Здравствуйте, дорогие форумчанки! Прохожу сейчас противовирусную терапию по поводу гепатита. Одна из побочек - потеря волос. В принципе, я была готова к этому, отрастила заранее челку, чтобы можно было прикрыть лысину, запаслась топпиком. Как и положено, через 3 месяца полезли пучками, сейчас где-то 1/3 волос потеряна, облет по всей голове. Я не стрессирую,т.к. была готова морально. Да и чувствую себя так плохо, и выгляжу так отвратительно, что не до волос...пока...
Собственно, в чем мой вопрос - через 3 месяца терапия заканчивается, буду реабилитироваться, в том числе займусь плотно волосами, мне хоть и 50, но работа требует выглядеть прилично)) АГА есть -это 200%, к бабке не ходи. Так что миноксидил решила применять, готова мазать сколь угодно долго, поняла, что прекращать нельзя, начитавшись вашего форума. Также по железу, витаминам и гормонам - проверюсь, буду контролировать. Как вы думаете, может, мне начать миноксидил пораньше, не дожидаясь окончания лечения? Раз уж все-равно лысею, так пусть уж облетит все побыстрее, пока я в полуобморочном состоянии и платочке, быстрее полысею - быстрее заволосею

? Просто логически сейчас рассуждать не могу, голова не варит совсем. Как думаете - есть смысл в этом или подождать, пока отрастут, а потом начинать мин? ... и потом снова потерять часть отросших...