Покрасить осветленные волосы в светло-русый...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ChakChak

Покрасить осветленные волосы в светло-русый...

Сообщение ChakChak »

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста!! Мой родной цвет- темно-русый. Летом 2013 года осветлила волосы. Все очень нравилось, но сейчас попросту надоело. Не красилась где-то месяца полтора, соответственно волосы отросли.
Поэтому возник вопрос: могу ли я покраситься в светло-русый?? возьмет ли краска мои осветленные волосы, возьмет ли краска мой родной цвет, который уже немного отрос?
Пожалуйста, очень нужна помощь((

Odarka
Заглянул
Заглянул

Re: Покрасить осветленные волосы в светло-русый...

Сообщение Odarka »

Можете. Я сама долго была брюнеткой, но потом перекрасилась в блондинку. Затем захотела все вернуть обратно. Я пошла к своему мастеру, она сказала, что после осветления в натуральные цвета просто так лучше не красить. Натуральный цвет на блонде даст зеленый. К краске натурального цвета нужно добавлять Микро ред (какой-то пигмент). А вообще, обратитесь к мастеру. Вам посмотрят состояние волос и подскажут, какой цвет лучше подобрать))))

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Странная какая-то тема для самого первого сообщения автора на данном форуме... :scratch:

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

тецкатлипока писал(а):Странная какая-то тема для самого первого сообщения автора на данном форуме... :scratch:
Ну всякое бывает))) :)

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

тут люди облысеть боятся а вы со своим осветлением тему завели

Ответить