з.ы. фото прилагаю!
Спасибо за понимание и за ответ! Я правда не хотела никого задеть своей фразой(Estate писал(а):Ваша фраза действительно задела меня, обидно как-то стало за агашников, будто с нами что-то не так, словно это такая убогость и как вообще можно с этим жить.
Но не будем ругаться, мы же не для этого на этом форуме![]()
Ничего ужасного у вас не увидела и пробор самый обычный, но вам виднее, раз говорите, что раньше было по-другому, со стороны все прилично. Похоже больше на диффузку, да ещё и наркоз был, а стресс - наш самый большой враг. При ага они постепенно истончаются и не за один год, как у вас. И правильно говорят - нужно успокоиться, смысл переживать и расстраиваться, если можно не переживать и не расстраиваться![]()
Если есть возможность сходите к другому трихологу, начинают лечение обычно с 2%, а вам сразу 5, да ещё и дважды в день. Для нервов пропейте витамины группы В, мне нейромультивит понравился, 1 таб в день, там дозировка большая, если противопоказаний нет.
Привет всем ,давно хочу написать подобный пост,пока я только читатель,изучила ВСЕ ветки ужеpupsik11 писал(а):Мне кажется я лет на 10 постарела из-за этих волос. Все говорят, что нужно успокоиться, не нервничать, но какое тут ...., когда в зеркало без слез не взглянешь на себя(Я так понимаю никакого другого лечения АГА не придумали еще...Вообщем истерика каждый день уже полгода. Девушки, как вы с этим справляйтесь? Неужели у всех жизнь превращается в ад из-за волос? Как вы приняли себя такими?
з.ы. фото прилагаю!
Rosette9393 писал(а):Стоп, стоп, стоп. Вам постаили АГА только взглянув на волосы??? Для того, чтобы поставить диагноз АГА необходимо сделать ФОТОТРИХОГРАММУ, только по ней определяется вид аллопеции. Так что не надо паниковать, а реально успокоится, так как я тоже не вижу ничего страшного у вас с волосами, пробор как пробор. Возможно дело в диффузки, ведь при ней волосы сильно выпадают и естественно их становиться меньше. При том вы столько пережили за последние пол года.
Юля,вы прямо мои мысли пишете;) Тоже год работаю над собой,все понимаю,и врачи говорят прекрасно без волос люди живут,на качестве здоровья не сказывается и прочее бла бла..Но мне от этого не легче,парик-это приговор ,лично для меня ,т.е. ни жизни качества той ни радости уже НЕ будет(julia21127 писал(а):Rosette9393 писал(а):Да вы что, девочки? Серьезно? Так убиваться из-за волос... Люди рождаются и слепыми и глухыми, без рук и ног! И живут, именно ЖИВУТ, а не существуют!Находят человека, который их принимает такими, какие они есть. Ну не надо девченки, да ну их эти волосы, сейчас можно купить отличный парик из натуральных волос (если уж дела реально плохо) и никто его не отличит от настоящих. А может еще лет 5 или 10, что-то и изобретут для нас, людей, которые теряют волосы. У меня самой волосы выпадают уже ГОД, говорят, что диффузка, но кто его знает, волос становиться меньше, причину не могу найти. Стараюсь не паниковать и думать о позитивном, ведь в жизни столько всего, ради чего нужно жить и радоваться ЖИЗНЬЮ, а не загонять себя каждый день под одеяло и рыдать. Нужно настроиться на позитивную волну![/quote
Ох, мне бы ваш позитивный настрой...Вроде и все понимаю, что нельзя так, но наверное в силу унылости характера, не могу никак смириться с проблемой и радоваться жизни...
Как подумаю про парик, становится страшно! Я помню как мама его носила после химиотерапии, только и мечтала поскорее домой придти и снять его....( Правда сейчас, говорят, их делают более удобными для постоянной носки, и еще системы волос всякие, это более привлекательный вариант конечно, но системы дорогие, не потянуть, при условии , что ее еще и менять нужно каждые полгода...Поражаюсь...21 век... людям органы научились пересаживать, а с волосами ничего, кроме париков не могут придумать....
Вот и для меня так же, диагноз стал как приговор(pupsik11 писал(а):julia21127 писал(а):Rosette9393 писал(а):Да вы что, девочки? Серьезно? Так убиваться из-за волос... Люди рождаются и слепыми и глухыми, без рук и ног! И живут, именно ЖИВУТ, а не существуют!Находят человека, который их принимает такими, какие они есть. Ну не надо девченки, да ну их эти волосы, сейчас можно купить отличный парик из натуральных волос (если уж дела реально плохо) и никто его не отличит от настоящих. А может еще лет 5 или 10, что-то и изобретут для нас, людей, которые теряют волосы. У меня самой волосы выпадают уже ГОД, говорят, что диффузка, но кто его знает, волос становиться меньше, причину не могу найти. Стараюсь не паниковать и думать о позитивном, ведь в жизни столько всего, ради чего нужно жить и радоваться ЖИЗНЬЮ, а не загонять себя каждый день под одеяло и рыдать. Нужно настроиться на позитивную волну![/quote
Ох, мне бы ваш позитивный настрой...Вроде и все понимаю, что нельзя так, но наверное в силу унылости характера, не могу никак смириться с проблемой и радоваться жизни...
Как подумаю про парик, становится страшно! Я помню как мама его носила после химиотерапии, только и мечтала поскорее домой придти и снять его....( Правда сейчас, говорят, их делают более удобными для постоянной носки, и еще системы волос всякие, это более привлекательный вариант конечно, но системы дорогие, не потянуть, при условии , что ее еще и менять нужно каждые полгода...Поражаюсь...21 век... людям органы научились пересаживать, а с волосами ничего, кроме париков не могут придумать....
Юля,вы прямо мои мысли пишете;) Тоже год работаю над собой,все понимаю,и врачи говорят прекрасно без волос люди живут,на качестве здоровья не сказывается и прочее бла бла..Но мне от этого не легче,парик-это приговор ,лично для меня ,т.е. ни жизни качества той ни радости уже НЕ будет(![]()
имхо.Рада за других,кто может не думать о волосах,я реально загналась.
Особенно последние 5 мес-когда перепробованно ВСЕ и даже больше ,когда 5% мин не берет (2 мес сыпак!) Уже бы любая синхра закончилась. Незнаю ..куда писать,куда бежать,читаю архив -тут раньше очень девочки активничали,но смотрю нет активности вообще .
Вот и для меня так же, диагноз стал как приговор(