Была у трихолога,она подтвердила, что причина, скорее всего, в роа, и теперь по сути остается только надеяться и ждать. Применяла отвары трав, настойку перца, алерану-без толку. Я прочитала, что этот препарат может вызвать необратимое выпадение, и волосы в прежнем объеме уже не остановятся. Отзывы тех, кто принимал, тоже не радуют..В общем, я боюсь остаться лысой. Правда, трихолог посмотрела и сказала,что новые тонкие волосы растут,некоторые даже пучками, пустых фолликулов нет. Но волосопад-то продолжается,и всё сильнее, нервы на пределе. Знаю, что нужно успокоиться,но как это сделать, каждый день вытаскивая ТАКОЕ количество волос?В магазинах уже присматриваю парик

Мне назначили еще множество анализов, я пока сдала на гормоны щит.железы, там всё в норме. Врач сказала, что важно сдать и на половые гормоны,поскольку у меня однозначно жирная себорея (да и кожа лица сильно жирнится, из-за этого мне и назначили в свое время роа). Волосы лет с 16 мою каждый день,так как засаливаются к вечеру.
Вот уже 2.5 месяца пью пантовигар, но результата пока не вижу. Еще по совету трихолога купила комплекс system 4 . В первое мытье выпало столько волос, что я просто не смогла использовать эти средства снова.
Скажите, может, у кого-нибудь было выпадение ,связанное с роаккутаном или вызыванное каким-нибудь другим лекарственным препаратом? Можно ли надеяться, что всё восстановится? Мне страшно. Через пару дней у меня операция-ринопластика,и из-за ситуации с волосами я отказалась от общего наркоза, придется делать под местным...