"Кто виноват?" и "Что делать?"

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
maija

"Кто виноват?" и "Что делать?"

Сообщение maija »

Добрый день. Давно читаю вас и вот прошу совета. 2 месяца-это нормальный облет начав Regaine? Вообще то я мажусь им всю зиму,но сильно бадяжничая и сильно нерегулярно.Не выпадали (выпадение было осенью) но и новой поросли я не увидела. А вот с мая добавила дермароллер(0,5) к разведенному 5% раз в день. И тут началось. Стоит ли радоваться что прическа моя все больше редеет и все идет по плану? Я так понимаю должен разом выпасть телоген так как снизу его "выталкивает"новый волос. И если у нормального это +-10% то у агашника может выпасть и пол головы. А мог ли мой сильный облет спровоцировать стресс, который увеличил и без того большой % моего телогена(делала когда-то трихонограмму)а Regaine только ускрил выпадение? А стресс был-медикаментозный аборт в середине апреля :(
Если короче: стресс в апреле, Regaine+дермароллер с мая. Помогите разобратся от чего сыпятся сейчас волосы и долго ли ждать этого нового пуха?(пока нету)

Эх, пойду я видимо к врачу. Может хоть за деньги какой ответ получу :scratch:

Ответить