Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Аня »

Давайте здесь делиться мнениями - о средствах для волос, которые проверены на собственном опыте и имеют эффект

1.Хорошие шампуни для тех, у кого проблема с жирностью кожи головы

-шампунь PHYTOCEDRAT ( от компании Phyto )
-Псорилом. Дегтярный шампунь.
-Sebophane шампунь ( от Biorga)
-Скин кап шампунь

2.Шампуни для объема волос
FOLTENE PHARMA - шампунь Thinning hair ( дает реальный объем волосам + очень хорошо промывает )

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение natamarkus »

Когда у меня 11 лет назад только началось выпадение волос, то мне врач дерматолог (трихолога у нас нет даже в областном центре) посоветовал мыть голову просто дегтярным мылом.Т.к. шампуни,какие бы они не были дорогостоящие и от хороших производителей, все равно это химия, которая и вредит нашим волосам.Поначалу запах от него от волос казался ужасным и ни чем не выветриваемым, но со временем я и мои волосы привыкли,зато прошел зуд и перхоть.А для увеличения объема я использовала кору дуба, заваривала ее и ополаскивала.Волосы становились конечно не шелковистые и рассыпчатые, а как бы приобретали доп оболочку,а след-но и объем.Но хотя может мой пост про это не в тему, я ведь уже год как в системе :lol:
Но мылом пользуюсь до сих пор, раз в неделю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Проверенное мной не раз средство- ампулы от выпадения волос для женщин Саritа.
Выпадение,само собой, от них не прекращается. Но рост новых волос они мне всегда давали. Прямо по пробору заметные антеннки начинали торчать. Повторяю курс 1-2 раза в год.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.

"Питательный концентрат с эфирными маслами Фитополлеин Phytopolleine Universal Elixir Scalp Stimulant для поддержания экобаланса кожи головы.
Фитополлеин рекомендован при усталых, безжизненных волосах, слишком сухой или слишком жирной коже головы, перхоти; в качестве общеукрепляющего средства. Оздоравливает кожу головы, стимулирует волосяные луковицы, усиливает действие лечебных шампуней"
Последний раз редактировалось Аня 01 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
И еще супер хороший объем пена Redken Body Full и шампунь у них еще такой же есть.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.

"Питательный концентрат с эфирными маслами Фитополлеин Phytopolleine Universal Elixir Scalp Stimulant для поддержания экобаланса кожи головы.
Фитополлеин рекомендован при усталых, безжизненных волосах, слишком сухой или слишком жирной коже головы, перхоти; в качестве общеукрепляющего средства. Оздоравливает кожу головы, стимулирует волосяные луковицы, усиливает действие лечебных шампуней"
Ань а ты пользовалась им? это как масло?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

короче, девушки, чую я, что ща полезу заказывать эти примочки

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
И еще супер хороший объем пена Redken Body Full и шампунь у них еще такой же есть.
Вот этот ?
Phyto Phytovolume Aktif - Спрей для при­дания объема волос. Спрей созда­ет прикорневой объем тонких волос, обво­лакивая стержень волоса и уве­личивая его диаметр при помощи гидро­лизата кератина. Это позволяет при­дать волосам общий объем и сохра­нить укладку на более долгий срок. Не тре­бует смывания. Не утяжеляет волосы.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):
Аня писал(а):Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.

Ань а ты пользовалась им? это как масло?
Да, пользуюсь. Это такая жидкость с эфирными маслами.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

она хорошо кожу головы успокаивает?
не очень жирная?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Она пачкает голову, так как там эфирные масла, ее наносят минут на 30 до мытья головы. Втирают в голову по проборам. От нее как ментола вот похожее ощущение.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

а что она дает? волосы после нее лучше становятся? какой эффект тебе она дает?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):а что она дает? волосы после нее лучше становятся? какой эффект тебе она дает?
Мне ее посоветовала знакомая фармацевт. Как стимуляцию, для роста волос. Она сама пользовалась.
Плюс регулировать жирность кожи.
После нее вроде как волосы почище, не слипаются так. А рост - посмотрим

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):
Love25 писал(а):А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
Вот этот ?
Phyto Phytovolume Aktif - Спрей для при­дания объема волос. Спрей созда­ет прикорневой объем тонких волос, обво­лакивая стержень волоса и уве­личивая его диаметр при помощи гидро­лизата кератина. Это позволяет при­дать волосам общий объем и сохра­нить укладку на более долгий срок. Не тре­бует смывания. Не утяжеляет волосы.
да этот. но у него эффект лака для волос. если кто не любит такой эффект. я раньше не любила но теперь это то что мне нужно.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

marisha писал(а):Проверенное мной не раз средство- ампулы от выпадения волос для женщин Саritа.
Выпадение,само собой, от них не прекращается. Но рост новых волос они мне всегда давали. Прямо по пробору заметные антеннки начинали торчать. Повторяю курс 1-2 раза в год.
Мариш, что это за ампулы? Чьи они? Я никак ничего про них не могу найти. На минокс для дочки я так и не решилась, но делать что-то нужно .

Ответить