Очень нужна помощь! Живу в маленьком городе, нет трихолога!
Очень нужна помощь! Живу в маленьком городе, нет трихолога!
Добрый день! Очень нужен совет как остановить выпадение волос! Живу в небольшом городе , возможности попасть на прием к трихологу нет! Помогите пожалуйста, думаю об этом день и ночь! Мне 35 лет, волосы редеют уже лет 5, первая беременность 14 лет назад не сказалась на волосах, а вторая (сейчас сыну) 3 года, оставила меня с 30% волос!
Самое страшное, что моя мама, ей сейчас 72 года, почти лысая!
Попыталась сама разобраться на форуме, пока не получается! У меня нет откровенных залысин, поредевшего продела, равномерно редкие волосы! Что делать, спасите! Спасибо Всем!
Самое страшное, что моя мама, ей сейчас 72 года, почти лысая!
Попыталась сама разобраться на форуме, пока не получается! У меня нет откровенных залысин, поредевшего продела, равномерно редкие волосы! Что делать, спасите! Спасибо Всем!
Re: Очень нужна помощь! Живу в маленьком городе нет трихолога!
Фото макушки/ ровно расчесанного пробора и челки/передней линии (всё-вид сверху) вешайте в галерею для начала.
Re: Очень нужна помощь! Живу в маленьком городе, нет трихолога!
Фото разместила!
Еще немного информации, волосы никогда не красила, противнозачаточные таблетки не принимала, не курю, здорова!
Акватория, АГА по мужскому типу, характеризующуюся поредением пробора и/или появлением залысин, нет на фото. Чтобы исключить АГА по дифузному типу, надо делать ФТГ и смотреть веллус в телогене, иначе, все только догадки...
Спасибо! Рада хоть какой-то информации! Может какие-то шампуни, медикоменты или процедуры посоветуете?
Дорогие форумчане! Ввыставила фото, дайте рекомендации общие хотя бы для начала! Что делать, или сразу переходить на спец средства, посоветуйте какие' очень прошу помощи! Хочу добавить что при жуткой потере волос у меня нет проблем с кожей лица и ногтями! Если начну пользоваться Алераной не сделаю хуже?
Да у Вас копна волос! Какая там алерана! Здесь на форуме есть тема: "средства для волос, испытанные на личном опыте". Начинайте читать потихонечку, там очень много полезной информации.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
галюня, вы не правы. видно разрежение пробора. Если я так сфоткаюсь, у меня тоже будет типа копна. если бы я начала алерану раньше, может были бы дела мои получше. Ее не надо начинать на 3 перьях
Акватория, я ф шоке, такие тонкие проборы и такие толстые волосы!!!
Какой толщины у вас хвостик?
Спасибо, девочки! Но проблема на лицо, сейчас коса с большой палец! С чего начинать?