У меня АГА, трижды была у вас на приеме, прописали мне Регейн 5%. Втираю его третий год, подружка из Америки шлет. И всякие добавки принимала, и витамины, и Простамол, и иже с ним - в общем, весь набор. Думаю, можно сказать вполне определенно, результатов никаких нет. Побочных эффектов тоже не было. Похоже, что на меня вообще ничего не действует. Вероятно, уже хватит пытаться сделать невозможное и пора переходить к каким-то кардинальным мерам? Парик у меня неплохой, дорогой, но в нем, понятное дело, тяжко, особенно летом.
Я не очень хорошо представляю, что это могут быть за кардинальные меры? Если только наголо побриться, но для сорокалетней дамы это как-то... не очень. Пересадку мне тоже делать неоткуда, вы мне об этом говорили на приеме. Ну, и как я поняла, для женщин это - малоуспешный ход. Если только чей-то скальп целиком пересадить? А что, ведь и сердце пересаживают, а тут "клок шкуры с волосами"!

Что тогда остается-то? Система? Опять же, очень проблематичная и недешевая вещь. Может, все же что-то подскажете?
Заранее благодарю.