Первые результаты после начала применения миноксидила
Первые результаты после начала применения миноксидила
Увидела данную тему на мужском форуме и решила создать такую же на женском. Не столько для статистики, сколько для того, чтобы понять какой максимальный срок ожидания, после которого уже ждать не имеет смысла, ибо мин не помогает.
Начну с себя: у меня ага+диффузка, использую почти месяц алерану 2% 2 раза в день. Волосы выпадают сильно, но так было ещё до мина. На данный момент, не изменилось ничего, сыпятся также: ни больше, ни меньше.
Начну с себя: у меня ага+диффузка, использую почти месяц алерану 2% 2 раза в день. Волосы выпадают сильно, но так было ещё до мина. На данный момент, не изменилось ничего, сыпятся также: ни больше, ни меньше.
Re: Первые результаты после начала применения миноксидила
хорошо,что тему открыли,месяц-это ничто, сам проузовитель пишет 3 мес.,я 9 нед на нем ,эффекта ноль,сыпак нереальный((резерва нет уже ,не чему сыпаться,схожу с ума сама и все вокруг(самое страшное испытание. Курс моего лечения я писала на днях в соседней ветке,не помню уже в которой.Год сыпака,уже не верю что когда это прекратится((Estate писал(а):Увидела данную тему на мужском форуме и решила создать такую же на женском. Не столько для статистики, сколько для того, чтобы понять какой максимальный срок ожидания, после которого уже ждать не имеет смысла, ибо мин не помогает.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?pupsik11 писал(а):хорошо,что тему открыли,месяц-это ничто, сам проузовитель пишет 3 мес.,я 9 нед на нем ,эффекта ноль,сыпак нереальный((резерва нет уже ,не чему сыпаться,схожу с ума сама и все вокруг(самое страшное испытание. Курс моего лечения я писала на днях в соседней ветке,не помню уже в которой.Год сыпака,уже не верю что когда это прекратится((Estate писал(а):Увидела данную тему на мужском форуме и решила создать такую же на женском. Не столько для статистики, сколько для того, чтобы понять какой максимальный срок ожидания, после которого уже ждать не имеет смысла, ибо мин не помогает.
Я понимаю, что ещё рано, но когда ситуация плачевная и резервов нет, начинаешь каждый день всматриваться нет ли хоть малейших улучшений, т.к. приходится каждый день теперь ходить с грязными волосами (((pupsik11 писал(а):
хорошо,что тему открыли,месяц-это ничто, сам проузовитель пишет 3 мес.,я 9 нед на нем ,эффекта ноль,сыпак нереальный((резерва нет уже ,не чему сыпаться,схожу с ума сама и все вокруг(самое страшное испытание. Курс моего лечения я писала на днях в соседней ветке,не помню уже в которой.Год сыпака,уже не верю что когда это прекратится((
У меня минимум 70 за первое расчесывание после ванны, за день ок 300. Но у меня это наследственное, сыпятся всю жизнь, т.е. причины в генетике.Rosette9393 писал(а): А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?
Ого!Это что-то новенькое...Можно поподробнее про генетические причины столь сильного и затяжного диффузного выпадения?Очень интересно!Estate писал(а):У меня минимум 70 за первое расчесывание после ванны, за день ок 300. Но у меня это наследственное, сыпятся всю жизнь, т.е. причины в генетике.Rosette9393 писал(а): А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну это норм, мне кажется, после мытья ведь. А вот просто за обычное расчесывание?Estate писал(а):У меня минимум 70 за первое расчесывание после ванны, за день ок 300. Но у меня это наследственное, сыпятся всю жизнь, т.е. причины в генетике.Rosette9393 писал(а): А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?
Смотря сколько времени расчесывать, мне кажется за час я могу вычесать все волосы, т.е. они падают все время и естественно их стараешься лишний раз не трогать. Потому как по 10-15 волос при дотрагивании сваливается сразу, а уж если немножко причесаться, то 40-50.Rosette9393 писал(а):Ну это норм, мне кажется, после мытья ведь. А вот просто за обычное расчесывание?Estate писал(а):У меня минимум 70 за первое расчесывание после ванны, за день ок 300. Но у меня это наследственное, сыпятся всю жизнь, т.е. причины в генетике.Rosette9393 писал(а): А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?
