Ребята, дорогие, посмотрите, пожалуйста, на фотки моей лысеющей головы.
Волосы выпадали довольно долго, но последние месяца два - вообще кошмар, заметила, что очень сильно поредела челка.
Пью витамины Ревалид, при этом качество волос заметно улучшилось, они блестят, но все равно выпадают. Выпадение стало меньше, конечно, но не прекратилось. Посмотрите, есть поредение рядка? Родным говорю - мне говорят, что я все придумала.
Похоже на АГА?
Если начать брызгать миноксидилом, а это не АГА? если потом отменю - что будет? Пугает факт его пожизненного использования.
Очень жду Вашего мнения и совета!
Прошу Вашей помощи и совета!
-
Прошу Вашей помощи и совета!
- Вложения
-
- IMG_20170901_195924.jpg (391.79 КБ) 9085 просмотров
Re: Прошу Вашей помощи и совета!
Сейчас вам все напишут - похоже на начальную стадию ага. На самом деле, у вас все хорошо с волосами, никакого редеющего рядка не наблюдается. Обычное состояние - как у большинства девушек. Ваши родные правы - визуально никакой проблемы не видно.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
На мой взгляд-идеально всё. Проблемы не вижу ) У Вас диффузка скорее всего.
-
Ребятушки, дорогие, спасибо за ответы. Господи, прям отлегло. Спасибо, что ответили и уделили время.
Вы на ребятушек не ориентируйтесь. Визуально даже врач по такому пробору ничего не скажет. Нужно отталкиваться от изначального кол-ва волос на вашей голове и рез-тов ФТГ. Если чувствуете, что объем уменьшился, то идите к трихологу обязательно.
с такими вопросами все таки лучше к доктору, я считаю.