Миноксидил + финастерид. Результат у женщин?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Миноксидил + финастерид. Результат у женщин?

Сообщение Inessa »

Здравствуйте,девочки! Расскажу про себя вкратце.Мне 37 лет. У меня АГА. У меня 2 детей и муж ,который вообще не замечает,что я практически без волос. Каждое утро-час на прическу,если можно так сказать...Я не бьюсь в истерике по этому поводу.А вернее.стараюсь и сама не обращать на это внимание. А зря.Надо было всерьез собой заняться еще лет 8 назад.Может не было бы так плачевно мое состояние на данный момент. Дело в том,что я работаю тамадой(провожу свадьбы) И так,как я хорошо делаю свою работу-меня еще приглашают. Сейчас хожу в парике. Не вам писать.что это...Зиму можно продержаться.но летом,когда в тени 45 градусов... Только сегодня набрела на этот форум. Вот уже 5 часов читаю. Решила сразу взять быка за рога. Хочу заказать Миноксидил 5% и пить Финостерид. У кого нибудь есть опыт такой смеси? Прочитала,что мужчины так и делают. А мы чем отличаемся? Ждк ответов.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Миноксидил + финастерид. Результат у женщин?

Сообщение Юта »

Здравствуйте. Финастерид все таки предназначен для мужчин, женщинам с АГА - КОКи с антиандрогенным действием (Диане, Джес, Ярина). Но прежде проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом, пусть врач подберет именно тот препарат, который вам наиболее подходит. Ну и миноксидил, если все запущенно, наверное стоит начинать не с 2%, а с 5%.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Инесса, читайте здесь историю Фиалки:http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=105 Похожа на Вашу? И фотки ее в альбоме посмотрите.Какая у Вас степень АГА?
Вам предстоит решить, целесообразно ли начинать применение миноксидила.Если останутся/возникнут вопросы - задавайте.Про финастерид забудьте, у женщин он неэффективен, у них другой механизм образования ДГТ (дигидротестостерона).

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ой,ребята, у Фиалки-цветочки,по сравнению со мной. У меня намного хуже.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, так может все таки система для вас выход. Если на всю голову, то можно заказать съемную- утром одевать и дома снимать. Крепится такая на спец.липкие ленты. Все лучше, чем парик, который может слететь Фин это для мужчин, нам женщинам он не годится!!! Для нас все тот же миноксидил и КОК

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

А я думаю, что надо для начала попробовать миноксидил+КОК. Потому как, даже запущенная форма АГА у женщин поддается "лечению" лучше, чем у мужчин и может эффект будет неплохим и устроит автора. А начать носить систему никогда не поздно.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Спасибо за участие .Хотела сейчас фото загрузить-никак не соображу,как альбом персональный открыть. Подскажите,пожалуйста. Уверена, все в один голос скажут- выход,только система 100% Мне ,наверное,уже ничем не помочь.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Юта писал(а):А я думаю, что надо для начала попробовать миноксидил+КОК. Потому как, даже запущенная форма АГА у женщин поддается "лечению" лучше, чем у мужчин и может эффект будет неплохим и устроит автора. А начать носить систему никогда не поздно.
Тогда перед мином и КОКами сделать фототрихограмму (ФТГ), выяснить, есть ли в зонах АГА достаточное количество фолликулов, которые еще можно "реанимировать". А то не пришлось бы орошать почву, в которой семена давно погибли...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

А как бы фото загрузить?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, я вам ЛС отправила, ЛС прочитать сможете?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Инесса, вы раньше времени не паникуйте. раз уж вы сейчас уже в парике, вам ничто не мешает всё-таки попробовать (конечно после ФТГ, если врач скажет, что целесообразно попробовать!) мин 5% и КОКи.
не получится- система вам в помощь.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Oliki7 Спасибо за ссылку.Прочитала все,что пишут девочки про системы.Жаль,что срок использования очень маленький. Что такое год ? А стоит... :shock:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Inessa писал(а):А как бы фото загрузить?
попробуйте в личном разделе,в галерее создать персональный альбом, и уже туда загрузить фото.

Ответить