Выпадение волос - 10 месяцев!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Выпадение волос - 10 месяцев!

Сообщение Yana_25 »

Добрый день всем!
Помогите советом, с марта месяца этого года начали выпадать волосы, до этого волосы были всегда густые и безпроблемные.
По началу не сильно волновалась по поводу выпадения потом конечно начала применять разные средства от выпадения и пить витамины, ничего не помогало, особенно выпадали при мытье и рассчесывании. Сдала гормоны щитовидки,половые гормоны, железо,ферритин-все норма! Руки просто опускаются -волос стало раза в два меньше, в районе челки уже светится голова, а еже по бокам редкие волосы, но видно что волосы редеют по всей голове. Много читала информации и форумов не могу разобраться с причиной, приписываю себе АГА но не знаю так ли это, может кто из Вас миленькие поможет мне разобраться! Фото выложу -может что то разьяснится
Последний раз редактировалось Yana_25 14 янв 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выпадение волос - 10 месяцев!

Сообщение Наталья1984 »

Поработаю вместо Мариши. Вам надо сходить и сделать ФТГ, у меня в 20 лет тоже так началось. за неск мес выпала половина волос точно если не больше. все анализы были в норме. Волосы обратно не выросли :(

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Подскажите а по фото нельзя говорить о АГА?
Я родила в 2010 году, кормила 1 грудью и с волосами не было проблем, а через год после кормления начали сыпаться.
По поводу ФТГ-не знаю где его и как точно сделать, месяца 3 назад хоидла на компьютерную диангостику волос с частную клинику,косметолог-дерматолог что проводила диагностику посмотрела на экране в увеличенном размере волосы и сказала только есть поредение типа дифузки, посоветовала сдать на ферритин, не выписок, не бумажек никаких не давали.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Yana_25 писал(а):Подскажите а по фото нельзя говорить о АГА?
Я родила в 2010 году, кормила 1 грудью и с волосами не было проблем, а через год после кормления начали сыпаться.
По поводу ФТГ-не знаю где его и как точно сделать, месяца 3 назад хоидла на компьютерную диангостику волос с частную клинику,косметолог-дерматолог что проводила диагностику посмотрела на экране в увеличенном размере волосы и сказала только есть поредение типа дифузки, посоветовала сдать на ферритин, не выписок, не бумажек никаких не давали.
Вы из какого города? Если город большой, то ФТГ найти можно. Я конечно тут новичок, но поняла простую истину: хотите знать диагноз - идите на ФТГ.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Просьба номер один-загрузите фото себе в альбом! Здесь оч сложно что-то говорить из-за избыточной величины снимков.
Вопросы:
из какого вы города?
Посчитайте сколько выпадает за мытьё и последующую сушку
сфотайте не только центральный пробор, но и параллельный сантиметра через 2-3

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Просьба номер один-загрузите фото себе в альбом! Здесь оч сложно что-то говорить из-за избыточной величины снимков.
Вопросы:
из какого вы города?
Посчитайте сколько выпадает за мытьё и последующую сушку
сфотайте не только центральный пробор, но и параллельный сантиметра через 2-3
Мариша, у тебя юбилей :) 2000 сообщений :D ссори за оффтоп..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Сама в шоке, Свет :)

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Спасибо за ответы, я из Киева (Украина) в городе много трихологов-но толковых сложно найти, да и деньги они берут большие,а толку мало! По поводу ФТГ то даже не знаю где его делать и что бы было результативно! За мытье выпадает прилично, не считала но могу судить что волос 30 точно, + сушка тоже столько же. Подскажите как определить АГА ?

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Yana_25 писал(а):Спасибо за ответы, я из Киева (Украина) в городе много трихологов-но толковых сложно найти, да и деньги они берут большие,а толку мало! По поводу ФТГ то даже не знаю где его делать и что бы было результативно! За мытье выпадает прилично, не считала но могу судить что волос 30 точно, + сушка тоже столько же. Подскажите как определить АГА ?
Я тоже из Киева. Могу сказать, где можно сделать ФТГ за 350 грн. Именно ФТГ и поставит/опровергнет АГА. Сделайте как я, просто заберите результаты ФТГ и тут выкладывайте. Коллективным разумом решим что это за зверь :)
Я тут много прочесала на счет трихологов (в Киеве) и сделала вывод, что можно обойтись и без него)))) главное чтобы было где сделать ФТГ, чтобы поставить диагноз/отслеживать динамику.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Yana_25 писал(а):! За мытье выпадает прилично, не считала но могу судить что волос 30 точно, + сушка тоже столько же. Подскажите как определить АГА ?
смотрите чтобы Вас помидорами не закидали за такие цифры :x :lol:
У меня выпадение совсем не критическое, но сотню точно выпадает за мытье (сток+расчесывание).

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня за мытье выпадает даже трудно сказать сколько! ну от 150 точно

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Я просто не считала сколько точно выпадает,по этому на глаз прикинула!Но вообще у меня за 10 месяцев поредели волосы значительно,так как они не растут в тех местах где повыпадали, особенно район лба очень просвечивается,уже челку выстригла с темени, все равно редкая очень!

Подскажите где в Киеве можна сделать ФТГ!Буду признательна

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Yana_25 писал(а):Я просто не считала сколько точно выпадает,по этому на глаз прикинула!Но вообще у меня за 10 месяцев поредели волосы значительно,так как они не растут в тех местах где повыпадали, особенно район лба очень просвечивается,уже челку выстригла с темени, все равно редкая очень!

Подскажите где в Киеве можна сделать ФТГ!Буду признательна
Напишу сейчас в личку, где сделать ФТГ можно.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Помогите разобраться, читаю здесь на форуме что при АГА волосы выпадают годами и редеют, у кого 5-7 лет началось выпадение. Вот у меня например раньше до 25 лет не было никаких проблем с волосами-и никогда больше нормы не выпдали, а после 2 х-лет после родов началось резкое выпадение и уже на сегодняшний день заметно поредели по всей голове,это тогда как считать как АГА нельзя?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Мое ИМХО, рядок по фото вообще идеальный.
Чтоб успокоиться, надо, как уже советовали, ФТГ сделать.

Ответить