Помогите остановить выпадение волос
Помогите остановить выпадение волос
Здравствуйте! Немного ознакомившись я поняла, что женщины при АГА начинают пить КОК+миноксидил+ что-то из "тяжелого" Спиронолактон, Флутамид, Ципротеронацетат. Дело в том, что у меня постепенно выпадают волосы, вместо них растут тоненькие. Выпадение около 100 волос ежедневно. 2 года назад мне поставили АГА. Миноксидил стала применять месяц назад 3% Lipogaine. Ярину принимаю 3 месяца. Никаких изменений. Я все так же теряю волосы. Их осталось совсем мало и скоро уже нельзя будет так ходить.. Я понимаю, что действие миноксидила проявляется совсем не скоро. Но, если я не остановлю хотя бы выпадение-то потеряю их совсем... Подскажите, что еще добавить к Ярине и Lipogaine? В этих "тяжелых" таблетках очень много побочных эффектов..и все равно их пьют???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите остановить выпадение волос
Динара, у меня тоже выпадают несмотря на все лечение.
Динара!результат будет заметен после 6 месяцев применения миноксидила!ждите.и не думайте отменять.Выпадение усилится на время примерно на 2 месяце применения,но бросать не стоит дальше будет лучше!!!мин поиогает очень!просто ждите.
Дорогие, ну это же кошмар.. Как же у всех по 100 волос в день выпадает? У меня выпадало и до применения миноксидила. Потом в 1 й месяц приема Ярины-уменьшилось, а на второй- ужасно усилилось.. И это ужас. Я просыпаюсь, провожу рукой по волосам-уже 10 шт снимаю. Потом после мытья-уже 50, после сушки и укладки-100. Неужели больше выхода никакго нет? Может начать пить эти таблетки? может опять идти к трихологу? может можно еще что-то втереть?:) Может 3% миноксидил сменить на пену Регейн 5%? Ну остановить выпадение хоть как-то можно? и сделать так, чтобы луковицы не уменьшались и не умирали...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
динара, у меня выпадает от 200 в день, не меньше. 100 для меня мечта!
и что же, что вы принимаете???
я применяю мин уже 3 года результат есть,не лысая,обычный человек никогда и не поймет,что у меня проблема,я результатом более-менее удовлетворена,хотя бываю не довольна!но любая женщина ,даже со здоровыми волосами,бывает не довольна их состоянием иногда.Вы говорите,что и Кок Вы применяете,тогда просто наберитесь большого терпения!все это должно помочь!будете делать выводы примерно через год!многим эта тяжелая терапия очень хорошо помогает!!!
а какой вы мин применяете? пользуетесь ли дермароллером?
и эти "тяжелые" таблетки не принимаете?
просто все мужчины пьют финастерид... и без него говорят смысла нет миноксидилом пользоваться.
и эти "тяжелые" таблетки не принимаете?
просто все мужчины пьют финастерид... и без него говорят смысла нет миноксидилом пользоваться.
и еще..у вас тоже много волос так и выпадает..?
Динара, вы принимаете лучшую из проверенной терапии против ага. Никакой флутамид вам не нужен,тем более принимать его ПОСТОЯННО- нельзя, а отмена приведет к облету.
Просто дождитесь результата.
А на счет выпадение- у меня и по 300 за мытьё выпадало. Ничего- теперь хожу и вполне довольная
Просто дождитесь результата.
А на счет выпадение- у меня и по 300 за мытьё выпадало. Ничего- теперь хожу и вполне довольная
а то, что выпадение усилилось на 2ймес применения Ярины?? это разве нормально?
Marisha, а у вас сейчас на фоне миноксидила не выпадают?
и как вы думаете-менять все-таки на пену Рогейн 5%? и нужен ли дермароллер?
и как вы думаете-менять все-таки на пену Рогейн 5%? и нужен ли дермароллер?
Дермароллер-по желанию. Если нет раздражения кожи головы- пробуйте, но радикально это эффект от минокса не усилит.
У меня сейчас практически не выпадают. У некоторых и на мине продолжают падать. Очевидно, у тех, у кого силён компонент диффузки.
Ваши 100 выпадающих это кошкины слёзы
у меня 100-150 выпадало лет 8 подряд (за мытьё! Сколько еще в течение дня- неизвестно). И ничего
У меня сейчас практически не выпадают. У некоторых и на мине продолжают падать. Очевидно, у тех, у кого силён компонент диффузки.
Ваши 100 выпадающих это кошкины слёзы

Мариша, по 100-150 у вас выпадало до использования мина? И вы это каждый день считали? Или на газокmarisha писал(а):Дермароллер-по желанию. Если нет раздражения кожи головы- пробуйте, но радикально это эффект от минокса не усилит.
Ваши 100 выпадающих это кошкины слёзыу меня 100-150 выпадало лет 8 подряд (за мытьё! Сколько еще в течение дня- неизвестно). И ничего

И что вы клали эти 8 лет, чтоы как-о остановить выпадение? Что-то помогало хоть временно?
я не знаю сколько должно быть волос на голове, чтобы они выпадали по 100 в день 8 лет подряд..У меня по 100 выпадают последние пол года, до этого все-таки меньше выпадало и почти у же...эх..не хочу говорить об этом. А еще эти тоненькие волосики-которые растут вместо нормальных-плохо красятся. Я крашу хной+басма, но теперь эффекта окраски хватает максимум на 5-7 дней. После этого опять все облезлое.