Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
romahka
Заглянул
Заглянул

Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение romahka »

Девченки прошу вашей помощи!!! вернее совета. Уже как лет 10 я теряю волосы. Раньше это выло не так заметно, поэтому втирала репейные масла, плацент формулы и Аллотоны. Теперь без слез на это смотреть просто не возможно :cry: :cry: :cry:
Сейчас докормила ребенка и готова на все, чтоб спасти волосы и восстановить прежние :cry:
Подскажите с чего начать? Я готова на все!!!
Я ездила к дерматологу-сказала начнем с анализов на паразиты, глюкозы крови, билирубина и общего развернутого ан-за крови.

Очень прошу вашего совета!!!! :cry:

вот фото моего горя((((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось romahka 02 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение Yana_25 »

похоже у вас дифузное поредение?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

диффузное, точно.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

мне кажется её больше интересует что делать, а не что это.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Ну сперва нужно же понять какое поредение,а потом решать что делать, тем более с дифузным поредением помогут больше врачи разобраться, сдать анализы на гормоны щитовидки, половые гормоны, железо, потом исходя из ситуации принимать меры, а можна и сдать кучу анализов-по которых все будет в норме и дальше какие меры по устранению диффузки предпринимать

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Я лично проверила уже почтии все от глистов до ферритина, но причину так и не нашла своей дифузки, начала применять миноксидил, сейчас волосы продолжают падать, но только полтора месяца применения

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я разговаривала с врачом насчет диффузки, ничего толком не сказал, если анализы нормальные, они теряются в догадках.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у вас явная запущенная АГА, и если вы не можете много лет найти причину диффузки, значит именно андрогенетическая причина

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):у вас явная запущенная АГА, и если вы не можете много лет найти причину диффузки, значит именно андрогенетическая причина
да, я тоже подумала про 9 лет...... много для диффузки. просто у нее поредение по всей голове....

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Девченки спасибо, что не прошли мимо! :victory:
Я перечитала немного инфы, честно, думала, что андрогенная. У меня на висках и сзади внизу-вообще волосы в норме. А вверху (как по мужскому типу облысения)аж кожа болит, просто вхожу в бешенство, когда кто-то дотрагивается до волос.
Диффузная лучше, чем андрогенная? По опыту скажите на что сдавать анализы мне по-любому нужно?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Оленька555 писал(а):Девченки спасибо, что не прошли мимо! :victory:
Я перечитала немного инфы, честно, думала, что андрогенная. У меня на висках и сзади внизу-вообще волосы в норме. А вверху (как по мужскому типу облысения)аж кожа болит, просто вхожу в бешенство, когда кто-то дотрагивается до волос.
Диффузная лучше, чем андрогенная? По опыту скажите на что сдавать анализы мне по-любому нужно?
по мне - ничто не не лучше. вы другие ветки не читали? очень много инфы какие анализы сдавать и так далее.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Наталья1984 писал(а):у вас явная запущенная АГА, и если вы не можете много лет найти причину диффузки, значит именно андрогенетическая причина
вы знаете, я даже не искала эту причину и ни одного анализа еще не сдала. Думала, что это так, временно, и пыталась лечить местными мазючками.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Оленька555 писал(а):
вы знаете, я даже не искала эту причину и ни одного анализа еще не сдала. Думала, что это так, временно, и пыталась лечить местными мазючками.
мне чуть не понятно... у вас просвечивает голова, наверное она такой не была изначально, и вы думали что это временно.... причин может быть много, без информации вашей о себе так не скажешь....

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

ANJELA писал(а): по мне - ничто не не лучше. вы другие ветки не читали? очень много инфы какие анализы сдавать и так далее.
понятно, что ничто. Просто из того, что я прочла-диффузную можно вылечить, найдя причину. А Андрогенную сложнее(
Только пару дней нашла как сайт, еще перечитать немного удалось.
Понадеялась на опытных в этой проблеме девченок, чтоб не теряя времени действовать начать. завтра просто еду в лабораторию, может что-то еще обязательного мне сдать кроме того, что врач сказала?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Оленька555 писал(а):
ANJELA писал(а): по мне - ничто не не лучше. вы другие ветки не читали? очень много инфы какие анализы сдавать и так далее.
понятно, что ничто. Просто из того, что я прочла-диффузную можно вылечить, найдя причину. А Андрогенную сложнее(
Только пару дней нашла как сайт, еще перечитать немного удалось.
Понадеялась на опытных в этой проблеме девченок, чтоб не теряя времени действовать начать. завтра просто еду в лабораторию, может что-то еще обязательного мне сдать кроме того, что врач сказала?
у меня диффузка, пока не лечится никак... столько информации на ветках про АГА, почитайте.
Последний раз редактировалось ANJELA 17 фев 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить