А ты во сколько письмо написала? у них рабочий день по нашему времени 14 заканчивается. а начинается в 5 или 6. так что ответит видимо утром. Держись!
Что-то не хочется больше у Венди заказывать..
Будешь сама вязать? Китайцы вездееее
Дорка, может, наши с тобой системы перепутали..... Или размеры. Миксы то у нас одинаковыеDorka писал(а):В том то и дело Наташа, что мало того, что размеры не совпадают, так еще и от кого прислано не понятно....

На файне тоже не быстро. Там нет стока как такового. Так что дней 30-50 все равно придется ждать. Хотя качество, наверное, получше других будет.Маха писал(а):Будешь сама вязать? Китайцы вездееее
Это скорее всего она неверно передала данные для изготовления,поэтому-то и не заметила сама, когда принимала товар (если у них такое вообще есть).Dorka писал(а):Ты знаешь, для меня вообще не понятно - ну как так можно было плести систему, ошибаясь аж на 1,2 дюйма! Ну это же не 1, 2 см! Я тебе в личку свои размеры написала, посмотри

Маха писал(а):На файне парочку присмотрела, уже в корзину забросила.Если есть мой размер, в течение недели получу. И никаких заморочек на 54 дня. Качеством я довольна, у меня есть одна новенькая.