Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?
Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?
Я вот думаю что измучила свои волосы..Каждый день мытье, помазки этой Алераной химической. Все таки помимо АГАшных волос на голове есть еще и здоровые волосы и им тоже нужно питание...
Девочки, вы пьете витаминки какие-нибудь..может маски делаете?
Я вот думаю может Цинк попить..Он и при АГА вроде полезен.
Девочки, вы пьете витаминки какие-нибудь..может маски делаете?
Я вот думаю может Цинк попить..Он и при АГА вроде полезен.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?
я пью сейчас селенцин, сыпятся! вот уже думаю, может передоз какой? столько всего в себя вогнала.
Цинк полезен при недостатке цинка мне кажется 
я ничем больше не пользуюсь- сложно мазаться чем-то еще третий раз в сутки. Кроме того, неизвестно как два препарата будут взаимодействовать др с др на коже головы.
Но в перспективе планирую раз в полгода-год проводить подпитку волос либо ампулами Саritа, либо средствами линии Рhуto. Из всего, что я когда-либо пробовала, эти нравятся однозначно

я ничем больше не пользуюсь- сложно мазаться чем-то еще третий раз в сутки. Кроме того, неизвестно как два препарата будут взаимодействовать др с др на коже головы.
Но в перспективе планирую раз в полгода-год проводить подпитку волос либо ампулами Саritа, либо средствами линии Рhуto. Из всего, что я когда-либо пробовала, эти нравятся однозначно
Ну да...С мином на другие притирки и времени нет..
Я вот травками их ополаскиваю..Раньше как крапивой сполосну волосы сразу оживлялись. Блестели..А сейчас вообще такого эффекта нет..
Не из за АГА же это..Что то мне кажется что у меня еще какие то проблемы есть помимо АГА((
Я вот травками их ополаскиваю..Раньше как крапивой сполосну волосы сразу оживлялись. Блестели..А сейчас вообще такого эффекта нет..
Не из за АГА же это..Что то мне кажется что у меня еще какие то проблемы есть помимо АГА((
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мои волосы тоже стали другими. какими-то непослушными, странными.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Хна+басма(50/50) раз в месяц. Стрижка раз в месяц (прямое каре).
Я кроме мина ничем, кроме профессиональной маски wella для волос не пользуюсь. Даже волосы сейчас не крашу. Первое время еще маску О из системы 4 делала. Но она мне никак не помогла.
Мне хна очень пересушила и без того тонкие волосы. Будьте бдительны.
А я тут как то покрасилась хной Лаш и боже..что было после того когда я стала расчесывать волосы. Наверно штук 250 точно выпало. Никогда у меня такого не было!marisha писал(а):Мне хна очень пересушила и без того тонкие волосы. Будьте бдительны.
я лично постоянно себе покупаю маски профессиональные,Сатико,Лонда, маска,Шварцкопф и т,д.фито.Считаю,что если уж есть такая проблема,то к ней надо подходить в комплексе процедур разных,одного мытья просто шампунем плюс мин не достаточно точно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я когда волос стало меньше, стала покупать шампуни только для увеличения объема. разница с обычными была ощутимой.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я травками ополаскиваю...Волосы мягкие и блестят..Сейчас у меня ромашка+шишки хмеля(немного волосы пожелтели ,правда,но мне пофиг!)Как только появится свежая,а не прошлогодняя крапива,то перейду на неё...
Нравилась когда-то маска из ржаного хлеба,утолщала мои тонкие волосы и придавала небольшой объём..
Сейчас пью витамины для беременных и кормящих ,хоть не беременная и не кормящая
Нравилась когда-то маска из ржаного хлеба,утолщала мои тонкие волосы и придавала небольшой объём..
Сейчас пью витамины для беременных и кормящих ,хоть не беременная и не кормящая

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, сдайте названия шампуней,бальзамов,масок,которые придают хоть какой-то объём...Наталья1984 писал(а):я когда волос стало меньше, стала покупать шампуни только для увеличения объема. разница с обычными была ощутимой.
У меня вроде поначалу такой эффект от Фитовала наблюдался,такое было ощущение,что он уплотнял каждый волосок,потом он видно моим волосам приелся

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Хна действительно подсушивает волосы. У меня они жирные, поэтому эффект неплохой. Плюс я стригусь раз в месяц. Крашу практически в цвет собственных волос, получается только оттенок каштановый. Отросший на Алеране пушок тоже становится темней за счет добавления басмы.marisha писал(а):Мне хна очень пересушила и без того тонкие волосы. Будьте бдительны.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Цинк и витамин B6 -ДГТ-блокаторы,т.е при АГА в комплексе с другими средствами можно применять для уселения эффекта!!!
Я пила как-то Цинктерал довольно продолжительное время,но особого эффекта не заметила..Хотя думаю,что я не соблюдала точно способ применения,его вроде как лучше пить за 2 часа до еды,а я частенько забывала..
А вообще лучшее из витаминов и добавок(от того,что видела результат)для меня оказались Ревалид и Пантенол-ни того,ни другого в Минске сейчас нет!!!
Я пила как-то Цинктерал довольно продолжительное время,но особого эффекта не заметила..Хотя думаю,что я не соблюдала точно способ применения,его вроде как лучше пить за 2 часа до еды,а я частенько забывала..
А вообще лучшее из витаминов и добавок(от того,что видела результат)для меня оказались Ревалид и Пантенол-ни того,ни другого в Минске сейчас нет!!!