- IMG_1721.JPG (311.56 КБ) 24788 просмотров
Пока окружающим моя проблема кажется не такой ужасной, но выпадение же не прекращается и что же будет дальше?
а по скольку у вас волос в день выпадает?Хотя бы примерноstais писал(а):Cтрессы были и много как раз за месяц-два до начала выпадения. Смущает просто то, что это все совпало с повышением тестостерона и то что так резко редеет уголок на лбу. и ближе к челке на проборе волос вроде как меньше стало, почитав уже весь форум и много других сайтов решила что это все таки похоже на андрогенное выпадение, хотя так не хочу в это верить.
Боюсь начинать миноксидил, может еще слишком рано
и в тоже время боюсь упустить момент,когда еще можно будет вернуть максимум волос
и не знаю что тут делать
У кого то начиналась так АГА? с таких уголков у лба? и так быстро?
когда еще были густые волосы, в самом начале выпадали примерно 200-300 волос в день. сейчас когда их стало меньше то по 150-100 в день, иногда 70-80. Но раньше это никогда не было для меня нормой.Rosette9393 писал(а):а по скольку у вас волос в день выпадает?Хотя бы примерноstais писал(а):Cтрессы были и много как раз за месяц-два до начала выпадения. Смущает просто то, что это все совпало с повышением тестостерона и то что так резко редеет уголок на лбу. и ближе к челке на проборе волос вроде как меньше стало, почитав уже весь форум и много других сайтов решила что это все таки похоже на андрогенное выпадение, хотя так не хочу в это верить.
Боюсь начинать миноксидил, может еще слишком рано
и в тоже время боюсь упустить момент,когда еще можно будет вернуть максимум волос
и не знаю что тут делать
У кого то начиналась так АГА? с таких уголков у лба? и так быстро?
А было их в два раза больше, хвост в обьеме потерял точно половинуFairy писал(а):По мне так, у вас по фото красивые густые волосы
Может, после постстрессового волосопада вы просто стали сильно присматриваться к голове, ища всякие нерадостные признаки? Я думаю, раз уже меньше выпадает, постепенно все вернется к норме, не передивайте
Кстати, вы хорошо переносите Диане35? Я еле дожила до конца цикла, меня от него жутко, извиняюсь, поносило XD Как выпивала с утра, потом только вечером с унитаза слазила, а цикл пришлось допить. С тех пор боюсь всех оральных контрацептивов XD
А начали они у вас выпадать когда повысился тестостерон или и до этого выпадали? Как вы боритесь с начальной АГА сейчас?Crazy_fox писал(а):При АГА в 99% случаев гормоны половые в норме.
У меня АГА в начальной стадии и у меня повышен тестостерон и ДГЭАТрихологи сейчас утверждают,что уровень гормонов не играет роль ,а играет только чувствительность волосяных фолликулов к ним....Я пока ещё для себя не решила как мне думать :соглашаться с врачами или нет.Но я это узнаю только путём наблюдений за собой...
Может вам маски попробовать поделать? Например с бесцветной хной.stais писал(а):Что то никто и не заходит особо сюда(![]()
Надежды уже нет совсем. Волосы сыпятся страшно