ДА под вопросом! Помогите, пожалуйста!!!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lulushka
Заинтересовался
Контактная информация:

ДА под вопросом! Помогите, пожалуйста!!!!!

Сообщение Lulushka »

Здравствуйте, форумчане! Пришла к вам за советом. Мне 28 лет, сильно начали выпадать волосы, по совету знакомой я обратилась к Биомивиту к доктору Баруновой.
Прикладываю файлы с ее рекомендациями и диагнозом.
Хотелось бы узнать у опытных форумчан что из этого стоит делать?
Огромное спасибо!

зефир_2
Заинтересовался

Re: ДА под вопросом! Помогите, пожалуйста!!!!!

Сообщение зефир_2 »

А вам фототрихограмму делали? Или она на "глаз" определила? Имхо, ФТГ нужна, чтобы посмотреть на плотность волос + кол-во веллуса, телогена и т.д.
Мне поставила также диффузную алопецию. При подобном диагнозе нужно найти причину выпадения (а их, к сожалению, может быть много, в том числе и самые невообразимые).
Нужно сдать ферритин и ттг (дабы исключить анемию и нарушения работы щитовидной железы). Многие девушки также сдают анализы на нехватку других элементов (мало ли, вдруг не хватает цинка, скажем).
Крексепил 3/4/1 я использую уже 4-й месяц, выпадение снизилось (хотя все равно падают), новые волосы торчат. Думаю, докапаю до полугода и пойду сделаю фтг, дабы посмотреть, есть ли изменения. Я заказываю с американского сайта, выходит в дешевле (там 70долларов = одна упаковка, а не 120, если покупать у нас), но есть свои потенциальные опасности (что перепутают коробки и пришлют не то +нужно ждать 2-3недели). Там же заказываю пилинг для головы (прекрасная вещь).

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

А "сильно" это сколько в день, не на глаз?

Lulushka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Lulushka »

Зефир_2, доктор Барунова как-то не отреагировала на мое желание сделать ФТГ. Хотя изначально я шла на консультацию и сразу же сделать ФТГ. Огромное спасибо за ответ.
Odarka, выпадает что-то в районе 100 волос, хвост уже просто мышиный, полулысые виски.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Lulushka писал(а):Зефир_2, доктор Барунова как-то не отреагировала на мое желание сделать ФТГ. Хотя изначально я шла на консультацию и сразу же сделать ФТГ. Огромное спасибо за ответ.
Odarka, выпадает что-то в районе 100 волос, хвост уже просто мышиный, полулысые виски.
Скидывайте ваши фотографии. Посмотрим, посмотрим

Lulushka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Lulushka »

Odarka, сейчас не такой возможности, на днях обязательно скину.

Ответить