Краска для волос
Краска для волос
Девочки, дайте мне совет!
мне 23 года, у меня АГА и видимо еще ДА. Несмотря на использование миноксидила, сейчас волосы жутко падают. Но сейчас я не об этом хотела спросить. за послдений год появилась куча седых волос. Свои волосы у меня черные и потому седые волосы очень заметны. Я их пыталась обрезать, прятать, но уже надоело. Хочу покраситься, только из-за седины, потому что все седые волосы короткие, жесткие (от миноксидила что ли выросли) и торчат в разные стороны, а на улице весна, солнце, хочется выглядеть красиво, а не сверкать на солнце седыми антенками (сами представьте, как это выглядит на фоне черных волос).
Так вот. Волосы же жутко выпадают сейчас, краситься страшно очень! Вдруг краска ухудшит ситуацию! Что вы можете сказать по этому поводу, не усилиться ли выпадение от краски? Я знаю, что на АГА краска не влияет, но у меня еще ДА, не усугубит ли ее? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую краску, но которая будет закрашивать седину. В принципе я же не буду краситься постоянно, мне бы закрасить эти седые коротыши, а потом, когда они отрастут,, то их уже не так заметно будет.
надеюсь на вашу помощь!
мне 23 года, у меня АГА и видимо еще ДА. Несмотря на использование миноксидила, сейчас волосы жутко падают. Но сейчас я не об этом хотела спросить. за послдений год появилась куча седых волос. Свои волосы у меня черные и потому седые волосы очень заметны. Я их пыталась обрезать, прятать, но уже надоело. Хочу покраситься, только из-за седины, потому что все седые волосы короткие, жесткие (от миноксидила что ли выросли) и торчат в разные стороны, а на улице весна, солнце, хочется выглядеть красиво, а не сверкать на солнце седыми антенками (сами представьте, как это выглядит на фоне черных волос).
Так вот. Волосы же жутко выпадают сейчас, краситься страшно очень! Вдруг краска ухудшит ситуацию! Что вы можете сказать по этому поводу, не усилиться ли выпадение от краски? Я знаю, что на АГА краска не влияет, но у меня еще ДА, не усугубит ли ее? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую краску, но которая будет закрашивать седину. В принципе я же не буду краситься постоянно, мне бы закрасить эти седые коротыши, а потом, когда они отрастут,, то их уже не так заметно будет.
надеюсь на вашу помощь!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Краска для волос
Шпулька, я сама не крашусь.... Но многие мои знакомые очень хвалят краску Wella Color Touch...
Моё личное мнение,что при грамотном использовании краски, т.е., если всё делать строго по инструкции, краска вызвать выпадение волос не может, максимум может навредить структуре волос...
Моё личное мнение,что при грамотном использовании краски, т.е., если всё делать строго по инструкции, краска вызвать выпадение волос не может, максимум может навредить структуре волос...
просто бывают такие случаи,что волосы из-за краски якобы вападают. насколько они правдивы? хочется еще услышать отзывы тех, кого так или иначе касается эта проблемаBelorusochka писал(а):Шпулька, я сама не крашусь.... Но многие мои знакомые очень хвалят краску Wella Color Touch...
Шпулька, я месяц назад в первый раз покрасила волосы, но я не знаю АГА у меня или нет, но подозреваю. Красила безамиачной краской шфарскоп перфект мусс, выпадение не усилилось. Ничего не щипало, думаю краска на выпадение не влияет и трихологи тоже об этом пишут
и седину она тоже закрашивает там написано

а у вас сильно волосы выпадают? у меня просто сейчас ужас-ужас как((((marysya писал(а):Шпулька, я месяц назад в первый раз покрасила волосы, но я не знаю АГА у меня или нет, но подозреваю. Красила безамиачной краской шфарскоп перфект мусс, выпадение не усилилось. Ничего не щипало, думаю краска на выпадение не влияет и трихологи тоже об этом пишути седину она тоже закрашивает там написано
про безаммиачные краски я думала, вроде они не такие вредные. я знаю, что на них написано, что якобы они закрашивают седину, но насколько это правда? в интеренет отзывы читала, что такая краска быстро смывается, а с едых волос тем более. у вас нет седых волос?
Вышеописанный колор тач действительно одна из самых мягких и безопасных красок. Но она смывается с волос (у меня при ежедневном мытье постепенно за пару месяцев сходит,не оставляя заметных отросших 'корней'). И да-с седых волос тоже смывается.у меня есть штук 5 их ))
и седые волосы при этом становятся белыми или все же какой-то цвет у них остается?marisha писал(а):Вышеописанный колор тач действительно одна из самых мягких и безопасных красок. Но она смывается с волос (у меня при ежедневном мытье постепенно за пару месяцев сходит,не оставляя заметных отросших 'корней'). И да-с седых волос тоже смывается.у меня есть штук 5 их ))
а на выпадение никак не влияет у вас краска, вы часто краситесь?
Я крашусь безамиачной Шварцкопф мусс, уже года 2 ежемесячно, седины ооочень много
, у меня эта краска не смываеться за месяц, при мытье раз в три дня только седые корни отрастают, другую краску не пробовала никогда, только хну

ну то, что будут отрастать это понятно. радует, что не смывается так быстро. ну а как волосы реагируют на краску? как у вас вообще с выпадением?Nata1980 писал(а):Я крашусь безамиачной Шварцкопф мусс, уже года 2 ежемесячно, седины ооочень много![]()
![]()
, у меня эта краска не смываеться за месяц, при мытье раз в три дня только седые корни отрастают, другую краску не пробовала никогда, только хну
Я тоже крашусь разными безаммиачными красками, ни хуже ни лучше не становится 

уже много лет крашусь профессиональной igora royal от шварцкопф. на состояние волос это никак не влияет. зато это положительно влияет на мое эмоциональное состояние!)) раньше красилась раз в месяц, сейчас корни подкрашиваю каждые 2 недели. но я голову мою каждый день.
да, лучше уж точно не станет. лишь бы хуже не было. чисто косметический эффект меня вполне устраивает! ведь это хорошее настроение и уверенность в себеJuliett писал(а):Я тоже крашусь разными безаммиачными красками, ни хуже ни лучше не становится
Так, девочки, ну насколько я поняла, многие волосы красят. но красил ли кто-нибудь волосы при обильном, активном, сильном выпадении волос?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
шпулька, я красила недавно-у меня первичный облет от алераны уже 2 месяца, крашусь каждые 2 месяца из-за седины. Крашу безаммиачной краской.
ну то, что будут отрастать это понятно. радует, что не смывается так быстро. ну а как волосы реагируют на краску? как у вас вообще с выпадением?[/quotшпулька писал(а):Nata1980 писал(а):Я крашусь безамиачной Шварцкопф мусс, уже года 2 ежемесячно, седины ооочень много![]()
![]()
Я почти год на мине, у корня густота хорошая, но выпадает около 100 в день! Может у меня норма такая? или диффузка. От краски не хуже не лучше, это про выпадение, может чуть сушит волос