же оплачивать буду я, - ну а моральный вред не компенсируешь ничем....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, но у фабрики ФилГуд совсем другой адрес, не тот, что написан на Доркиной посылке.И если ввести их оба в поисковик на карте, то они довольно далеко друг от друга.Но и у ЭХ адрес тоже совсем в другом месте....
Может быть FEELGOOD CO.LTD это некое объдинение производителей париков???
ОООчень неприятная ситуация, требуй настойчиво деньги обратно, она будет упираться и говорить, что все сделали по размерам и пусть объяснит причем здесь ФилГуд!Такие проколы! Страаашно...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

natamarkus писал(а):Девченки, но у фабрики ФилГуд совсем другой адрес, не тот, что написан на Доркиной посылке.И если ввести их оба в поисковик на карте, то они довольно далеко друг от друга.Но и у ЭХ адрес тоже совсем в другом месте....
Может быть FEELGOOD CO.LTD это некое объдинение производителей париков???
ОООчень неприятная ситуация, требуй настойчиво деньги обратно, она будет упираться и говорить, что все сделали по размерам и пусть объяснит причем здесь ФилГуд!Такие проколы! Страаашно...
Вот поэтому не хочу с китайцами связываться! А девушки пишут что Венди такая вежливая.....Все они вежливые когда им надо заработать.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а): Вот поэтому не хочу с китайцами связываться! А девушки пишут что Венди такая вежливая.....Все они вежливые когда им надо заработать.
Будешь сама вязать? Китайцы вездееее!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Венди в пятницу дала номер отслеживания посылки, но он вообще никак не определяется ни на одном из сайтов почты. Это нормально? - 4 дня прошло...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Datenshi писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Венди в пятницу дала номер отслеживания посылки, но он вообще никак не определяется ни на одном из сайтов почты. Это нормально? - 4 дня прошло...
у меня появился в поисковиках через неделю только. и вообще она мне номер дала 1го числа, а по документам отправлено 3го...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Венди в пятницу дала номер отслеживания посылки, но он вообще никак не определяется ни на одном из сайтов почты. Это нормально? - 4 дня прошло...
На всякий случай проверь, что ты вводишь номер в английской раскладке.

Ответить