Помогите, сил больше нет!!!
Помогите, сил больше нет!!!
Всем добрый день! Прошла ещё одна бессонная ночь с мыслями что делать дальше, ответов не нахожу. Проблема как и у многих здесь-потеря волос. Мне 44года. Ровно пол жизни борюсь я с этой проблемой. Была везде, у всяческих врачей, в лабораториях, сдаю анализы, мою, мажу, втираю. Толку ноль. Только заработала аллергию на отвары лопухов, чистотелов и т.д. Волосы практически все я потеряла, остался пушок на голове как у новорожденного. Очень много смывается при мытье. И ещё громадная проблема - себорейный дерматит. Эта вечная чесотка просто доводит до изнеможения! 15 лет мою голову Фридермом Цинк, РН баланс, разный по ситуации. И мне он оч. хорошо помогал, но в одно прекрасное утро что-то пошло не так, может подделки стали делать, может просто привыкание, короче ну никакого эффекта, перешла на Кето-плюс, сначала тоже было полегче, но сейчас и от него зуд страшенный. Кто сталкивался с этой бякой, подскажите, умоляю, чем спасаться? Сульсена мне не подошла вовсе. Не ужели ничего нет чтоб избавиться от этой напасти. В связи с очень сильным выпадение недавно сдала анализы. Наверно все нет смысла переписывать, вот некоторые: Гормоны щитавидки и по гинекологической части все в норме. Ферритин-3,8. Сывороточное железо 10. Гемоглобин 100. Сахар 4. Девочки, отзовитесь, помогите советом!!!!
Re: Помогите, сил больше нет!!!
От дерматита помогает хорошо лосьоны гормональные- белосалик, дипросалик, элоком. Но их только курсами.Попробуйте шампунь скин кап.
У меня у самой дерматит так мне даже ваши перечисленные шампуни не помогают. Вообще ни один шампунь мне не помог( Еще врач мне говорила делать такую маску раз в неделю- Смешать мазь нафтадерм с микоспор в равных частях. Втереть в корни и под колпак на час, ну и смыть.
Волосы у меня тоже истончаются и редеют по всей голове. Только вот вы до 44 лет продержались. а у меня за год так все плохо стало что уже видимо пора одевать парик. Ужасно переживаю что и под париком о волосах забыть будет трудно из за этого проклятого дерматита.
У меня у самой дерматит так мне даже ваши перечисленные шампуни не помогают. Вообще ни один шампунь мне не помог( Еще врач мне говорила делать такую маску раз в неделю- Смешать мазь нафтадерм с микоспор в равных частях. Втереть в корни и под колпак на час, ну и смыть.
Волосы у меня тоже истончаются и редеют по всей голове. Только вот вы до 44 лет продержались. а у меня за год так все плохо стало что уже видимо пора одевать парик. Ужасно переживаю что и под париком о волосах забыть будет трудно из за этого проклятого дерматита.
Вот именно что продержалась, на антидеприссантах, на постоянных: "как дальше жить? ". Лишний раз на улицу стараешься не выходить, сочувственные взгляды и т.д. по списку.Julia.J писал(а): Только вот вы до 44 лет продержались. а у меня за год так все плохо стало что уже видимо пора одевать парик. Ужасно переживаю что и под париком о волосах забыть будет трудно из за этого проклятого дерматита.
Элоком втирала, не помог. надо попробовать другие.И скин кап остался в стороне. Откуда берётся эта себорея. Питание норм, витамины пью, расчески можно сказать стерилизую. Меня дерматолог уже боится, у неё настроение падает как только я вхожу к ней в кабинет.
Мне уже давно пора парик надевать, только его ведь найти ещё надо, хочется поприличней, а не ту пластмассовую кочку что на рынке продают((
Слушайте, да у вас же с гемоглобином беда! У вас же настоящая анемия, чего вы не лечитесь? Или лечитесь? У вас довольно сильно понижены показатели. Из-за этого может быть такая линька, если анемия всю жизнь, нелеченная, то и волосы валиться и итончаться будут всю жизнь.
У меня проблема с ферритином, выяснилось это неделю назад, когда сама сдала анализы. Пришла на прием к терапевту спросила что ж делать. Терапевт сказала ничего страшного, сходите в центр народной медицины, попейте БАДы.Неделю назад начала пить ферлатум, попытаюсь поднять ферритин.
Анемия есть, но вот дерматит то не от анемии. Я бы еще на вашем месте попробовала бы перейти на мытье волос чем то натуральным. У меня например от всех этих шампуней от дерматита очень пересушивается кожа головы и получается замкнутый круг т.к становится хуже. Я иногда мою голову яйцом, мне нравится. Можно чередовать с шампунем, но не каждый день шампунем мыть. Попробуйте крем нафтедерм. Я им иногда пользуюсь. Зуд снимает, она противовоспалительная, стоит не дорого как раз при себорейном дерматите применяется. А голова у вас быстро пачкается? Перхоть есть? Волосы истончились по всей голове или преимущественно на макушке и по линии пробора?
