Что такое интеграция?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Что такое интеграция?

Сообщение IrinaLE »

Девочки, здравствуйте!
Внимательно читаю разные ветки уже насколько дней. Прочитала о системах, накладках... Но я слышала и видела на сайте Норгил, как делают интеграцию.
Хотелось бы узнать, кто-то делает это? Реально ли это обречь себя до конца жизни ежемесячно мазать голову каким-то клеем и клеить волосы... Внешне кажется, что это самый лучший выход, можно и мыть, и красить, и стричь, и плавать с этим... Но как с этим ЖИТЬ???
Поделитесь, если кто-то знает.
О себе. Мне 40. Волосы слетали редеть давно, лет с 16, и все эти годы медленно редели. где только не пыталась лечиться... Даже неинтересно писать об этом, потому что факт - это не лечится. У моей мамы то же самое и понятно, что против наследствеености не попорешь. Сейчас ситуация такова, что спереди кожа уже так сильно просвечивает, что как только свет падает сверху - я не могу не реветь, стоит взглянуть в зеркало. На висках, макушке, затылке волосы тонкие, но их достаточно. Светится только спереди, см 2-3 от края. Всем окружающим это видно, но они как-то привыкли, что ли...
На след неделе пойду консультироваться про пересадку, но мне уже года 3 назад предварительно сказали, что мне не будут делать.
Могу выложить фото, если кто-то из вас, посмотрев, посоветует, что лучше делать!
Спасибо
Ира

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что такое интеграция?

Сообщение IrinaLE »

Я сделала фото на Айфон, получилось не очень, но надеюсь понятно... :((

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

neudachnoe foto.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Я никогда раньше не пробовала фотографировать это.
Некого попросить.
Я попробую завтра еще
Ниже есть ветка Помогите спасти волосы. С чего начать. Фото - я думаю, мои сверху спереди выглядят также. Или даже еще реже

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

IrinaLE писал(а):Я сделала фото на Айфон, получилось не очень, но надеюсь понятно... :((
Наберите в поиске по форуму 'интеграция' как-то была темка 'микросистема(интеграция) волос' там все очень подробно написано.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Спасибо! Поищу

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

К сожалению, не нашла там информации. Там тоже больше вопросов, чем ответов... Неужели на форуме нет никого, кто носит интеграцию ( это когда волосы на какой-то основе приклеиваются к голове, при этом на видео мастер мажет клеем всю бритую макушку) и готов поделиться?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

в разделе про парики и системы есть Луиза. В интеграции свои волосы вроде как через сеточку протягиваются к системным.

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

IrinaLE писал(а):К сожалению, не нашла там информации. Там тоже больше вопросов, чем ответов... Неужели на форуме нет никого, кто носит интеграцию ( это когда волосы на какой-то основе приклеиваются к голове, при этом на видео мастер мажет клеем всю бритую макушку) и готов поделиться?
Ирина, знаете, я тоже все время задаю себе тот же вопрос, как жить с системой, париком? Но здесь , на форуме , на ветке, где обсуждают системы волос, много девочек, которые живут и справляются. Думаю, они лучше могут рассказать как это у них получается. А почему вы выбрали именно интеграцию? Ведь есть накладки и системы волос, которые крепятся на ленты по периметру, а не на всю поверхность. Мне кажется, это проще.
Ирина, а вы лечились миноксидилом?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

IrinaLE писал(а):К сожалению, не нашла там информации. Там тоже больше вопросов, чем ответов... Неужели на форуме нет никого, кто носит интеграцию ( это когда волосы на какой-то основе приклеиваются к голове, при этом на видео мастер мажет клеем всю бритую макушку) и готов поделиться?
Ну раз не нашли, то напишу.
Интеграцией называют:
1.Силиконовую систему из тонкого полискина, в которую волосы как-бы впаяны.Клеится на выбритую голову.Из-за того что она тоненькая, то считается одноразовой.
2.Микросистему беларго из сеточки с маленькими ячейками, через которые протаскиваются свои волосы и крепится она тоже к своим волосам.
В вашем случае мы говорим про первый вариант.Здесь на форуме есть девушка Джоанна, она покупала такую систему в одном из наших салонов, вырезала из нее кусочек только на очаг выпадения на виске.Клеила на клей и проходила с ней месяц.И вроде бы писала что все отлично отклеилось, что можно было использовать повторно.Можете уточнить у нее.
Если это фото вашей макушки, то я бы не размышляла как с этим жить, а давно бы уже приклеила, но не силиконовую систему на клей, а обычную сетку или шелковую, и не на клей, а на ленты.Все также хорошо держит и мыться и купаться можно и все что угодно, что и со своими волосами.Не обижайтесь, но пересадка вам не поможет (здесь уже была информция Курильской про это дело), ни мин в такой запущенной как у вас ситуации не наростит желаемого объема и длины.Без обид :lol: ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Какие обиды! :)
Спасибо наоборот, я читала Ваши советы про системы в другой ветке, я думаю об этом, просто не решусь никак... Я работаю в одной организации 8 лет, все же видят, все заметят :((( Ну и дети тоже. И друзья. Страшно :(
Это не макушка, это от перед ней линии, ото лба так выглядит.
Макушка и виски получше, конечно.
Нет, миноксидином не лечилась, раньше просто о нем не знала, а когда узнала, врач отговорил. Я пользовалась какими-то более мягкими средствами, мезо терапия, но сами видите :)
И каждый год думала, ОК, пусть будет так, лишь бы не хуже. А в конце зимы почему-то всегда видно, что хуже и новый виток депрессии :(
Я пока не выбрала, но из того что видела на сайтах клиник и салонов, интеграция мне показалась самой естественной, что ли.. Приклеили и забыла на месяц. Ну так вроде со стороны кажется. Поэтому и написала тут, чтобы понять, где подвох. Кожа не дышит под клеем? Может быть какое-то раздражение?
А почему пересадка не поможет?
Если не трудно, не кинете ссылочку, где почитать?
Спасибо, девочки!

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

катрина писал(а):
Ирина, знаете, я тоже все время задаю себе тот же вопрос, как жить с системой, париком? Но здесь , на форуме , на ветке, где обсуждают системы волос, много девочек, которые живут и справляются. Думаю, они лучше могут рассказать как это у них получается. А почему вы выбрали именно интеграцию? Ведь есть накладки и системы волос, которые крепятся на ленты по периметру, а не на всю поверхность. Мне кажется, это проще.
Ирина, а вы лечились миноксидилом?
Я пока не выбрала. Пытаюсь понять, что к чему. Но предварительно мыслила так, что раз у меня проблемная зона только спереди, то я смогу туда наклеить небольшой кусочек

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Вот получилось получше сфотографировать. Свет падает сверху. Это ото лба и дальше. Что посоветуете? Может, еще миноксидин или пересадка помогут?
Вложения
image.jpg
image.jpg (56.11 КБ) 15629 просмотров
Последний раз редактировалось IrinaLE 25 фев 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Фотография не загрузилась почему то... Пишет, что достигнут максимальный объем вложений, хотя я ее уменьшила до минимума. Подскажите, как загрузить еще или удалить прежнюю?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

IrinaLE писал(а):Фотография не загрузилась почему то... Пишет, что достигнут максимальный объем вложений, хотя я ее уменьшила до минимума. Подскажите, как загрузить еще или удалить прежнюю?
Вы в галерею попробуйте загрузить, а не сюда.

Ответить