Очаговая...
Очаговая...
Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать
.Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?

Re: Очаговая...
На очаг некоторые приклеивают кусочек системы. Если, конечно, очагов не много. В теме "Парик, система или пересадка волос" была девушка, которая удачно закрыла таким образом свой очаг. Но я не помню ее НИК, увы.Ромина писал(а):Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать.Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?
Если у вас 1 - 2 очага, приходите на эту ветку, мы вам подскажем. Если очажков много, то можно подумать про полную систему.
Слана, кажется ту девушку звали Joаnnа?
Точно, Мариша!!!!marisha писал(а):Слана, кажется ту девушку звали Joаnnа?
Слана, я хоть и молчаливо, но внимательно читаю ветку о париках и слежу там за всеми вами, красотками с системами ))) морально настраиваюсь )))
Я вижу, что ты в теме. Хочу сказать, что моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ, и засияла новыми красками(ттт)!marisha писал(а):Слана, я хоть и молчаливо, но внимательно читаю ветку о париках и слежу там за всеми вами, красотками с системами ))) морально настраиваюсь )))

Надеюсь Ромина прочтет твои слова, найдет нужную ветку и обретет душевный комфорт и красоту )))
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня ОА с детства...Ромина писал(а):Всем здравствуйте! Может не увидела, тогда прошу прощения, но нет темы и людей с очаговой алопецией. Все с АГА или еще какой-то. У меня очаговая, это не менее печально, чем АГА. Всегда сюрприз где новенький очаг увидишь. И можно ли его спрятать.Так вот : если такой темки нет - пишите сотоварищи мои по очаговой алопеции сюда. Как вы справляетесь? Носите ли парик или как-то еще? Весна наступает, шапку не снимаю пока, дома кое-как маскируюсь. А вы?
Хочешь пиши в личку-пообщаемся,я здесь такая не одна!

приветик! у меня очаговая фото есть мои и комментов много на разные темки, хочешь пиши в личку!
приемли то, над чем не властен!
Спасибо всем за ответы. В теме "Парик, система или пересадка волос" уже все так далеко зашло, обсуждают системы, а я не хочу пока её. Дело в том, что если бы у меня была АГА и сказали бы : "безнадёга, это будет только хуже", то я бы не сомневаясь приобрела бы систему. Мне врач сказала сейчас процесс стабилизировался, волосы не выпадают (если только чуть), но вид печальный. От рождения волосёнки были не ахти, но я сними и мужа зацепила и 3-х детей родила. После сильного стресса прошлым летом появились очаги, крупные. Сейчас пока не заросли все и появились спереди мелкие. Ветерок подул и это будет всеобщим достоянием. Первую истерику пережила еще осенью, теперь только грусть и вопрос: как замаскироваться? Всё-таки пока надеюсь на исцеление...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ромина, я так понимаю, что очаговая тоже неизлечима, это типа аутоимунного. вам может быть иметь на этот случай систему на клипсах? ее всегда можно снять в любой момент. я мерила подобную.
Я так понимаю, это просто накладка на свои волосы? Цепляется к волосам на клипсы? Так сказать полупарик?Наталья1984 писал(а):Ромина, я так понимаю, что очаговая тоже неизлечима, это типа аутоимунного. вам может быть иметь на этот случай систему на клипсах? ее всегда можно снять в любой момент. я мерила подобную.
О, на 48 странице в теме "Парик, система или пересадка волос" нашла про накладки...
Здравствуйте Ромина и девочки. Ромина, как мне понятны ваши проблемы, это такое испытание для нервной системы - постоянное напряжение, депрессии. Моей очаговой уже 30 лет, заболела в 6 . Несколько раз одевала и и снимала парик. Иногда волосы восстанавливались сами по себе, а о медикаментах и народных средствах даже и говорить не хочется. Вспоминаю с содроганием обкалывание каждого см головы, да, была с волосами, но только до отмены лечения. Последний и окончательный раз одела парик 3 года назад, просто смирившись со своей участью. В целом я здорова, родила двоих деток. История моей болезни настраивает меня на эзотерический лад, возможно, корни наших проблем с волосами лежат в энергетической плоскости, отрабатываем карму, так сказать. Сейчас я отношусь к этому философски, жду систему, ведь хочется выглядеть прилично, а в целом, ведь это не самое страшное, не надо гневить Бога. Я уже писала в другой теме: "На золотой горе трава не растет".