Спасибо большое за отклик. У меня тоже пересушивается кожа от шампуней (от всех этих цинков), магазинными вообще не могу мыть ни детскими, ни взрослыми, яйцами я мыть не смогла, не так давно пыталась это делать, и маски из шампуня и меда делала, никакого эффекта.Про нафтедерм не слышала, его трудно потом с головы смыть? Голова жирная на третий день. Перхать у меня на плечи не сыпется,а как у грудных детей корки, сами не отходят, а подденешь и отваливается вместе с волосами. Волосы истончились до пуха, это уже волосами не назовешь, по всей голове, но самая плачевная ситуация спереди (где должна быть челка). Тут уже ни о каких проборах речи нет, у меня один сплошной пробор по всей голове.
Сдается мне (судя по описанию чёлки+проблемы с себореей) здесь не только с выпадением на фоне ЖДА. Возможно и ага??
может фото повесите?

Согласна с Маришей! Себорея, как и АГА, - результат повышеннной чувствительности рецепторов и дигидротестостерону. У меня и АГА и себорея (повышенная жирность кожи головы и лица). Мне хорошо от обеих проблем помогал Диане-35. А вы не пили их когда-нибудь? Вы из какого города? Вам нужен хороший трихолог.
Девочки, всем спасибо за советы, отклики. Мне кажется, что у меня проблемы с волосами начались из-за гинекологических проблем. 25 лет маюсь с аденамиозом. Это регулярные потери крови, отсюда пожизненно низкий гемоглобин, ферритин и т.д. Сидела на гормонах, мирена (гормональная спираль)-4года, регевидон, чарозетта, регулон, чего только не было, в этом месяце была у гинеколога выписала Марвелон, было сказано решит все проблемы и там и тут, но после первой таблетки чуть богу душу не отдала, на этом прием закончился. Сейчас у меня одни побочки от гормонов,пока решила не пить ничего. Диане-35 пробовала, не подошла.lenna писал(а): Мне хорошо от обеих проблем помогал Диане-35. А вы не пили их когда-нибудь? Вы из какого города? Вам нужен хороший трихолог.
Я из Ярославля. У трихолога я была, но что-то не больно он мне помог.ВЫдрал волос, посмотрел под микроскопом, сказал что с луковицами просто беда, что поможет мне только АМД лаборатория (где он и работает), и что спасут меня их шампуни. Купила я их шампуни, ходила на процедуры. Еще был совет попить Перфектил, но результата не было никакого. Пошла к дерматологу. Вот так и хожу, конца края не видать этому.
Когда-то были волосы просто шикарные, длинные и густые. Наследственность отличная просто, и вот такая напасть(((
Ну, в Амд ходить смысла нет.
Давайте начнем с вашего фото- челка, вид макушки сверху с пробором, кот.обычно носите.
Аденомиоз сам по себе не имеет влияния на волосы,это факт, который вам любой грамотный трихолог (не гинеколог и не дерматолог!) подтвердит
Давайте начнем с вашего фото- челка, вид макушки сверху с пробором, кот.обычно носите.
Аденомиоз сам по себе не имеет влияния на волосы,это факт, который вам любой грамотный трихолог (не гинеколог и не дерматолог!) подтвердит
АМД вообще не вариант! Это развод на деньги!!! Сама через АМД проходила. Проблема с волосами у Вас и у нас конечно внутри, шампунями тут делу не поможешь... Может Вам в Москву съездить, тут девочки рекомендуют хороших и толковых трихологов в Москве. За волосы надо обязательно побороться, парик всегда одеть успеете! Я сама видела людей с восстановленными почти из ничего волосами!
P.S. Да и постарайтесь выложить фото, Мариша и другие опытные девочки Вам подскажут, сориентируют.
P.S. Да и постарайтесь выложить фото, Мариша и другие опытные девочки Вам подскажут, сориентируют.
-
- Активист
- Контактная информация:
Меня сегодня насмешили в магазине рассказами о шампуне LEBEL против выпадения волос.
Я им сказала, что думает д. Ткачев и лично я о "шампунях против выпадения".
А они мне свое: Ой, он сальные пробки откупоривает, волосы быстро расти начинают.
Смех да и только. Сколькими дорогими лечебными шампунями я пользовалась - так у меня вообще они должны были по идее все откупорить навсегда и убрать жирность за эти 2 года, да вот что-то никак, не говоря уже о росте.
А главное там в составе ничего такого лечебного нет, сульфаты, парабены, всякая химия, а из натурального масло лимона и еще какой-то экстракт.
Я им сказала, что думает д. Ткачев и лично я о "шампунях против выпадения".
А они мне свое: Ой, он сальные пробки откупоривает, волосы быстро расти начинают.
Смех да и только. Сколькими дорогими лечебными шампунями я пользовалась - так у меня вообще они должны были по идее все откупорить навсегда и убрать жирность за эти 2 года, да вот что-то никак, не говоря уже о росте.
А главное там в составе ничего такого лечебного нет, сульфаты, парабены, всякая химия, а из натурального масло лимона и еще какой-то экстракт.
-
- Активист
- Контактная информация:
Во во. Шампунь то хоть 1000 р. стоит. А тут развод за немаленькие деньги.lenna писал(а):АМД вообще не вариант! Это развод на деньги!!! .
Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. Еще надо смелости набраться ТАКОЕ выложить без начесов, вуалирований и прекрас.
Девочки, подскажите, а этот самый ферритин, он все таки влияет на волосы или нет?
Девочки, подскажите, а этот самый ферритин, он все таки влияет на волосы или нет?