Мне 24, двое родов с разницей в год, последние 2,5 года назад. Первые выпадения начались спустя 3 месяца после вторых родов (после первых не было, так как почти сразу наступила вторая беременность), но к потере волос я отнеслась спокойно, читала, что такое может быть,продолжалось около 3 месяцев и прошло само собой.
Затем второй "заход" начался в апреле 2013, сыпалось много разных-маленьких и больших, пила пантовигар (не уверена, что выпила упаковку), в основном, использовала общеукрепляющие средства для волос, не питая особой надежды на успех. К августу выпадение резко само собой сошло на нет,продлившись в общей сложности 4 месяца, решила, что это сезонное и забыла.
Третий "заход" начался опять по весне 2014, ничего не предпринимая,сославшись на сезонность, ждала опять пока все прекратится. Но вот уже и август прошел и сентябрь, и октябрь близится к завершению, но выпадение не только не прекращается, но и в последний месяц заметно усилилось. Последней каплей стала сегодняшняя чистка пылесоса, в пылесборнике, которого, я нашла волос (копились 2 недели) больше, чем у себя на голове. Сразу нашла телефон единственного в городе трихолога, записалась, жду.
Выпадают, как мне кажется,в большей степени длинные волосы, со всех сторон. Сколько в день и за мытье сказать не могу, считать бесполезно - много. Но не смотря на это, новых растет так же прилично, по всей голове ежик из разной длины волос, хотя на пробор ежик пока не оказывает никакого влияния, он стал очень широким

Насчет каких то способствующих факторов,стрессов итд-вроде бы ничего. Я по натуре особа впечатлительная, переживаю по пустякам, да и гемоглобин всю жизнь был понижен. Сейчас на этом фоне принимаю ферретаб (скоро будет месяц).
Добавляю фото в галерею, посмотрите пожалуйста читая форум, поняла, что тут есть специалисты, определяющие АГА по фото

И еще неужели для ФТГ необходимо сбривать участки на голове, это сильно отражается на многострадальной голове?
з.ы. забыла упомянуть, что после родов изменилась структура волос, если раньше они завивались, то после стали прямыми торчащими в разные стороны палками, без укладки стало не обойтись, но сейчас,кажется, снова стали завиваться, только "палки" на кончиках остались.