Вы знаете, я уже в таком отчаянии, что причин искать больше не могу, да и зачем далеко ходить, если у мамы волос нет и все по тому же сценарию у меня. Что это, если не генетика. Вопрос в другом, могу ли я что-то сделать...Crazy_fox писал(а):Ого!Это что-то новенькое...Можно поподробнее про генетические причины столь сильного и затяжного диффузного выпадения?Очень интересно!Estate писал(а):У меня минимум 70 за первое расчесывание после ванны, за день ок 300. Но у меня это наследственное, сыпятся всю жизнь, т.е. причины в генетике.Rosette9393 писал(а): А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?
Чтобы не вводить в заблуждение со своей диффузкой - у меня ага, но при этом волосы сильно выпадают и поредение такое равномерное по всей голове, веллус сыпется даже с затылка и над ушами залысины имеются. Но таких случаев здесь много и принято это называть ага+диффузка и при этом причин диффузки никто не находит.
результаты от мина лучше ждать год. Если за год не помогло то скорее не поможет. Объем он не вернет но проборы зарастить должен.
У меня заросли проборы за месяца 4 но проблема была еще и в объеме. Три волосы. И только когда подключила КОК ситуация улучшилась в разы. Объем вернулся на 75% точно..
только челка осталась редковатой. НО я мин начала сразу как стартовала АГА. Втечении года. Это тоже немаловажный фактор. Чем раньше начнете тем больше шансов сохранить что есть..
У меня заросли проборы за месяца 4 но проблема была еще и в объеме. Три волосы. И только когда подключила КОК ситуация улучшилась в разы. Объем вернулся на 75% точно..
только челка осталась редковатой. НО я мин начала сразу как стартовала АГА. Втечении года. Это тоже немаловажный фактор. Чем раньше начнете тем больше шансов сохранить что есть..
Что такое КОК?)Julia.J писал(а):И только когда подключила КОК ситуация улучшилась в разы.
Спасибо, что отписываетесь о своем опыте и честно написали про кок. Теперь я окончательно убедилась, что мин мне не поможет.Julia.J писал(а):результаты от мина лучше ждать год. Если за год не помогло то скорее не поможет. Объем он не вернет но проборы зарастить должен.
[
хорошо,что тему открыли,месяц-это ничто, сам проузовитель пишет 3 мес.,я 9 нед на нем ,эффекта ноль,сыпак нереальный((резерва нет уже ,не чему сыпаться,схожу с ума сама и все вокруг(самое страшное испытание. Курс моего лечения я писала на днях в соседней ветке,не помню уже в которой.Год сыпака,уже не верю что когда это прекратится((
[/quote]
А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?[/quote]
В страшном количестве(( не только при расчесывании,при малейьшем дотрагивании ,снимаю с себя пачки,лежу на диване-будет клок о т.д. От 500 где то ,и так целый год!!Был короткий период когда "всего" по 200 падало -,с октября -ноября даже не прекращающийся волосопад,оочень заметно окружающим ,кто в теме моей,просто светится вся макушка ,незнаю уже куда бежать ,неужели это конец ...?!

А в каком количестве они у вас примерно выпадают? За расчесывания*?[/quote]
В страшном количестве(( не только при расчесывании,при малейьшем дотрагивании ,снимаю с себя пачки,лежу на диване-будет клок о т.д. От 500 где то ,и так целый год!!Был короткий период когда "всего" по 200 падало -,с октября -ноября даже не прекращающийся волосопад,оочень заметно окружающим ,кто в теме моей,просто светится вся макушка ,незнаю уже куда бежать ,неужели это конец ...?!
Вы только плиз не рекламируйте КОК,что это хороший препарат при АГА и всё такое (люди читающие форумы ооооочень ведомые).На самом деле есть нет прямых гинекологических показаний и МЦ в норме-это не препарат выбора.КОК-путь к ожирению,депрессии и проблемам с венами.Julia.J писал(а):результаты от мина лучше ждать год. Если за год не помогло то скорее не поможет. Объем он не вернет но проборы зарастить должен.