Назрел такой вопрос. Если мне начал помогать миноксидил, значит ли это, что причиной выпадения были только повышенные мужские гормоны? Или причиной могло быть все что угодно?
Я просто к тому, что в последнее время сомневаюсь: А вдруг у меня выпадают волосы не из-за гормонов, а допустим, из-за щитовидной железы? Или не дай Бог (тьфу-тьфу) из-за какой скрытой онкологии?
Или если мне помог минокс, значит причина была в гормонах и точка?
Миноксидил помогает всегда или только в случае АГА?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Миноксидил помогает всегда или только в случае АГА?
мин 6удет стимулировать рост волос вне зависимости от всего вышесказанногоDievalenka писал(а):Назрел такой вопрос. Если мне начал помогать миноксидил, значит ли это, что причиной выпадения были только повышенные мужские гормоны? Или причиной могло быть все что угодно?
Я просто к тому, что в последнее время сомневаюсь: А вдруг у меня выпадают волосы не из-за гормонов, а допустим, из-за щитовидной железы? Или не дай Бог (тьфу-тьфу) из-за какой скрытой онкологии?
Или если мне помог минокс, значит причина была в гормонах и точка?

Может ли вызвать минокс привыкание за 2 месяца???
Ветка, что вы вкладываете в понятие привыкания? миноксидил зависимости как таковой не может вызвать.
если же говорить о том, что агашные волосы хоть как-то держатся на голове при стабильном постоянном применении мина- так это из другой области понятия
и, собственно, за 2 месяца применения миноксидила вы результатов (кроме повышенного волосопада) не успеете увидеть. так что ваш вопрос не вполне ясен
если же говорить о том, что агашные волосы хоть как-то держатся на голове при стабильном постоянном применении мина- так это из другой области понятия