Суть в том, что я хочу сделать фототрихограмму перед очередным наращиванием, чтобы, во-первых, узнать с большей вероятностью, есть ли у меня ага, диффузная или еще какая алопеция, во-вторых, проследить динамику болезни в дальнейшем, если ее найдут, и то, сильно ли портит волосы нарощенка.
ОДНАКО у меня появилось 2 вопроса. Во-первых, скорее всего, мне все равно скажут, что ага есть, и я опять впаду в отчаяние... И скажут это из-за прописанной нормы волос, до которой я от рождения не дотягиваю в принципе. И толщины... Так это или не так? Вроде бы там есть много факторов: разница волос по толщине и количество волос в телогене, так? И никто меня зря пугать не будет? Во-вторых... Участки волос смотрятся на висках и на макушке, но нарощенные висели, в основном, на затылке... Просить брать пробу на затылке?/ Ну и, в-третьих, хотя это уже мелочь... метка-татуировка останется на всю жизнь?? а если виски поедут настолько, что ее не прикрыть будет...
Прошу не заполнять всю тему ответами о вреде наращивания и, по возможности, ответить на суть вопроса.) Благодарю