Здравствуйте всем))) Я ТУТ ВПЕРВЫЕ

Блуждаю в море проблем из выпавших волос,в поиске верного диагноза и эффективного лечения. Помогите пожалуйста. Вообще ищу грамотного трихолога в Ростов-на-Дону. Пишу сюда,поскольку в рубрике "Куда обратиться" ответов нет((( Или помогите грамотным советом. Заранее благодарна. В Ростове я была уже у двоих,результатов нет((. Поредела сильно теменная часть и виски. Резкого волосопада не было.При мытье стали лезть сильнее и каждый раз проводя рукой остается 2-3 штуки в ладони.На затылке еще более менее. На хвост пока хватает. Длина сейчас до пояса.Но выпадают и длинные толстые и короткие тонкие волоски. В основном корень белый,но попадались и с темным. Гормоны щитовидки,надпочечников,половые в норме. Общий клинический все в норме. На сифилис отрицательно. ФТГ не делала,не назначали,и не знаю где лучше сделать??? Мне 34 года,3 года назад родила. Ребенок один,но очень не простой. С рождения было много проблем со здоровьем,и по сей день я вынуждена заниматься всем одна. Нервы конечно расшатались не на шутку. Стала раздражительна. Оба специалиста предположили причину выпадения волос- стрессовых состояние. Сейчас я прохожу курс лечения своих нервов. И прошла 3-хмесячный курс DUCRAY NEOPTID + шампунь ANAFASE+комплекс В по назначению трихолога. Волосы продолжают выпадать по 50-60 за мытье(раз в три дня). Новые растут кое-где,но не там и не в том количестве,которого не хватает. В школе у меня была коса ниже попы,всем на зависть. После выпуска стала блондировать волосы аж на протяжении 10 лет,но профессионально. Волосы не лезли. В 2009 сделала себе Афрокосы на 2 месяца. Носить их было не комфортно и даже больно. После снятия парикмахеры плакали- минус 50%сразу. Тогда я не сразу пошла к трихологу,как то понадеялась, что сами отрастут. Но они так и не вернулись.

МОЖЕТ В ЭТОМ ДЕЛО??? Может их надо как то пробудить??? И даже после родов у меня волосы не лезли. А год назад примерно муж обратил внимание на мой широкий пробор и сейчас после предпринятого мною лечения он стал еще шире. Не спасает уже даже челка. Зализываю на бочок. ((( Никогда болячек по гинекологии,с щитовидной и пр.не было. И Месячные как часы- каждые 27-29 дней,по 3-4 дня безболезненные практически. Честно,я на грани отчаяния. Что дехать? Даже от шубы новой отказалась) Помогите девочки

И такой вопрос еще,вот! Если АГА-то это значит повышен уровень мужских гормонов. Тут все лечат АГА наружно Миноксидилом в основном.Но разьве не нужно сначала привести в норму уровень гормонов ОК ,например? Спасибо.