Здравствуйте. Была в RTH на 2-х консультациях, в первом случае мне сказали что у меня АГА + диффузная, при второй у другого врача, что только АГА. Как можно выяснить истину? Назначили Трихоксен - капсулы + спрей для мужчин (я женщина). Поделитесь пожалуйста, принимал ли кто-то уже эти препараты и не вредят ли они здоровью? В RTH на эти препараты нет вообще никакой документации, да и лицензия у них только на право трансплантации волос. Самое главное - боюсь нанести вред своему итак не идеальному здоровью.
Спасибо.
Безопасны ли эти препараты?
Re: Безопасны ли эти препараты?
Безопасно и бесполезно, во всяком случае, при АГА.
latina,если у вас действительно АГА, то то что вам назначено как безопасно, так и совершенно бесполезно .При АГА, из наружного, реально помогает только миноксидил У вас может быть и АГА, и диффузка .ага у женщин очень часто идет с диффузкой. Самое лучшее понять что у вас ,это сделать фтг
Спасибо за совет. А что такое ФТГ? как расшифровывается? где можно сделать в Москве?
- natamarkus
- Поселился тут
Не знала RTH тоже предлагает это.Поищите здесь на форуме тему про АМД лаборатории и не тратьте на трикоксен ни времени ни денег.latina писал(а):Здравствуйте. Была в RTH на 2-х консультациях, в первом случае мне сказали что у меня АГА + диффузная, при второй у другого врача, что только АГА. Как можно выяснить истину? Назначили Трихоксен - капсулы + спрей для мужчин (я женщина). Поделитесь пожалуйста, принимал ли кто-то уже эти препараты и не вредят ли они здоровью? В RTH на эти препараты нет вообще никакой документации, да и лицензия у них только на право трансплантации волос. Самое главное - боюсь нанести вред своему итак не идеальному здоровью.
Спасибо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
ФТГ - фототрихограмма. С ее помощью трихолог скажет вам какой у вас вид выпадения. Сделать в Москве можно в Биомивите у докторов Баруновой или Арнаутовой. Или в Ситилуксе у трихолога Цимбаленко.latina писал(а):Спасибо за совет. А что такое ФТГ? как расшифровывается? где можно сделать в Москве?
Спасибо огромное)