Нужен совет. Утром на голове сало

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Marinna
Заинтересовался

Нужен совет. Утром на голове сало

Сообщение Marinna »

Здравствуйте, девочки. Очень нужен совет. Волос осталось совсем мало. Каждое утро мою голову, укладываю с феном, плюс топик и все более или менее прилично. Но иногда бывают ситуации типа ночевки в гостях или поездки. Тогда все печально, жутко комплексую, на висках просто лысина, голова сальная. Как можно выйти из ситуации. Посоветуйте что-нибудь. Каждый отдых на природе или путешествие превращаются в ад. Однажды даже в поезде над туалетом мыла голову холодной водой из бутылки.

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Нужен совет. Утром на голове сало

Сообщение lanne »

Берите с собой в гости или дорогу сухой шампунь( у меня клоран) - он кстати и объем нормальный придает. А вы миноксом пользуетесь? У многих от него голова жирнится, может сменить марку или перейти на пену?

Marinna
Заинтересовался

Сообщение Marinna »

lanne писал(а):Берите с собой в гости или дорогу сухой шампунь( у меня клоран) - он кстати и объем нормальный придает. А вы миноксом пользуетесь? У многих от него голова жирнится, может сменить марку или перейти на пену?
Пользуюсь Алераной, но дело не в ней. Я каждый день голову мою с 10 класса, иначе просто стыдно из дома выходить. А где вы этот сухой шампунь покупаете? Или заказываете по интернету?

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

Покупаю в аптеке, там где косметика продается.можно заказать он лайн. Еще батист хвалят, там много разных видов- и для блондинок и для брюнеток) но мне привычнее клоран с овсом

Marinna
Заинтересовался

Сообщение Marinna »

lanne писал(а):Покупаю в аптеке, там где косметика продается.можно заказать он лайн. Еще батист хвалят, там много разных видов- и для блондинок и для брюнеток) но мне привычнее клоран с овсом
Спасибо вам большое. Обязательно куплю.

Ответить