Хочу сходить в к трихологу

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
задаювопросы
Присматривается
Присматривается

Хочу сходить в к трихологу

Сообщение задаювопросы »

День добрый!

Будьте так добры, помогите определиться?!
Хочу сходить в к трихологу. А будет ли в моем случае толк я не уверена((
С волосами маюсь давно. С дества они как пушок, тонкие и мало их. Сейчас соотвественно все так и осталось, я очень комплексую, особенно добавилась проблема жирности и зуда (мою каждый день, по другому не получаеться, кучу средств перепробовала, но только вот так). Жирность правда такая появилась лишь после 16 - 18 лет.
Сама я светленькая, ну то есть прям совсем, белая кожа, ресницы,брови и тд. и впринципе волос на теле нет почти.
Доктора сразу смотрят и думают что у меня анемия или гипотериоз. В том году по анализам даже поставили гипотериоз ( я пропила эутерокс 3 месяца) и все последующие анализы до сего момента больше никаких сбоев не показывали. Если честно я не уверена что это не был просто неправильно сделанный анализ. Про анемию - периодично сдаю гемоглобин он в норме, феритин думаю сейчас сходить сдать...
Ну так вот вопрос может это впринципе не решаемо в моем случае, гены все дела? Просто обычно читаю случаи, у людей были хорошие волосы, а именно со временем начали истончаться и выпадать, а у меня вот они никогда и не были другими.

А по поводу жирности стоит идти? И если идти то к кому лучше?
В общем направьте меня пожалуйста! Может кто-то есть с подобной проблемой?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Хочу сходить в к трихологу

Сообщение Наталья1984 »

ну почему же, бывает что у человека были тонкие и редкие волосы и стали еще хуже. Это ваш вариант судя по всему :( Просто мы бывшие пышноволосые наверно больше переживаем, потому что привыкли к хорошим волосам

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я так понимаю, Наташ, что у автора нет жалоб на истончение/выпадение. Есть беспокойство на счет жирности и зуда- и желание тонкие от природы волосы как-то улучшить.
Зуд и жирность-признаки себореи. Можно для подтверждения сходить к дерматологу/трихологу либо самостоятельно подобрать в аптеке соответствующий шампунь.
Природную же толщину и густоту волоса изменить не получится. Можно различной косметикой сделать волосы более блестящими или ускорить рост. Но кол-во фолликул изменить нельзя )))

задаювопросы
Присматривается
Присматривается

Сообщение задаювопросы »

Хех. Жалко конечно. Спасибо что ответили. Будем значит примиряться с судьбой))

задаювопросы
Присматривается
Присматривается

Сообщение задаювопросы »

А хорошего трихолога не посоветуете?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

задаювопросы писал(а):А нормального хорошего не посоветуете?
Если Вы в Мск, то Барунова или Арнаутова в Биомивите, или Цимбаленко в Сити Лукс.

задаювопросы
Присматривается
Присматривается

Сообщение задаювопросы »

Olesita писал(а):
задаювопросы писал(а):А нормального хорошего не посоветуете?
Если Вы в Мск, то Барунова или Арнаутова в Биомивите, или Цимбаленко в Сити Лукс.
Спасибо большое!!!

Ответить