Здравствуйте! Давно читаю форум, но не пишу. проблема наверное схожая со многими здесь бывающими. Девушки, посоветуйте, где безопасно заказывать лечебные средства интернет-аптеки/магазины. не хотелось бы платить за подделки. Буду благодарна если посоветуете эффективное средство.
Коротко о своей ситуации: хроническое многолетнее выпадение волос (больше 20 лет), примерное лет 10 постоянно что-то принимаю (наружное, внутреннее).
Испробовала очень много чего. Гормоны в разные годы почти в норме (во всяком случае врачи конкретного лечения никогда не назначали), ФТГ не делала. по моему АГА + диффузка. Последние лет 6 на мине 2%. Маски, витамины, травки - постоянно.
Сейчас ситуация хуже, чем когда-либо. Хочу просто добавить что-то еще, желательно без гормонов, не знаю, что конкретно. К мину кажется началось привыкание, уже не так действует. В голове каша, препаратов куча, отзывы сомнительные. Я понимаю, что гриву мне не отрастить никогда, просто нужно поддерживать то, что есть. Не пробовала раньше, но думаю о: Ducray неоптид или Хроностим, Ревивоксен, Аттиванте от андроген., может что-то есть новое..
Кому не лень, посоветуйте что-нибудь еще, что точно помогает и главное где вы покупаете леч. средства (живу на краю света, возможно только через интернет заказывать, в аптеках ограниченный ассортимент). Спасибо
Посоветуйте проверенные Интернет-аптеки/магазины и средства
Re: Посоветуйте проверенные Интернет-аптеки/магазины и средства
если не устраивает мин 2%, пробуйте перейти на мин 5%. продержаться на одной концентрации6 лет- это здорово в любом случае!
marisha, я боюсь увеличивать %. просто хочу добавить что-то еще. без мина. больше укрепить, о что на мине держится. Т.к. истончение жуткое.
Хочу спросить всех, кто пользовался Трикомином, Ревивогеном. как результаты? или очередные дорогие бесполезные средства?
Хочу спросить всех, кто пользовался Трикомином, Ревивогеном. как результаты? или очередные дорогие бесполезные средства?
По трикомину ни одного положительного не встречала отзыва, увы. Про ревивоген- противоречиво