Читаю ваш форум недели две и вот решила присоедениться. Так как словно уютно тут у вас. И вместе наверное лучше такое переживать, чем в одиночку.
Вкратце расскажу свою ситуацию: с детства как-то волосы выпадали побольше нормы, но никто на это не обращал внимания. Лет в 20 стало выпадать уже слишком много и я поняла, что это проблема. Обратилась в одну знаменитую клинику (думаю тут многие догадаются в какую, но обсуждать это нет смысла), заплатила кучу денег, повтирали, на время процедур вроде меньше выпадало, а потом снова возобновилось. Конечно диагноза там никто не поставил

В общем к этому вопросу я вернулась только через лет 5, забеременнела как раз тогда. Стала общаться с трихологом, который ведет консультации по интернету, спасибо, что хоть в беременность он сказал ничего не делать, так как препараты все против выпадения противопоказаны в это время.
Ну про маски, лук и всякое такое думаю нет смысла говорить, было такое..
На 4 или 5 месяце волосы перестали выпадать (это был единственный перерыв в выпадении за 7-8 лет), но после родов всё возобновилось.
Прокормив ребеночка почти 1,5 года я стала опять общаться с тем трихологом. Диагноз он мне так и не поставил. (да и как бы поставил без ФТГ или трихоскопии?), хотя по моим фото можно многое увидеть.
Сейчас сдала множество анализов. Гормоны в порядке. Ферритин - 32. Некоторые трихологи рекомендуют поднимать его до 70-100, наверное так и сделаю. А так в общем то причин пока не нашла...
Записалась на консультацию к трихологу на октярбь...жду этого дня, как часа Х...страшно...хотя, почитав ваш форум и множество другой информации, пришла к выводу, что всё таки у меня АГА...но видимо вялотекущая, так как судя по фото изменения не столь катастрофические на такое время.
Посмотрите, пожалуйста мои фото. Там фотки на сегодняшний день и несколько фото старых.
Уже думаю на счет миноксидила...но не знаю..слышала, что давление от его падает. Это правда? У меня и так 90 на 60..
Я уже не истерю и не паникую...смирилась наверное...но бороться за свои волосы буду...
Пугает больше то, что у меня дочка подростает...не знаю каким Богам молиться, чтобы ей не передалось

Спасибо вам за ответы заранее!
P.S. Я - Света и ко мне на "ты"