Скажите, на вид это реальная проблема или нет?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Птица
Заинтересовался
Контактная информация:

Скажите, на вид это реальная проблема или нет?

Сообщение Птица »

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит. Мне 28 лет, волосы очень тонкие и дважды в прошлом случался волосопад - по причине анорекскии и из-за плохой краски. В последние 4 года взялась отращивать очень короткую стрижку, сейчас волосы ниже плеч. Все парихмахеры отмечали за последние лет 6, что волосы очень тонкие, да, но очень густые. Последний раз стриглась 2 мес назад, парихмахер ничего особенного не отметила. Однако, где-то месяц назад я причесывалась в ванной и отметила, что пробор какой-то чересчур былый и широкий.[album][/album] И понеслась - с тех пор я больше ничего не вижу и ни о чем думать не могу. Пожалуйста, гляньте на фото и скажите, хотя бы на вид это реальная проблема или нет. Я сходила ко врачу, и она сказала, что она мне верит, но ей особо не видно. Все тесты (щитовидка, железо и тд) в норме
Волосы не падают, на ощупь несколько трудно судить, поредели они или не, тк по причине тонкости своей волосы меняют объем и ощущение плотности буквально несколько раз в день. Очень много седых волос лезет, но я боюсь даже соваться на краску, пока не пойму, есть проблема или нет
так выглядит при дневном освещении, видно седые волосы
так выглядит при дневном освещении, видно седые волосы
20140712_123402.jpg (205.1 КБ) 4314 просмотров
волосы тут крепко прибиты к голове, как правило они более волнистые
волосы тут крепко прибиты к голове, как правило они более волнистые
IMG_2075.JPG (401.73 КБ) 4375 просмотров
СПАСИБО!!!
Вложения
Единственная контрольная картинка - так проборчик выглядел, когда я только начала отращивать волосы 3 года назад
Единственная контрольная картинка - так проборчик выглядел, когда я только начала отращивать волосы 3 года назад
cropped pic.jpg (10.88 КБ) 4438 просмотров

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Скажите, на вид это реальная проблема или нет?

Сообщение marisha »

по крупным фото ично я ничего не могу сказать- мутно, крупно....надо бы перефотографировать

Ответить