Очаговая...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Очаговая...

Сообщение Ромина »

Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать :shock: .Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Очаговая...

Сообщение слана »

Ромина писал(а):Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать :shock: .Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?
На очаг некоторые приклеивают кусочек системы. Если, конечно, очагов не много. В теме "Парик, система или пересадка волос" была девушка, которая удачно закрыла таким образом свой очаг. Но я не помню ее НИК, увы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Если у вас 1 - 2 очага, приходите на эту ветку, мы вам подскажем. Если очажков много, то можно подумать про полную систему.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Слана, кажется ту девушку звали Joаnnа?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

marisha писал(а):Слана, кажется ту девушку звали Joаnnа?
Точно, Мариша!!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Слана, я хоть и молчаливо, но внимательно читаю ветку о париках и слежу там за всеми вами, красотками с системами ))) морально настраиваюсь )))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

marisha писал(а):Слана, я хоть и молчаливо, но внимательно читаю ветку о париках и слежу там за всеми вами, красотками с системами ))) морально настраиваюсь )))
Я вижу, что ты в теме. Хочу сказать, что моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ, и засияла новыми красками(ттт)! :lol: :lol: :lol: Теперь я точно знаю, что выход есть. Во всяком случае для меня. Я воспринимаю эту возможность позитивно, а не как неизбежное зло. Чего и всем желаю. :) :) :) :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надеюсь Ромина прочтет твои слова, найдет нужную ветку и обретет душевный комфорт и красоту )))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Ромина писал(а):Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать :shock: .Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?
У меня ОА с детства...
Хочешь пиши в личку-пообщаемся,я здесь такая не одна! :)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

приветик! у меня очаговая фото есть мои и комментов много на разные темки, хочешь пиши в личку!
приемли то, над чем не властен!

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Спасибо всем за ответы. В теме "Парик, система или пересадка волос" уже все так далеко зашло, обсуждают системы, а я не хочу пока её. Дело в том, что если бы у меня была АГА и сказали бы : "безнадёга, это будет только хуже", то я бы не сомневаясь приобрела бы систему. Мне врач сказала сейчас процесс стабилизировался, волосы не выпадают (если только чуть), но вид печальный. От рождения волосёнки были не ахти, но я сними и мужа зацепила и 3-х детей родила. После сильного стресса прошлым летом появились очаги, крупные. Сейчас пока не заросли все и появились спереди мелкие. Ветерок подул и это будет всеобщим достоянием. Первую истерику пережила еще осенью, теперь только грусть и вопрос: как замаскироваться? Всё-таки пока надеюсь на исцеление...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ромина, я так понимаю, что очаговая тоже неизлечима, это типа аутоимунного. вам может быть иметь на этот случай систему на клипсах? ее всегда можно снять в любой момент. я мерила подобную.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Наталья1984 писал(а):Ромина, я так понимаю, что очаговая тоже неизлечима, это типа аутоимунного. вам может быть иметь на этот случай систему на клипсах? ее всегда можно снять в любой момент. я мерила подобную.
Я так понимаю, это просто накладка на свои волосы? Цепляется к волосам на клипсы? Так сказать полупарик?

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

О, на 48 странице в теме "Парик, система или пересадка волос" нашла про накладки...

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

Здравствуйте Ромина и девочки. Ромина, как мне понятны ваши проблемы, это такое испытание для нервной системы - постоянное напряжение, депрессии. Моей очаговой уже 30 лет, заболела в 6 . Несколько раз одевала и и снимала парик. Иногда волосы восстанавливались сами по себе, а о медикаментах и народных средствах даже и говорить не хочется. Вспоминаю с содроганием обкалывание каждого см головы, да, была с волосами, но только до отмены лечения. Последний и окончательный раз одела парик 3 года назад, просто смирившись со своей участью. В целом я здорова, родила двоих деток. История моей болезни настраивает меня на эзотерический лад, возможно, корни наших проблем с волосами лежат в энергетической плоскости, отрабатываем карму, так сказать. Сейчас я отношусь к этому философски, жду систему, ведь хочется выглядеть прилично, а в целом, ведь это не самое страшное, не надо гневить Бога. Я уже писала в другой теме: "На золотой горе трава не растет".

Ответить