На форуме денек всего.
Сколько я уже облазила всего, сколько перелазила... даже не знаю как сюда попасть удалось в итоге.
Я хочу заранее попросить прощения за то, что может в 100 500 раз задаю вопрос, на который быть может уже отвечали кому-то ранее.
У меня сейчас такой упадок сил, что не осилила весь форум...
Наверное нужно начать с предыстории...
Мне 25 лет. Живу в Беларуси. Человек я публичный... моя внешность - это мой хлеб ( был...
Волосы у меня были очень длинные (до средины попы), пышные, густые, черные как смоль,... все завидовали, приглашали сниматься, фотографировать их любили, ... я их берегла как только могла. Они конечно выпадали всегда, но быстро очень росли и этих выпадений я не учитывала и это было нормой при таком росте и виде.
2 года назад я испытала сильнейший стресс... как с ним справилась я не знаю... А его результатом стало сильное похудение (за год я похудела с 82 кг до 54 кг).
И волосы стали сыпаться еще сильнее. Появилась перхоть. Руки из головы не выпускаю.
Сейчас... у меня на голове осталось 1/4 часть того, что было 2 года назад на моей голове

Волосы с меня сыпятся везде всегда! Иду по магазину - на обратном пути лежит дорожка из моих волос

Гастроэнтеролог, узи щитовитки, гормоны щитовидной железы, половые гормоны, печень, биохимия, ... - все это в норме. народные методы пробовала... без толку.
посоветуйте что делать плиз ( врачи трих. кормят меня уже 8 месяцев таблетками "низорал"... и шампунь Пантенол от перхоти и Низорал от перхоти. А я чую нутром, что этого не достаточно! Т.к. зуда стало меньше, но волосы сыпятся еще сильнее.
Вчера повелась на развод АМД лаборатории ( больше туда ни ногой ( намазали голову каким-то раствором... теперь зуд вернулся

у меня уже руки опустились

В следующем году хочу запланировать малыша! и БОЮСЬ материнства т.к. знаю, что после родов у девушек сильно волосы сыпаться начинают. а куда мне сыпаться, если и без этого у меня катастрофа!?
я тут много читала что люди что-то принимают... но какие-то сокращения препаратов не могу разобрать что это за они. и нужны ли они мне вообще? сокращения заболеваний...,
простите что тут плачусь ( просто устала уже... и поговорить уже нужно хоть с кем-то...