Подскажите, АГА или что?
Подскажите, АГА или что?
Девчонки, у меня паника не знаю что делать 4 месяца назад поредели волосы. Сдала фтг, врач сказала диффузная по женскому типу. Назначила шампунь, ампулы Симоне через день. Интервеншел БАДы, железо, цинк. Пропила 3 мес. Ничего не изменилась. Кожа головы в районе челки белая, белая и блестит,поехала в Моники. Там при виз. осмотре прописали Генералком5% 3 мес, и уколы Актовигина. На следующий день сделала фтг повторную, врач сказала динамика улучшилась. Продолжай в том же духи, мин принимать не надо. Все анализы в норме. Надо только делезо пересдать. Но мне глядя на мою голову кажется, что нет ни каких улучшений. 1. Кожа головы при ага блестит и имеет белый цвет? 2. Могли мне сделать не качественно фтг? И что вообще делать? У меня реально паника, спасибо.
-
- Заглянул
Re: Подскажите, АГА или что?
По ФТГ поставили диагноз АГА? Если это она, родимая, то генеролон отменять нельзя, применять постоянно, пока есть желание сохранить волосы. Результаты ФТГ есть? Насчет некачественной ФТГ не подскажу, но лично я сомневаюсь, это же фото, которое расшифровывает программа. Выбривали кусочек?Vir писал(а):Девчонки, у меня паника не знаю что делать 4 месяца назад поредели волосы. Сдала фтг, врач сказала диффузная по женскому типу. Назначила шампунь, ампулы Симоне через день. Интервеншел БАДы, железо, цинк. Пропила 3 мес. Ничего не изменилась. Кожа головы в районе челки белая, белая и блестит,поехала в Моники. Там при виз. осмотре прописали Генералком5% 3 мес, и уколы Актовигина. На следующий день сделала фтг повторную, врач сказала динамика улучшилась. Продолжай в том же духи, мин принимать не надо. Все анализы в норме. Надо только делезо пересдать. Но мне глядя на мою голову кажется, что нет ни каких улучшений. 1. Кожа головы при ага блестит и имеет белый цвет? 2. Могли мне сделать не качественно фтг? И что вообще делать? У меня реально паника, спасибо.
Ферритин сдать нужно однозначно.
АГА часто сочетается с диффузкой, тогда лечить труднее. В этом случае нужно будет одновременно устранять причину диффузного выпадения - их много. Родов не было недавно?
А кожа головы - да, блестящая и белая)
Да в том то и дело. Что фтг которое делала покозало что ага нет, дифузная алопеция по женскому типу. После повторного фтг доктор сказал, что динамика улучшилась. Могу написать параметры фтг. Почему кожа белая дерматолог и трихолог так и не объяснили. А другой врач в другой клинике предположил что у меня гиперандр. алопеция.( под вопросом) диагноз был поставлен при визуальном осмотре, прописала мин5 % Актовигина 15 уколов через день( капец как больно) а все остольное что и делала.это я про Симоне . Я здала все анализы ( по эндокринологии и генекологии, и УЗИ малого таза. Короче все в норме) только делезо еще не перездала, пропила 3 мес. Надо подождать дней 7 и перездать. Но из-за железо не могут так лезть волосы. Не знаю что и делать. Мином пользуюсь вторую неделю( линька худе чем у моей собаки) . Ну надеюсь Бог даст поможет. Похудела очень на нервах. А потом как то успокоилась. Думаю чего быть того не миновать. Надеюсь что это самое страшное что со мной было и будет. А роды у меня были, аж целых 3 раза, ращу трех прекрасных пацанов. После последних все и началось
ребенку было месяцев 5, отвалилась челка( прям как-то не заметно раз и пушок какой то) потом ничего мес 6 все нормально. Только она( челка) как-то плохо отрастала. А через 6 мес. Прям резко поредели, и я к врачу бегом. Особенно в лобной зоне. А пока Симоне пользовалась, блеск на голове и появился. Кожа особенно в лобной зоне гладкая как будто пленку натянули и волосы там какие-то как будто наружу просятся. К кому идти не знаю. И если мин поможет. Как блеск убрать? Помогите может что подскажите, я в этом деле новичок, хочется как лучше. Спасибо Вам. Здоровья и всех благ 

Выпадение, связанное с началом Генералона - это нормально. Терпите и ни в коем случае не бросайте, потом будет легче. Послеродовое - тоже нормально. А вот почему через год после родов снова началось - это желательно выяснить. Вы кормите? Пролактин сдавали?
ФТГ лучше сюда выложить, девочки грамотные - точнее скажут, есть АГА или нет.
Насчет блеска - не подскажу, не совсем поняла как это. Если просто кожа сильно видна, то можно купить Топпик - он "закомуфлирует" .
ФТГ лучше сюда выложить, девочки грамотные - точнее скажут, есть АГА или нет.
Насчет блеска - не подскажу, не совсем поняла как это. Если просто кожа сильно видна, то можно купить Топпик - он "закомуфлирует" .
Спасибо за ответ. Нет, грудью я не кормлю. Пролактин305 мЕд/л. И кожу головы у меня не видно, она за волосами блестит. Топик пока не нужен. Но все волосы тоненьке какие-то . А фтг выложу, чуть позже, а то я с мобильника не удобно, напишу с компа.