Ева,у меня лично волосы легко отходят после нескольких помывок (но я мою голову вместе с накладкой).а так,если полить дессолевантом,все отходит без проблем.Я даже свои волосы приклеиваю вперемешку с накладкой,чтобы непонятно было,где кончается накладка и начинаются свои, и проблем пока не было.но,возможно,все от клея зависит.Ева писал(а):Я тоже на одном виске волосы приклеила к коже, получилось здорово, естественно.На втором не получилось пока. Но еще не знаю как снимется это все, не отдеру ли с волосами. Когда буду переклеиваться, если получится сделать так на обоих висках, похвастаюсь фоткой
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
На фото волосы сырые,после помывки как раз.По,вроде бы,в этот раз все смылось,тьфу-тьфу-тьфу.высохну до конца - посмотрю точно.Оно еще очень от освещения зависит.При дневном ещё нормально,а вот при галогеновых лампах - капут(Ева писал(а):Joanna, а от клея волосики потом нормально отходят? На фото не видно, что сильно блестит..
Спасибо! Буду пробовать! я клею на ленты. Клей не покупала даже.
Я думаю по поводу блеска тебе не стоит и заморачиваться. Это так же как узлы на проборе. Видим только мы сами. А окружающие ничего не заметят! Тем более это только при определенных лучах.
Я думаю по поводу блеска тебе не стоит и заморачиваться. Это так же как узлы на проборе. Видим только мы сами. А окружающие ничего не заметят! Тем более это только при определенных лучах.
Спасибо!Стараемся) с такими проблемами становишься настоящим профи - что только не придумаешь,чтобы быть красивой и как все) Иногда задумываюсь - не открыть ли свой салон)Ева писал(а):Joanna, а от клея волосики потом нормально отходят? На фото не видно, что сильно блестит..красиво! не подкопаешься
Так я на солнечную сторону и фотографировала вроде. Цвет мне тоже очень даже нравится. Как пришлют волосы от Венди-сравню. Ведь специально одинаковый номер цвета заказывала.Ева писал(а): Класс! мне очень нра как выглядит от лэйсвиг. Совсем рыжиной не отливает? А если на солнышке посмотреть на него? Действительно цвет у Венди кажется более рыжий. Хотя может быть просто фото при разном освещении сделано. Очень интересно будет вместе приложив сравнить цвет.
Хорошая идея: вот Ева1, например, именно так и сделала, и у нее куча клиентов, хотя ехать к ней ооочень далеко. Думаю, что и у тебя с клиентами проблем не будет, если руки откуда надо растут. Знания-то точно есть!Joanna писал(а):Спасибо!Стараемся) с такими проблемами становишься настоящим профи - что только не придумаешь,чтобы быть красивой и как все) Иногда задумываюсь - не открыть ли свой салон)Ева писал(а):Joanna, а от клея волосики потом нормально отходят? На фото не видно, что сильно блестит..красиво! не подкопаешься
Потом, когда получишь, напиши пожалуйста, отличается ли цвет системы ЭХ от lacewig, хорошо?greenolga писал(а):Выложила фотки первой системы от lacewigcn. У Венди тоже попросила фотографии готового изделия (она ответила мне сегодня, что мой заказ готов, и она только хотела мне об этом написать, прошло 57 дней). Пришлет-размещу, если интересно.
ну просто фото может не совсем точно отражать действительный цвет. и еще монитор компьютера. Поэтому спросила. Будем ждать дальнейший отчетgreenolga писал(а):Так я на солнечную сторону и фотографировала вроде. Цвет мне тоже очень даже нравится. Как пришлют волосы от Венди-сравню. Ведь специально одинаковый номер цвета заказывала.Ева писал(а): Класс! мне очень нра как выглядит от лэйсвиг. Совсем рыжиной не отливает? А если на солнышке посмотреть на него? Действительно цвет у Венди кажется более рыжий. Хотя может быть просто фото при разном освещении сделано. Очень интересно будет вместе приложив сравнить цвет.

Девочки, всем привет! Вот и я наконец счастливая обладательница системы. Получила спустя 3 месяца от китайских друзей, по размеру вроде подошла, качество волос и сетки хорошее, одно но - рыжеватая. Заказала № 3 по неопытности, хотела темный каштан. Испытываю легкий мандраж перед установкой и стрижкой, но реально понимаю, что назад, к синтетическим парикам уже дороги нет. Всем удачи, Натамаркус скорейшего выздоровления!
- natamarkus
- Поселился тут
Не подкопаешься!!!Joanna писал(а):Выложила фото своей краевой и фото спрея, который давно просили - для поврежденных, нерасчесываемых волос.Надеюсь,кому-то будет полезно. И от себя лично советую всем заказывать швейцарскую сетку-это божественно)На голове не чувствую не только накладку,но даже на ощупь не сразу могу найти край накладки - настолько она тоненькая и нежная.Но при этом прочная.И то,что она колется - лично для меня оказалось неправдой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо! Сегодня была на перевязке новая м/сестра, так я уже хотела развернуться и идти домой, чем еще раз испытывать любопытные взгляды и расспросы.Но она ничего не заметила, правда челку не задирала( я вчера переклеилась, и высушила ее в разные стороны, чтобы лоб был открыт)Tatiana22 писал(а):Девочки, всем привет! Вот и я наконец счастливая обладательница системы. Получила спустя 3 месяца от китайских друзей, по размеру вроде подошла, качество волос и сетки хорошее, одно но - рыжеватая. Заказала № 3 по неопытности, хотела темный каштан. Испытываю легкий мандраж перед установкой и стрижкой, но реально понимаю, что назад, к синтетическим парикам уже дороги нет. Всем удачи, Натамаркус скорейшего выздоровления!

