Изменяется ли внешний вид волос при АГА?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Изменяется ли внешний вид волос при АГА?
Вот такой вопрос интересует. Происходят ли изменения внешнего вида волос при АГА? Становятся ли они более мягкими/жесткими/сухими, выпрямляются, завиваются, путаются? Часто встречается очень противоречивая информация, поэтому интересует мнение из первых уст, как говорится. Спасибо:)
Re: Изменяется ли внешний вид волос при АГА?
Становятся мягкими,тонкими,выпрямляются,путаются.
Внешний вид конечно меняется, но у всех это происходит в разной степени. При всем моем ага, я не жалуюсь на структуру. Волосы не путаются и в них приятно запустить руку . А у дочки совсем иная ситуация, в не меньшей степени, чем поредение страдает структура. Волосы истончены , очень сильно путаются и электризуются. Мне поэтому и не верится, что ей минокс поможет:( На структуру он, по моему, не особо действует...
У меня изменился. Волосы в неАГАшной зоне стали тоньше - раньше были прямо как конский волос, порвать волосинку можно было с небольшим усилием. Если на одежде "в сундуках" сейчас нахожу "старые" волосинки, очень очевидна разница, насколько больше в диаметре был отдельный волос. АГАшный волос стал жесткий, торчит, апо текстуре похож на жесткую "вату"
Однозначно меняется. Мои волосы всегда были тонкими и мягкими, сильно кудрявыми, легко держали форму естесственную и при этом не каждый парикмахер мог их распрямить- быстро снова закручивались. Но за годы ага волосы стали более блёклыми,серыми (появилась необходимость их красить), кудрявятся на порядок меньше , естесств.форму держат плохо (15мин в шапке-вместо кудрей висят палками), распрямить феном могу их теперь даже сама.
По структуре наощупь мягкие как и прежде.
Как мне сказали в РТХ, снижение прежней способности завиваться, держать форму, потеря прежнего насыщенного цвета- агашные признаки
По структуре наощупь мягкие как и прежде.
Как мне сказали в РТХ, снижение прежней способности завиваться, держать форму, потеря прежнего насыщенного цвета- агашные признаки
и я внесу свои 5 копеек:
лет 10 назад: волосы были намного толще, сильно завивались (чему я была не рада в то время), быстрее росли, держали форму аж неделю - мыла голову раз/ну максимум 2 в неделю.
на данный момент: волосы тонкие, ВООБЩЕ не вьются, растут медленно, форму не держат - мою каждый день голову.
лет 10 назад: волосы были намного толще, сильно завивались (чему я была не рада в то время), быстрее росли, держали форму аж неделю - мыла голову раз/ну максимум 2 в неделю.
на данный момент: волосы тонкие, ВООБЩЕ не вьются, растут медленно, форму не держат - мою каждый день голову.
-
- Заглянул
А у меня волосы стали пушиться,немного завиваться,истончились,хотя всегда были тонкими.
В тему о кудрявости- раньше у меня были конкретные кудри-локоны, почти от корней, как у Мальвины
а теперь завиваются только кончики, остальная часть пушится, волнится, но не завиваестя.

У меня как и у Маришы,волосы потеряли насыщенный цвет,стали очень истонченными,легко ломаются и почти не растут. Эх...были времена,от волос глаз не могла оторвать.
А у меня стали тоньше, но главное я от природы достаточно темная, сейчас волосы стали светлее, как минимум на несколько оттенков... И очень тяжело укладывать, очень пушатся.
А у меня цвет волос вообще не поменялся. Я даже их ни разу не красила т.к. не было такой необходимости
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо всем откликнувшимся
как оказалось, здесь тоже все индивидуально

Да, я тут и свои прежние припомнила. Были рыжеватые жесткие, накрутить было невозможно, прямые. Потом изменился цвет - они посерели, стали тоньше и легче ложились по голове. Потом стало меньше, через пару лет - они сами стали крутиться из-за уменьшения диаметра, снизу и по бокам сразу структура стала тоньше, сохранялась прежняя на лобной части, потом и челка истоничлась, виски сильно полысели - потом стали дико выпадать- голова полностью не закрывалась всем объемом оставшихся волос- они ломались посередине, после бритья- отросшего на мине - гуще не стало, по структуре тонюсенькие серые, полупух, совсем пушные на боках, потом или лучше сказать сейчас синхра- бока почти лысы, пушок вылетает сильно видны плеши, потиху редеет остаток снизу и лобная часть, новой поросли нет и видимо не будет. И понимаю, что моя перспектива видимо стать лысой полностью, хотя у меня и не тоталка и не очаговая, мин и коки не справляются.
Примерна та же ситуация, раньше были толстые, насыщенно-каштанового цвета, прямые, плохо завивались, сейчас серо-мышиного цвета, тонюсенькие, вьются немного. Гражина, сколько вы уже мин используете?
на мине уже 7 месяцев, поначалу вроде ничего, но волосы , понятное дело не нормальные, а так как у мужчины лысеющего у меня короткие, то есть это совершенно не тот вид как в стрижке с короткими 2 года назад, но еще зачесать как-то можно, теперь же все разной длины, а я брилась налысо , значитт, при нормальном раскладе, они все должны были быть одинаковыми. Я как увидела это еще до выпадения поняло, что то, что не растет рано или поздно выпадет- так оно и есть, и теперь бока вообще фактически лысы и почти невозможно зачесать счтобы не было видно белой кожи, и выпадение продолжается, новых нет, то естьрегресс все равно идет. Очень грустно, что все так быстро и так рано , мне 24 , просто смена волос проходила слишком быстро, на месте старого сразу рос уже значительно тоньше и потом уженичего - процессс идет дальше, то есть в моем случае продержаться хотя бы пару лет просто нереально, я молюсь, чтобы летом еще смогла походить, но с боками это почти невозможно, очень не хочу лето в парике, и понимаю чт если удача улыбнется, то это лето со своими волосами уменя последнее