Не могу ответить на вопрос ,почему я так поздно кинулась.

Год назад когда парихмахер сказал :Да тут как минум 500!

В общем прихожу к диагнозу АГА,истерика..Начинаю ходить от одного к другому трихологу,попадаю в Берлин,к знаменитому трансплантологу трихологу , речи про трансплантацию он не ведет даже ,мол не та степень успокойтесь.диагноз Ага 2 степени.,как по мне там вся 3!

Лечения я писала в соседней ветке : продолжать Витамины от Фито. на них отличные отзывы с сети)Пантовигар 1-2 табл,Элл Кранель утром 2мл,Регейн 5%женская новая формула пенки,нравится она в использовании,не течет.
Без врача за это время применяю:селен пропила 2 мес,витД3 зиму,он очень влияет на выпадение,эти витамины Фитофанер допиваю 4 бутылку, буду брать на апрель еще после паузы,они классные,еще ДО начала регейн полез небольшой пушок вокруг лба /челки.
Заказала сейчас серу в форме МСМ, Биосил жидкий(отзывы на него хваленные уж больно,ну если не поможет волосам ,то хотя бы для связок и кожи лица)) ,Биотин 5000мкг.
МОлчу про уход(перешла на профессиональные линии) и ампулы ,перепробовала все что можно,Дюкрей Неоптид,Виши , Ив Роше ,Phyto Phytologist 15 - В инструкции написанно инновационное средство от ВСЕХ видов аллопеции,курс 3 мес,сделала 1 месяц только ,цена больно кусючая, а поможет/не поможет ..эх знать бы.
Но я очень ,очень много из-за волос нервничаю,так что лечение на смарку,а нервничаю т.к. замкнутый круг-волосопад-нервяк-волосопад.
Поставлю в альбом ,если смогу загрузить сейчас все мои средства по уходу.
Да,у меня аутоимунный тирeоидит лет 8 уже я на тироксине .Но ТТГ держат в норме и под постоянным контролем,последний раз радиолог взял кучу показателей щитовидки,даже те,что не брал раньше.Читаю в сети,что сам препарат л-тироксин тоже вызывает выпадени,о как. Так как быть?
А вообще мой главный вопрос,оставшийся пока без ответа -почему если Ага,то сыпятся по 200 волос и больше и длительное время