Видимо цвет тоже зависит от чего-то, либо от человека красящего волосы, либо от исходного цвета волос. У меня без рыжины.Не мандражируй, все будет окей!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Поздравляю с обновкой!!!! Ждем отчетов!! Китайские друзья - это кто??? Венди?? Да 3 месяца срок не малый! Хотя я вспомнила, что когда я ждала свою 2 систему заказаную в салоне, за время ожидания я успела родить ребенка!!! я ждала ее 8 месяцев!!!! так что, задержки везде бывают!!!))Tatiana22 писал(а):Девочки, всем привет! Вот и я наконец счастливая обладательница системы. Получила спустя 3 месяца от китайских друзей, по размеру вроде подошла, качество волос и сетки хорошее, одно но - рыжеватая. Заказала № 3 по неопытности, хотела темный каштан. Испытываю легкий мандраж перед установкой и стрижкой, но реально понимаю, что назад, к синтетическим парикам уже дороги нет. Всем удачи, Натамаркус скорейшего выздоровления!
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, привет))) сегодня чистила свою систему ( полная сетка) ..... Чем бы вы думали? - липучкой-роликом д/одежды!
заняло это ровно 15 минут(!) вместо 45-60. Поскольку с синими лентами проходила не больше недели-все ленты остались на системе, некоторые частично снялись сами. Но, как обычно, часть потекла и я их сбрызнула сначала сольвентом, потом изопропилом, а потом просто прошлась липким роликом. Сама не ожидала такого эффекта 

[/quote]Как у тебя дела, заказывала ли ты что-нибудь еще? Или все носишь первую?[/quote]
Понятно. Давайте делечивайтесь!!!
Я сейчас ношу 4-й месяц парик на сетке, который заказывала прошлой весной на lacewigsbuy. Ради интереса, думаю дай похожу, чего лежит и решила поносить на сетке. Для меня ПОКА предпочтительней на сетке- голове легче и продувает
и узлы отбелены. Мне конечно пришлось обрезать (подогнать под свою макушку).
Два дня тому назад пришла моя системка от hairnature.com (пол года к нему присматривалась). Основа- swiss, полискин- взади и по бокам, размер: 7 inc.x 6 inсh., объем 100-120% (надо было заказывать больше), длина 16 inch обошлась в 210 $. Так же у них заказала кольцо с образцами волос, дороговато конечно стоит -50 $. Волосы тонкие, сетка прозрачная, узлы отбелены (менеджеру всю плешь проела с просьбой отбелить все узлы).
Не понравилось, что взяв волосы в кулак и потянув в низ в руке остались 2-3 волоска. Я конечно читала на иностр. сайте, что при отбеливании узелки ослабивают и девушки укреплячют их клеем (в виде спрея). Правда Рина не советует т.к. ячейки могут забиться.
Фото выложу позже (фотоапа. должны вернуть).
Скажите пожалуйста а каким клеем укрепляет девушка которая сама плетет парики?
Понятно. Давайте делечивайтесь!!!
Я сейчас ношу 4-й месяц парик на сетке, который заказывала прошлой весной на lacewigsbuy. Ради интереса, думаю дай похожу, чего лежит и решила поносить на сетке. Для меня ПОКА предпочтительней на сетке- голове легче и продувает

Два дня тому назад пришла моя системка от hairnature.com (пол года к нему присматривалась). Основа- swiss, полискин- взади и по бокам, размер: 7 inc.x 6 inсh., объем 100-120% (надо было заказывать больше), длина 16 inch обошлась в 210 $. Так же у них заказала кольцо с образцами волос, дороговато конечно стоит -50 $. Волосы тонкие, сетка прозрачная, узлы отбелены (менеджеру всю плешь проела с просьбой отбелить все узлы).
Не понравилось, что взяв волосы в кулак и потянув в низ в руке остались 2-3 волоска. Я конечно читала на иностр. сайте, что при отбеливании узелки ослабивают и девушки укреплячют их клеем (в виде спрея). Правда Рина не советует т.к. ячейки могут забиться.
Фото выложу позже (фотоапа. должны вернуть).
Скажите пожалуйста а каким клеем укрепляет девушка которая сама плетет парики?
Конечно!Юта писал(а): Потом, когда получишь, напиши пожалуйста, отличается ли цвет системы ЭХ от lacewig, хорошо?