Помогите, пожалуйста, советом!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Женева32

Помогите, пожалуйста, советом!

Сообщение Женева32 »

Всем добрый день! Мне 32 года, год назад пучками начали выпадать волосы, волосы отстригла коротко. Отважилась пойти в клинику цникви, по осмотру врач предварительно написала диагноз Андрогенное поредение волос, назначила трихограмму и анализы на гармоны, биохимия. Сдала анализы (грешила на прием ОК, пила жанин 1 год и после его отмены резко посыпались волосы), результат анализов:
гормоны в норме, плохая биохия ( ниже нормы Ионы кальция, магний, цинк, железо). Результат трихограммы - выпало 50% волос, заметное выпадение по бокам головы, растет много новых ( пушок).
Прописали лечение:
пантовигар - 3 месяца
цинк - 2 месяца
ферретин - 20 дней (прием в разное время)
шампунь АНАФАЗ и ЭКСТРА ДУ
лосьон НЕОПТИД
после этого прописала:
Кальцемин - 2 месяца (2 раза в день)
Магнерот - 2 месяца (2 раза в день)
Назначила также мезотерапию, которую я отказалась делать, по причине своего психического состояния, у меня вегето сосудистая с паническими атаками, боюсь новшест и реакций на организм.
Кальцемин и Магнерот пью всего одну неделю, волосы все еще лезут, особенно когда мою, они плывут по всей ванне :cry: , смотреть на это не могу. Подскажите можно ли принимать эти препараты одновременно? Или все таки сначала Кальцемин и спустя Магнерот? И вообще может ли быть причина такого выпадения нехватка микроэлементов? Новые волосики растут и их вроде бы хватает, но остальные продолжают выпадать. Спасибо за помощь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, советом!

Сообщение gudkov »

Фото ваше для начала покажите.

Женева32

Re: Помогите, пожалуйста, советом!

Сообщение Женева32 »

Сегодня вечером обязательно сделаю фото! Еще вчера меня стали уверять, что нельзя шутить с микроэлементами, с такими как например кальций и цинк, и что решение по биохимии могут принимать только эндокринологи, а не трихологи. Я уже совсем запуталсь. :(

Ответить