Средства для волос, испытанные на личном опыте
-
- Активист
- Контактная информация:
Средства для волос, испытанные на личном опыте
Давайте здесь делиться мнениями - о средствах для волос, которые проверены на собственном опыте и имеют эффект
1.Хорошие шампуни для тех, у кого проблема с жирностью кожи головы
-шампунь PHYTOCEDRAT ( от компании Phyto )
-Псорилом. Дегтярный шампунь.
-Sebophane шампунь ( от Biorga)
-Скин кап шампунь
2.Шампуни для объема волос
FOLTENE PHARMA - шампунь Thinning hair ( дает реальный объем волосам + очень хорошо промывает )
1.Хорошие шампуни для тех, у кого проблема с жирностью кожи головы
-шампунь PHYTOCEDRAT ( от компании Phyto )
-Псорилом. Дегтярный шампунь.
-Sebophane шампунь ( от Biorga)
-Скин кап шампунь
2.Шампуни для объема волос
FOLTENE PHARMA - шампунь Thinning hair ( дает реальный объем волосам + очень хорошо промывает )
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Когда у меня 11 лет назад только началось выпадение волос, то мне врач дерматолог (трихолога у нас нет даже в областном центре) посоветовал мыть голову просто дегтярным мылом.Т.к. шампуни,какие бы они не были дорогостоящие и от хороших производителей, все равно это химия, которая и вредит нашим волосам.Поначалу запах от него от волос казался ужасным и ни чем не выветриваемым, но со временем я и мои волосы привыкли,зато прошел зуд и перхоть.А для увеличения объема я использовала кору дуба, заваривала ее и ополаскивала.Волосы становились конечно не шелковистые и рассыпчатые, а как бы приобретали доп оболочку,а след-но и объем.Но хотя может мой пост про это не в тему, я ведь уже год как в системе
Но мылом пользуюсь до сих пор, раз в неделю.

Но мылом пользуюсь до сих пор, раз в неделю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Проверенное мной не раз средство- ампулы от выпадения волос для женщин Саritа.
Выпадение,само собой, от них не прекращается. Но рост новых волос они мне всегда давали. Прямо по пробору заметные антеннки начинали торчать. Повторяю курс 1-2 раза в год.
Выпадение,само собой, от них не прекращается. Но рост новых волос они мне всегда давали. Прямо по пробору заметные антеннки начинали торчать. Повторяю курс 1-2 раза в год.
-
- Активист
- Контактная информация:
Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.
"Питательный концентрат с эфирными маслами Фитополлеин Phytopolleine Universal Elixir Scalp Stimulant для поддержания экобаланса кожи головы.
Фитополлеин рекомендован при усталых, безжизненных волосах, слишком сухой или слишком жирной коже головы, перхоти; в качестве общеукрепляющего средства. Оздоравливает кожу головы, стимулирует волосяные луковицы, усиливает действие лечебных шампуней"
"Питательный концентрат с эфирными маслами Фитополлеин Phytopolleine Universal Elixir Scalp Stimulant для поддержания экобаланса кожи головы.
Фитополлеин рекомендован при усталых, безжизненных волосах, слишком сухой или слишком жирной коже головы, перхоти; в качестве общеукрепляющего средства. Оздоравливает кожу головы, стимулирует волосяные луковицы, усиливает действие лечебных шампуней"
Последний раз редактировалось Аня 01 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
И еще супер хороший объем пена Redken Body Full и шампунь у них еще такой же есть.
И еще супер хороший объем пена Redken Body Full и шампунь у них еще такой же есть.
Ань а ты пользовалась им? это как масло?Аня писал(а):Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
короче, девушки, чую я, что ща полезу заказывать эти примочки
-
- Активист
- Контактная информация:
Вот этот ?Love25 писал(а):А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
Phyto Phytovolume Aktif - Спрей для придания объема волос. Спрей создает прикорневой объем тонких волос, обволакивая стержень волоса и увеличивая его диаметр при помощи гидролизата кератина. Это позволяет придать волосам общий объем и сохранить укладку на более долгий срок. Не требует смывания. Не утяжеляет волосы.
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, пользуюсь. Это такая жидкость с эфирными маслами.Love25 писал(а):Ань а ты пользовалась им? это как масло?Аня писал(а):Phytopollein от Phyto - эликсир для стимуляции роста волос c эфирными маслами. Но у него запах резкий очень.
она хорошо кожу головы успокаивает?
не очень жирная?
не очень жирная?
-
- Активист
- Контактная информация:
Она пачкает голову, так как там эфирные масла, ее наносят минут на 30 до мытья головы. Втирают в голову по проборам. От нее как ментола вот похожее ощущение.
а что она дает? волосы после нее лучше становятся? какой эффект тебе она дает?
-
- Активист
- Контактная информация:
Мне ее посоветовала знакомая фармацевт. Как стимуляцию, для роста волос. Она сама пользовалась.Love25 писал(а):а что она дает? волосы после нее лучше становятся? какой эффект тебе она дает?
Плюс регулировать жирность кожи.
После нее вроде как волосы почище, не слипаются так. А рост - посмотрим
да этот. но у него эффект лака для волос. если кто не любит такой эффект. я раньше не любила но теперь это то что мне нужно.Аня писал(а):Вот этот ?Love25 писал(а):А мне дает хороший объем и плотность волос Phyto спрей для объема. Он похож на лак для волос. Фиксирует и уплотняет волосы.
Phyto Phytovolume Aktif - Спрей для придания объема волос. Спрей создает прикорневой объем тонких волос, обволакивая стержень волоса и увеличивая его диаметр при помощи гидролизата кератина. Это позволяет придать волосам общий объем и сохранить укладку на более долгий срок. Не требует смывания. Не утяжеляет волосы.
Мариш, что это за ампулы? Чьи они? Я никак ничего про них не могу найти. На минокс для дочки я так и не решилась, но делать что-то нужно .marisha писал(а):Проверенное мной не раз средство- ампулы от выпадения волос для женщин Саritа.